Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Хочу совета спросить.
Только что звонила подруге,опять рыдает.Муж ни во что не ставит,унижает.Как только она начинает ему противоречить начинает говорить что напьется и домой не придет или с другой изменит.На что она отвечает что уйдет от него с ребенком тогда. В ответ слышит что двери всегда открыты,можешь уходить,но ребенка оставишь.Зачем ему ребенок не понятно.За 3 месяца после рождения ребенка он ни разу с ребенком не сидел,то на работе,то на компьюторе играет,то телек смотрит,то с племянником гулять уходит.А она дома с ребенкой постоянно...Не работает.Вот и спрашивает у меня сейчас если я от него уйду ребенка же мне оставят?

+=Иришка=+

На 99% оставят ей. А поведение мужа - типичные позывы на шантаж. Причём детем. Нет дома - собралась, ушла и ни один суд в мире его (детя) ему не вернёт. Так-то полный абзац у неё, я так понимаю...

дак он только пугает, так то ребенок поди на фиг особо не нужен (особенно мелкий такой), мой тож пугал - ниче не сделал в итоге, даж и не попытался ни разу....

+=Иришка=+
Как с мужем быть?

Фтопку...
А вот, поинтересуюсь - положительные моменты в жизни с мужем есть? А то как-то в одни ворота получаецца...

+=Иришка=+
упрекает этим..

сволочь! как можно таким упрекать? Она сама что ли на этом типа настаивала? Урод!

была такая ситуёвина у подруги.....
в итоге решилась и ушла....нашла нормального мужика и живет в согласии и дите муж новый любит....

+=Иришка=+
Положительные...содержит если так можно сказать,питается за его счет и все...

Сомнительно положительные))) Детю скока? Мож пора самой себя пробовать обеспечивать? Как то по средневековому получаецца... ОН содержит ( кушать позволяет) - ОНА не рыпайся... Не пойму, девушки, чёт никакой гордости не стало - любовь везде!!!!

AlexFo
Сомнительно положительные))) Детю скока? Мож пора самой себя пробовать обеспечивать? Как то по средневековому получаецца... ОН содержит ( кушать позволяет) - ОНА не рыпайся... Не пойму, девушки, чёт никакой гордости не стало - любовь везде!!!

Девочке через несколько дней 3 месяца будет.Пока сама себя обесупечивать не может,ребенка не с кем оставить,а с чужими не хочет.Говорит до года досижу с ней,а там в ясли отдам и работать пойду.Дело не в гордости,боится она...боится ребенка потерять..вот и терпит.

Иришка
боится ребенка потерять..вот и терпит.

глупо.....дите по любому с мамой останется

Иришка
Девочке через несколько дней 3 месяца будет.

Тяжелый случай... Какие тут советы, самой всё решать надо.
Мало инфы. Выводы делать сложно. Скажем "делай так-то...", а в итоге всё в корне наоборот должно быть. Главное помнить осетинскую мудрость : "Не жалей о том, что уже сделано...".

AlexFo
Какие тут советы, самой всё решать надо.

Советы то она послушать может,но решать то естественно будет сама.сейчас она просто незнает что делать..
2 недели пролежала в больнице с ребенком,он практически не приходил..дома в комп играл,когда она выписываться стала сказал ей что могли бы и подольше в больничке полежать,он не наигрался.Вчера выписались,ребенка не видел 2 недели!и поехал сегодня с племяшем кататься на машине,нет чтобы с женой и ребенком побыть.
После роддома полтора месяца не мылась..ребенка не с кем было оставить.Свекровь отказывалась помогать,мать на порог не пускали.Не может себе ничего купить,потому что денег нет.До сих пор даже не получила деньги за роды...этим занимается муж..уже 3 месяца.Элементарно крем для лица не может купить,потому что 80 рублей это дорого.Постоянно просит меня положить ей деньги на телефон,чтобы хоть как то общаться...муж считает что ей это не к чему,её дело сидеть дома с ребенком

+=Иришка=+

ужас....как она в этом всем живет?!
нельзя же так....у меня в голове даже не укладывается.

СапфиРёна®
ужас....как она в этом всем живет?!
нельзя же так....у меня в голове даже не укладывается.

Вот и для меня это ужас,а для неё..для неё это просто безвыходная ситуация.Незнает просто как поступить.Она очень мягкий человек,не может уйти послав мужа на все известные буквы.Боится что он её так просто не отпустить с ребенком,точнее сказать ребенка заберет

+=Иришка=+
точнее сказать ребенка заберет

не заберет!!!!!!!!!!!!
и вообще надо собраться и уйти к родителям или на крайняк к подруге.
сказать что милый....нам нужно пожить отдельно месяц....отдохнуть.
можно собрать вещи и ребенка когда его дома нет.
а можно чтобы подруга приехала и помогла....при комм то он вряд ли что то сделаетСообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 23:32

СапфиРёна®
можно собрать вещи и ребенка когда его дома нет.
а можно чтобы подруга приехала и помогла....при комм то он вряд ли что то сделает

Из подруг у неё только я...мы живем в разных городах,она в Ревде,я в Екатеринбурге.Часто ездить не получается,хотя и недалеко вроде друг от друга.Этот человек даже не посмотрит на постороннего человека.
Вариант когда его дома хорош,но..дома постоянно свекровь,что ей сказать по этому поводу?Она ж кипиш поднимет.
Я ей пока сказала пойти поговорить с мамой на эту тему,что она посоветует..

+=Иришка=+
Я ей пока сказала пойти поговорить с мамой на эту тему,что она посоветует..

а свекровь ни чего не сделает....пусть кипишует скоко влезет.
телефон дома отключить тихонько и сотик у нее забрать.
а с мамой пусть поговорит....так низя дальше жить

+=Иришка=+
После роддома полтора месяца не мылась..ребенка не с кем было оставить.Свекровь отказывалась помогать,мать на порог не пускали.

а помыться пока ребенок спит? Я так делала. Свекровь что ли круглосуточно дома? Мамть девушки могла и просто погулять с ребенком, а девушка дома бы отдохнула. А вообще-не витдела до свадьбы какое это чудо?

делать ноги от такого мужика и все тут.
либо дальшепродложать быть клушей.

Пусть отдает ребенка папе и сваливает.. А дальше давайте делать ставки через какое время папа ребенка наза приволокет.. Думаю, минут на 30 его хватит...

Астра Приморская
Пусть отдает ребенка папе и сваливает.. А дальше давайте делать ставки через какое время папа ребенка наза приволокет..

Она на такое никогда не согласится..и каким он ребенка ей вернет?Малышка и так болеет постоянно.

Изумрудная лоза
а помыться пока ребенок спит? Я так делала. Свекровь что ли круглосуточно дома? Мамть девушки могла и просто погулять с ребенком, а девушка дома бы отдохнула. А вообще-не витдела до свадьбы какое это чудо?

Она у неё первое время вообще не спала толком,любой шорох,просыпалась и начинала плакать.Свекровь дома круглые сутки,за исключением тех дней когда в сад уезжает,но дома всегда кто то есть и первые 2 месяца вообще никто не помогал.
Мама её вообще увидела внучку только вот недавно,в больнице когда они лежали..так получилось,обстоятельства так сложились и опять же из-за мужа и его семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы