Тема закрыта

Причина: 0

Раздельный отпуск

Тема избтитая, но выскажитесь, плиз, а то я с ума сойду

В общем, с мужем живем вместе 1 год, вчера я подняла тему об отпуске, и ответом мне было, что отдыхать нужно раздельно, чтобы соскучиться.

а я не согласна, я не могу раздельно отдыхать и не хочу!
а муж психует и говорит, что тему эту обсуждать не собирается и она ему не интересна!

вправьте мне мозги или посоветуйте, как его переубедить?
так тошно, плачу от бессилия

А-мурка
или посоветуйте, как его переубедить

вообще никому не ходить в отпуск!

у вас же всего год совместной жизни? и уже раздельный? а какой отпуск каждый из вас хочет? может он сплавляться хочет и тп?

а почему бы например тогда вам ему не предложить: типа ну хорошо, а давай на следующий год будем жить раздельно, а в отпуск вместе?
Не понимаю как он так может вас терзать

Знаю такую практику. но мне лично не понятно... Если бы 10 лет вместе, а то год...... согласна с автором

А-мурка
отдыхать должны отдельно

ну а вместе до брака скока были??
так то похоже что ему всвязи с вами пришлось отказаться от своего образа жизни%)

Полгода...... так он просто не нагулялся, ну в смысле свободы.....

А-мурка
деревню - н.новгород.

это город ващет:) причем вполне приятный;)
ну нинаю:) а вообще попробовать мона - вдруг понравится :D

Отдыхаем с мужем отдельно. ничего страшного в этом вообще не вижу.
Раньше вместе отдыхали, потом случайно как-то получилось отдельно, понравилось. Не скажу что прямо я в диком восторге от того что я без него еду, ну и никакого дискомфорта от этого не испытываю.
Я просто когда хочу в отпуск, спрашиваю, поедешь, ну нет, так я поехала одна.

Вообще считаю, что в этом есть положительный момент. Не нужно ни под кого подстраиватся, время проводишь, только как тебе хочется.
Новые знакомства (все равно ведь компанию найдете). Опять же СМС-ки с люблю, целую, соскучились.

В этом году вроде вместе собирались, но что-то опять не получается, еду одна через неделю.

А-мурка
В общем, с мужем живем вместе 1 год, вчера я подняла тему об отпуске, и ответом мне было, что отдыхать нужно раздельно, чтобы соскучиться

хм... может не год, а лет 10 например?
тогда было бы понятней, а так.... всего 1 год...у вас еще "медовый месяц" по идее должен длиться.
Мы в это время успевали соскучиться, пока были на работе, к вечеру.
Странный у вас муж %)

А-мурка
смена обстановки, романтика

гы:) романтика либо есть, либо нет:) от местонахождения совсем даже не зависит;)
как там в 7 дней 7 ночей - люди приезжают к нам за романтикой, а у нас есть только остров:)

А-мурка
я не знаю уже что делать

а я знаю. Подумать 100 раз - действительно ли хотите продолжать совместную жизнь с этим человеком? %)

Один год муж меня отправил с ребенком заграницу. Сам гад трубку не брал и дома постоянно отсутствовал. Отдохнула неплохо, но приехала злая. А на столе билеты и уже в Сочи, и опять с ребенком. Сам здесь по полной, а я соглядатаем при ребенке. Естественно такое наводит на мысли о леваке. Больше раздельно не отдыхали. Но иногда хочется, только без ребенка и с друзьями. Да забыла, что до этого он 4 раза без меня гонял. Компания, правда, чисто мужская была. Мне нормально денег оставлял. Я с подругами по клубам тусовала. Было здорово.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 19:14

А-мурка
смириться я не могу

тады разводитесь и ищите себе мужука любящего сопли пожевать:)
лично я сама не романтик, и оченно рада что муж тоже не романтик:)

dansv
ищите себе мужука любящего сопли пожевать

все мужики, отдыхающие с женами - соплежуи? %)
круто :D

кася попова
все

не, не все слава те господи :D
только на которых

А-мурка
смена обстановки, романтика действует;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы