Тема закрыта

Причина: 0

Неделька отдыха

Хочу поехать в июле с дочкой (ей будет 9 мес.) к моей бабушке в деревню - 14 часов езды на поезде. Муж против - говорит куда ребнка тащишь и как она в поезде будет ехать. Там же так мало места даже для того чтоб поспать.... и все в таком духе. Вот и думаю - неужели придется ехать против воли?

Я в Питер ездила с двумя зимой. Одной было 8месяцев,другой 3.5года,но у нас папы нет я за маму и за папу)))

twinkle
неужели придется ехать против воли?

А почему сразу такой вариант?%) Договариваться.

АЛЛА
А почему сразу такой вариант? Договариваться.

Уже пыталась. но он уперся.... упрямый очень.

может он может предложить дургой вариант (отдыха или дороги)

действительно, сам то он что предлагает, я думаю

twinkle
в деревню

получше будет, чем тут, в городе сидеть, да и не так страшно в поезде

Мы в таком же возрасте ездили в деревню. Двое суток туда, двое обратно нормально спали

попросите, чтоб он вас "проводил" отвез вас туда (14 часов туда и 14 обратно можно уложиться в выходные, елси конечно поезда ходят) устанет в дорогое, за то сердце будет на месте, что вы добрались благополучно.

Спать не проблема. Проблема - туалет. Ребенка 9 месяцев на полке одного не оставишь...

Астра Приморская
Проблема - туалет. Ребенка 9 месяцев на полке одного не оставишь...

я поеду со своей мамой. и за сон н6е беспокоюсь - по дороге туда едем ночью. Обратно до 16 дня. Беспокоит то что муж против а я собираюсь ехать. Ну и конечно есть немого волнение а как действительно в поезде с лялей - права ли я что все нормально

twinkle
я поеду со своей мамой

дык тоды никаких проблем..

twinkle
Беспокоит то что муж против а я собираюсь ехать

Нук вам решать что для вас важнее))) Мужа так-то переубедить можно, потому что никаких аргументов против поездки я не вижу..

Астра Приморская
что никаких аргументов против поездки я не вижу..

аргумент - как везти такую ляльку в поезде-в тесноте и возможно духоте

twinkle
аргумент - как везти такую ляльку в поезде-в тесноте и возможно духоте

вы правда считаете что это аргумент?%)
ну так-то 9 месяцев это уже не очень лялька.. насчет тесноты - дык у вас своя полка будет, даже две, чо вам еще надо?%)
духота - не факт.. всяко бывает.. ну и.. вы ж не в идеальных условиях до этого ребенка ростили.. Ну реально не пойму траблов.. мот у меня давно ребенок вырос.. но я гоняла к маме с 5месячным, как раз 14 часов на поезде.. проблем ваще не помню%)

Астра Приморская
я гоняла к маме с 5месячным

Здорово! А как в туалет отлучалась?

twinkle
А как в туалет отлучалась?

Дык я сразу написала, что это проблема)) Я хитрая - я с сестрой))) Одна б не поехала))))

twinkle
я считаю простоне хочет чтоб мы уезжали а прикрывается этим доводом

ну мой также, ему и 4 часа на машине - повод нас не отпускать, но я всяко подлизываюсь, готовлю кучу вкусненького и уезжаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы