Тема закрыта

Причина: 0

и все о ней же....

моя свекровь очень хороший человек! Работает гинекологом, очень помогла мне в период беременности и родов! Но вот косяк! Мы живем с моими родителями и они (свекровь и свекр) почему то не хотят ездить к нам, хотя отношения у всех хорошие...говорят, что типо итак тесно еще мы тут приедем..приезжайте ка сами к нам с ребенком! мы конечно ездили...но получалось ето редкий раз...а сейчас начились обиды, что я мол нехочу к ним ездить внучка их не знает а они ей чужие...воющем у них огромнейший недостаток общения с внучкрй! но я одного не пойму: ПОЧЕМУ БЫ НЕ СЕСТЬ ЗА МАШИНУ И САМИМ ПРИГНАТЬ К НАМ? ребенку десятый месяц а они были у нас только один раз...нормально ага???

Знаете.. думаю половина сайта подумала "нам бы ваши проблемы"

Проблема то конечно херня полнейшая, согласна...тока вот отношения портить не хочется!

Так и не надо портить. Взяли лялю,приехали.на пару часиков оставили им,а сами в кино. Бабка с дедом довольны и вам хорошо. Ну чем не выход?

Дык мы тока к ним через порог-ляля реветь начинает... я и сама бы рада слинять куда нить...но как оставить ее если ревет не своим голосом??

Чаще ездить надо вот и реветь не будет. привыкнет.

Я понимаю ваших свекров, в гостях хорошо, а дома - лучше, тем более там ваши родители и они наверняка чувствуют себя при них неуютно.
Тоже не вижу никакой проблемы - взяли ребенка и вперед, в гости к свекрам.

Вы поймите у себя дома они будут чувствовать себя расслабленно, и нормально общаться с внучкой, а у ваших родителей скованно, постоянно думать, что они своим присутсвием кого-то напрягают (даже если хорошие отношения) - тяжело искренне общаться с малявкой.
Войдите в их положение,ем более что отношения у вас хорошие, раз в недельку навещайте - с вас не убудет, а дочке и свекрам приятно

ой...мы вот одни живем, дык к нам тоже свекр, со свекровью не ездят, а я оч. люблю к ним ездить - ребенка сдал бабуле, поваляться на диване можно, телек хоть посмотреть, еще и откормят по полной, а по дороге к ним или обратно, можно по магазинчикам проехаться, лишний повод из дома свалить!
у нас, кстати, тоже плакала по - первости, стали ездить каждую неделю, а иногда и 2 раза в неделю - привыкла, щас бабушку с дедом обожает и может часа на 4-5-6 с ними остаться!

Dilema
мы вот одни живем,

мы тоже. к нам бабушки-дедушки почти никогда не приезжают. зато мы раз в неделю, как минимум, навещаем и моих родителей, и свекровь. и ребенка им периодически оставляем. правда, он постарше. но и в 10 месяцев ребенкиных, мы его оставляли, а сами в кино или кафе ходили.

Нинчик
а сами в кино или кафе ходили.

а у нас еще 3 прабабушки и прадедушка! они тоже не ходют к нам - и к ним ездим!

а щас еще лучше. детку можно у бабушек оставить ночевать ;) а сами... не тока в кино или кафе... можно даж на дискотеку сходить :D

МоТанька
Дык мы тока к ним через порог-ляля реветь начинает

блин, ну потерипите ради дочки раза три-четыре, посидите у свекров сней вместе, покажите, что все нормально, а на пятый слиняйте незаметно, потом сможете надолго оставлять: и дочка и свекры доворльны и у вас время свободное
Чет, блин, не понимаю я таких проблем!

Варварка Обновленная
блин, ну потерипите ради дочки раза три-четыре, посидите у свекров сней вместе

мы садились на диван , я детя держала на руках, свекровь садилась рядом и начинала забалтывать дочу, дарила ей классные игрухи. и я показывала, что бабушка хорошая, ее надо любить...итд, все словами говорила, что бабушка любит Ксюшу. Я думаю главное самой спокойной быть и ребенок нервничать не будет! а еще! у них есть собачка - это подкупает 100%

Нинчик
детку можно у бабушек оставить ночевать

аааа жду не дождусь! вы с какого возраста начали так оставлять?

Dilema
вы с какого возраста начали так оставлять?

когда ГВ закончилось, тогда и начали. т.е с 1,10

ух...еще пол года потерпеть...а вот такой еще вопрос (мужа сильно волнует) у нас деть спит в своей кровати, а где он будет спать у бабушки?

Dilema
а где он будет спать у бабушки?

ну... на диване с бабушкой или с тетей своей (моей сестрой т.е.). намана все.

Dilema
Я думаю главное самой спокойной быть и ребенок нервничать не будет

а еще себя против не нкастраивать - дите все чувствует

Dilema
вы с какого возраста начали так оставлять?

как счас помню, год и месяц - сам отказался от груди, и для укрепления эффекта - отвезли моей маме на ночь. Вот я тогда погуляла!!! Первые выходные свободные! И выпть можно,и погулять и с утра выспаться!!!!

Варварка Обновленная
погулять и с утра выспаться!!!!

Эх... точно женское счастье. :D

а мы отдельно от все живем, и то в гости никого не дозовешься, свекровь вечно причитает что внуков редко видит, сама на пенсии дома сидит, а приехать лишний раз не может, даже когда дочка болеет и сына некому увести в школу (на танцы) не приедет, сам идет, типа некогда ей да и далеко, они на ЖБИ мы на Эльмаше

Варварка Обновленная
дите все чувствует

:dada:
"как мама - так и я"

А мы вместе со свекровью живем. А она очень редко внука видит :D Владюха таскается за нами везде, с бабушкой не остается, приходим вместе домой и быстренько спать. А днем ребенок в садике, а в выходные свекры на даче... Так и не встретимся никак. Да и не очень хочется!

Ямама
А мы вместе со свекровью живем. А она очень редко внука видит

Сильно!

Ыще как! а больше всего меня удивляет полное отсутствие желания провести время вместе с ребенком. Ему 3 с половиной года, а бабушка с дедушкой еще ни разу с ним никуда не ходили (Ну, там в парк или цирк, или кафе...)Вот ведь как бывает...

меня удивляют тетеньки, которые меряют все на свете "это нормально или нет". нормально то, что приемлемо для вас, ваших родственников и т.д.
а то что родственники к вам не ездят, поверьте, это не самая большая проблема в жизни.

Это не проблема, это счастье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы