Тема закрыта

Причина: 0

Боян:ссора с мужем

Ну не понимаю я его, когда ссоримся, мне надо все эмоции выплеснуть, а он молчит, а меня это еще больше заводит, короче успела наораться, нареветься, прогуляться, опять нареветься и наораться, а он все молчит, и говорит, что тебе было бы лучше если бы и я орал и бил тебя. Конечно же нет, но и так себя вести не надо. Я себя в этой ситуации чувствую такой бессильной, чтобы я не делала он все равно молчит. Не могу я так ссориться.
Вообще не люблю ссориться, это же зря потраченное время, но блин завожусь с пол оборота. Сейчас сижу в прекрасном настроении, а он в другой комнате сидит молчит и обижается, на контакт не идет.
Как себя вести???

В следующий раз попросите его пошвырять в вас тарелками.Мужчины склонны все копить в себе, от этого и умирают рано.Лучший выход- не доводите дело до ссоры, тем более , если заводитесь с пол оборота.Учитесь владеть своими эмоциями, при регулярной практике это не трудно, поверьте, сама была как вы.

Каша Малашина
Учитесь владеть своими эмоциями

Как????
Он мне только что предложил сходить к психологу, а то опасается, что я могу себя в порыве гнева покалечить. Я отказалась. Может зря? Может действительно сходить?

мо

аналогично)

Мой тоже отмалчивается во время конфликтов. Ор не поможет - 100%. Пусть посидит, помолчит - не обращайте внимания. Я обычно занимаю себя чем-нить, тем самым сама успокаиваюсь, он тоже успевает "отойти"... Выходит- и спокойно разговариваем.

Эмоции он так "переваривает"...ну вот так воспитали, по-другому не умеет.

Кто-то когда-то на форуме советовал прочитать книгу Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - там все подробно расписано про мужчин и женщин, почему каждый из нас так или иначе ведет себя при ссоре и пути выхода из таких ситуаций. Почитайте, когда будете в добром расположении духа - очень помогает понять многое!

о как мне знакома ситуация, которую автор описывает((( я тоже психованная, только у меня "завод" быстро кончается - на 3-5 минут максимум, но тоже неприятно. ну так я так прямо и говорю любимому - так и так ты пойми меня пожалуста - такой у меня темперамент, сдерживаюсь плохо, а сейчас вообще жуть - сессия там и все такое прочее, так что ты заранее извиняй, если что не так а я обещаю впреть работать над союой)))))) ну и поцелуйчики там и поцелуйчики и .....

молчит и не реагирует на ваш крик?
мне кажется он таким способ дает вам понять что криком и психом вы ничего не добьетесь...
лучше уйти в другую комнату и занятся чем нибудь - убрать например... а потом прийти через час-полтора и спросить - кушать будешь? (тока лааааасково так):)
и накормить мужа вкусненьким.... думаю обида если не пройдет то поменьше станет точно :)

Для мужчин это нормально (для большинства).
Мне помогла книга Барбары и Аллана Пиз - вот название не помню. Там все объясняется подробно и понятно. Попробуйте почитать, и все поймете :) Будете спокойнее относиться ко многим вещам, и скандалов меньше станет :)

Подойдите, поцелуйте. скажите, что сами мебе противны, когда орете, но его молчание - это как открывание канала для нового взрыва. Плюс его молчания в том, что он не успел Вам гадостей каких нибудь наговорить. Уважайте его за это - нежелание Вам сделать больно. Че зря тянуть с примерением, вся жизнь впереди и столько хорошего.

Вы с мужем давно живете-то? Если давно, то странно, что еще не нашли способов, как его разговорить. Мой такой же, говорю вам как жена с 14 летним стажем: орать бесполезно. Лучше молчать, а еще лучше, если он дуется, а вы не знаете на что, то подойти, обнять, потискать и он либо разозлится и все скажет, либо оттает и опять же все скажет.

mamaDani
он либо разозлится и все скажет, либо оттает

точно! :dada:

От не понимают люди своего щазтья:)
Вы на него получается выпускаете пар и безнаказанно орете, дык радуйтесь, что вас до сих пор не прибили:):):)

Galka
Вы на него получается выпускаете пар и безнаказанно орете, дык радуйтесь, что вас до сих пор не прибили

И что он до сих пор не сбег :)

ога:)

Нелечка
И что он до сих пор не сбег

excess
мне кажется он таким способ дает вам понять что криком и психом вы ничего не добьетесь...

Да, он это и пытается мне показать. А я умом все понимаю, только эмоции сдержать не могу.

mamaDani
Вы с мужем давно живете-то?

Живу уже более трех лет, а знаю около 10 лет. Я прекрасно знаю, как он ведет себя в ссорах, и как мне бы себя надо вести я тоже знаю, но почему то у меня пока это не выходит, как только он меня чем-то заденет, я становлюсь неуправляемая.

Galka
От не понимают люди своего щазтья

Понимаю, я и люблю его!!!! :love:

Risha
Понимаю, я и люблю его!!!!

Вот и чудненько, не ссортесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы