Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю, что делать ?

Дело в том, что мой муж меня задолбал уже.... он постоянно где нить шляется, а мне че нить ляпнет типа задержусь на работе, или домой поеду к родителям, а сам с друзьями.. Я все это узнаю чисто случайно, у нас был разговор уже на эту тему вроде понял, даже сам сказал что исправлюсь, но все продолжается...устала..

У вас такая лялька маленькая, муж вам помогает с ней няньчиться?

А ничего наверное не сделать. Начнешь грубую силу применять (типа скандалы, ругачки, шантажи) скажет, что его беднягу притесняют и свободы лишают и еще сильнее зашляется. А по-хорошему не поймет. Намекать почаще, как без него плохо и как с ним хорошо, может, с возрастом и пройдет. Противно, когда врут. Все равно потом все тайное становится явным, а осадок остается.

liv

Ну блин иногда бывает, а так сама :(

assiya

Так я развестись хотела, а он зараза не дает развод... %)

Gven
он зараза не дает развод...

это как? В нашем государстве нельзя не дать развод...

Хрюша

Ну только через суд...а добровольно - нет...

Gven
а добровольно - нет...

а добровольно с ребёнком и не разводят.

Хрюша

А ребенок маленький некогда бегать по судам...

Љва

А что этого всего не достаточно что он делает ?

Может его вообще выгнать ? Без него спокойней, и нервы целы...

Gven
Может его вообще выгнать ?

а если скомандуем выгнать, на самом деле выгоните??? А как ? Он в другом месте прописан? Замок поменяете? Ну чисто технически, как вы себе это видите?

А может стоит поговорить??? Спокойно. Ведь у Вас сейчас наверняка трудный период в отношениях после рождения малышки.

Хрюша
Он в другом месте прописан?

Да прописан может у родителей пожить...

Љва
не очень поняла ваш повод для страдания

если честно - то я тоже...

Ну он что постоянно только с друзьями гуляет и все? Вот прямо каждый день или как?

Gven
может у родителей пожить...

ну уже гуд... Тавайте рассуждать дальше - кто вас кормит? Сами сможете?

Љва

1. Выгнать канешна
  2. Не выгонять низачто

Ну, блин, я конечно в такой ситуации не была, ттт, но мне кажется тут разговорами ситуевину не изменить. Надо вовлекать его в процесс, в домашние дела. Ну например, пусть купает ребенка в одно и тоже время. Без него не купайте, скажите,что ребенку надо общаться с отцом и чуствовать его заботу, хотя бы при купании. Не делайте того, что он может сделать сам, хоть вы и все можете сделать сами. будет артачиться, все равно не делайте, стойте на своем. И это должно быть не разово, а система, тогда может у него проснется ответственность. А щас, я думаю, он не парится, т.к. знает. что вы все можете сделать сами, без него. Только не надо ругаться, тут с хитринкой надо подойти...

liv

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы