Тема закрыта

Причина: 0

Развод во время беременности

Девченки, надеюсь,что ни с кем с таким не сталкивался,но если вдруг так вышло...как вы боролись с этим?

не знаю,что делать с мужем,я сейчас на 8 неделе....полный разлад.....не могу простить ему....но и жить так тоже не могу...

Как поменьше нервничать,не хочу навредить ляльке будущей....

что не можете простить?
мот у вас просто играй гормон?

нет....не просто играй гормон...
Началось всн осенью,спустя 3 месяца со дня официального заключенногобрака (до этого мы жили гражданским).Объявилась какая-то девица.....в общем началась переписка бурная,муж все отрицал...хоть она и в другом городе....

Увидев очередную смс ей,а ему от нее я поставила вопрос ребром...Он пришел ко мне на работу с огроменным букетом роз и просил прощения...

Сегодня я нактнулась на переписку(да старую,но то что я прочла,меня убило)...

Я сама из другого города...хотела на НГ поехать к маме....
Ну и смысл письма был "....приезжай ко мне,я попытюсь кое-кого все же поехать домой"....
самое отвратное,он отрицает...но то,что писал он...нет сомнений....его эл.адрес....

Мусик
какая-то девица.

не обращай внимания, их так много!!!!!!!!!

Мусик
Он пришел ко мне на работу с огроменным букетом роз и просил прощения...

если хочешь ребенка и любви, то поверь ему

Как???Если факты и доказательства ни лицо??

Да он сейчас с ней не общается....но кто знает,что будет дальше....да и сам он сказал "не веришь,считаешь я мог такое написать,тогда собирай вези...я бы на твоем месте ушел"...

Грозиться также отсудить ребенка....Это реально?если подкупить?

Мусик
Грозиться также отсудить ребенка....Это реально?если подкупить?

Ну прям. Суд на стороне мамы, а потом Вы что алкашка, наркоманка, кукушка, чтоб ребёнка он отобрал, не берите в голову. Я бы пригрозила, будешь шантажировать, у меня факты есть, что это ты гуляешь, эл. почта. У меня есть подруга, при разводе муж тоже пугал этим её, она бедная, сама юрист, растерялась, не знала, что делать, грозился её недееспособной признать. Вобщем развелись, он ребёнка редко вспоминает, даже на день рождения к ребёнку не приходит, мать напоминает, что дочь соскучилась, позвони дочери. Так что все они грозятся. А ещё, зачем разводиться, закон обяжет мужа не разводиться до 1,5 лет ребёнка, если мать против развода. Может всё наладится и отец у ребёнка будет.

а попробуйте просто сесть и спокойно с ним поговорить, может это просто фигня какая то!! мне вот тоже пришла как то смска от моего бывшего! муж увидел(правда там были просто поздравления с 8 марта) но тем не менее он учинил мне допрос с пристрастием....и в итоге РАЗДУЛ ТААААКООООЕ...я аж сама охренела от его способности воображения, а токой фантазии обзавидовался бы любой сказочник!!!! Я конечно постаралась его убедить...не знаю вроде получилось, хотя он до сих пор мне вспоминает это иногда! Это он еще не знает, что я то ответила на эту смску вполне любезненько!!! но это ведь не значит, что я не люблю своего мужа или изменяю ему! Сейчас нужно думать о будущем ребенке и ни о чем другом!!! главное-чтобы родился здоровеньким!!! А остальное все фигня...

согласна с Lenka07 ,если гуляет,то будет гулять!Мой вот в молодости не нагулялся,был оч.стеснительный,а теперь разбогател,от девиц отбоя нет...И не уходит ,гад...Говорит,что любит и не только говорит-все в дом,все для нас,но вот в субботу вечером....в отрыв(мне говорит,что работает)А у нас уже трое детей!Вот и разводись как хочешь.Так что если не готовы жить с таким,лучше сразу порвать.С другой стороны не видела успешных богатых мужиков,кто не гулял бы,особенно после 15 лет брака.

млять, просто слов нет, ну если гуляет мужик, так пусть хоть скрывает это!!!
а то смс-ки, электронка - все на виду и думай что хочешь

это нормально что ли???

и все фигня это, что раз женился на вас, а не на крале какой-то, то вы должны быть счастливы этим

беремчатая паранойя это:) ну пусть себе пишет что угодно, женился то он на вас, ребеночка ждет вместе с вами, любит...ну не надо так душить мужика то совсем...не совсем еще освоился с ролью мужа...привыкнет, упокоиться..
вам бы тоже перестать об этом думать, а делать сейчас резкие движение не надо...все потом жалеть будут..тем более все это- ваши ДОГАДКИ:)

Простите, конечно, но письма по электронке и смс-ки.....это не догадки, а ФАКТЫ!!!

Только не понятно зачем он строит себя дураком и меня делает такой, говоря, что не писал подобного...

ФАКТЫ!!!!есть!

Я понимаю, что такоевозможно может быть спустя 10..11...12 и далее лет брака, но не после 3-х месяцев......

При вопросе "В чем же я тебя не устраиваю?" ответ один "Ты меня полностью устраиваешь!"....

так покажите ему эти письма?
если они сохранились, увидит - не отвертится же

и как он объясняет, зачем он с той девушкой общается?

Если жить вместе не собираетесь, то не лучше ли рожать от надежного любящего мужчины? Ребенок это вам не живой пупсик.

Мусик
письма по электронке и смс-ки.....это не догадки, а ФАКТЫ!!!

Автор, гоните ваших тпраканов! Какие это, блин, факты? Это ПЕРЕПИСКА! Вот когда вы их тепленькими-голенькими в одной кроватке застанете... Это будут ФАКТЫ. А так... бред. У меня куча знакомых, которые в переписке виртуально милуются-целуются-сексомзанимаются... При этом остаются любящими мужьями и женамии даже не помышляют о реальных встречах со своими "друзьями по переписке" Подумайте о ребенке прежде всего. Вы его отца лишаете. Вы считаете, что имеете на это право?

автор, вы че?
вы собрались вместе ребенка заводить и все рушите из-за каких-то старых писем от девицы, которую он никогда не виденл и не увидит?
это беременный бзик :)

+1 Это беременный бзик! Думайте побольше о ребенке!

.......а вот послушайте мою историю, живу с мужем пятый год в браке, у нас дочка 4 года, сейчас я беременная на 7 месяце.........около 2 лет назад началась похожая эпопея: СМСки непонятные, какие то билеты в кино, звонки....и т.д. муж говорил что злые языки, зависники, что это элементарная дружба.....я верила 2 года так как у меня тоже есть друзья мужчины с которыми я могу поболтать в кафе, сходить в кино и на этом все и кончиться................а недавно я узнала, что эта "Подруга" родила от моего мужа дочь........и что самое интересно муж дальше намерен "Дружить" с ней и ее поддерживать, хоть и говорит, что любит меня и жить без меня не может..................так что делайте выводы..........дыма без огня не бывает....я тоже когда то думала, что это просто слова.....а фактов нет...........а теперь попала в такую ситуацию....

Гостья

ну и что вы планируете делать в этой ситуации?

Мусик

интересно, а чем так закончилось все у автора? по идее она же должна уже родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы