как переступить через себя и помириться со свекровью?

мириться я особо не хочу, но понимаю, что надо, иначе моя семейная жизнь накроется медным тазом.. Вдохновите, а?

ПЫ.СЫ. это все то же - продолжение..

зачем переступать через себя и тем более мириться со свекровью? Лучше принимайте её такую, какая она есть, тогда не будет ссор. Как правило, люди не меняются.

У меня был конфликт со свекровью, я не хотела первая идти на мировую, потому что она меня очень сильно обидела. Очень обидно было, когда помимо всего, что она сказала, всего и не упомнишь, её фраза, что я запрещаю её сыну с ней общаться, меня в стопор вбила. Он к ней ходит постоянно, что-то сломается бежит делать, на дачу возит и т.д. Я была в шоке. У неё был день рождения, я не собиралась поздравлять, но МОЯ МАМА настояла, пришлось через не хочу. Так ведь она даже не поняла, что меня обидела. Я понимаю, что и моя вина тоже есть, я ведь не ангел. А потом был мой день рождения, и она его забыла, вечером позвонила, когда муж ей напомнил. Уж лучше бы не поздравляла, зачем? Так что Вы правы

777
Как правило, люди не меняются.

поменяйте свое отношение к ней) поможет

Определите для себя: нужен вам муж или нет? Если нет, то грубите своей свекрови, игнорируйте ее, не замечайте. Если муж нужен, думаю, ничегоне остается, как поменять отношение к свекрови. У меня была похожая ситуация. Но моя будущая свекровь оказалась очень злопамятная и обидчивая, и мои попытки наладить отношения сходили на нет. А вообще, желательно просто избегать конфликтных ситуаций. Только бы вот еще свекровь действовала по этому же принципу. Но, не ведь не знаешь, где упадешь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы