Тема закрыта

Причина: 0

Муж против чтобы я шла на встречу выпускников

Мы собираемся не кажд. год, а раз в пятилетку. И он против! :(
И проблема вся в том, что на встречу придет мальчик с которым у меня был роман в 10-11 классах
Муж конечно знает, поэтому и против. Никакие доводы, что я иду не лично на встречу к нему а ко всему классу, что я соскучилась и хочу всех увидеть не помогают Ну как мне переубедить его?

Кряча

+1 отличный совет

Он не пойдет, вы что. Ни за какие коврижки. И потом, ну что ему там делать? у нас свои воспоминания, свои приколы, учиителя наши там будут, не вес правда, а 2-3. Ну он там лишний. Да и не пойдет он, я знаю.

ну так его проблемы, чего он как собака на сене - и сам с вами не идет, и одну вас не пускает, детский сад, вторая группа.

VeroНика
Ну как мне переубедить его?

Никак. У вас есть своё решение вот и действуйте, что он мальчик маленький, чтобы его уговаривать?!! А если он вам не доверяет, это уже другое.

Дело не в том что не доверяет, а втом что я встречусь там с ним. Вроде как к воспоминаниям ревнует. Глупо конечно и я это понимаю.
Но вот как, просто взять и уйти? У нас вечер в пятницу, просто тупо взять и не вернутся с работы вечером?

VeroНика
он там лишний

Вот в этом и суть - не хочет он, чтобы вы общались в компании, где он лишний. Неужели никто совсем с супругами не придет?

VeroНика
Глупо конечно

VeroНика
просто тупо взять и не вернутся с работы вечером?

Почему тупо?!!
Утром сказала, что прийду поздно. Ваше дело - предупредить.
Если он ляжет перед дверью и не выпустит даже на работу или приедет за вами на работу, наверно нужно сдаться и выбрать любимого :)
А если он истерику закатит, то надо делать как сказала. Тем более вы не собираетесь там со своим бывшим обниматься, целоваться.

VeroНика
Он не пойдет, вы что. Ни за какие коврижки.

Это его проблемы!
Он не хочет и вы тоже не хотите НЕ ХОДИТЬ! ;)

да Оспидяяяя, судя по инфе, у вас лет 10 прошло с момента окончания школы, какой может быть

VeroНика
мальчик

???? ваще? это де юность, отрочество, блин, чет совсем вас муж держит в ежовых рукавицах.

У меня муж тоже раньше был против моих встреч со старыми друзьями/одноклассниками... ругался... подкалывал... упрекал... не доверял... я ходила все равно, всяко к нему подлизывалась, уговаривала, успокаивала, но делала по-своему. теперь вроде не сильно переживает, а может, просто виду не показывает, хотя кажется, и правда успокоился. НО: я никогда не возвращалась с таких мероприятий поздно, не давала повода для подозрений. иногда, когда ссоримся, у него может проскочить: типа, ты всегда сама все решаешь, мое мнение не учитываешь, задевает его эта моя самостоятельность, но что поделать... Мне кажется, в открытую ругаться не стОит, иногда можно и уступить в ущерб своим развлечениям, но полностью подчиняться тоже чревато... Ищите разумный компромисс. Да, а он у вас ходит на мероприятия без Вас? Мой - очень редко, поэтому имеет возможность сказать: а вот я без тебя не хожу никуда, потому что не хочу, мне без тебя неинтересно.

Да, почти 10 лет, в 98 закончила школу. "Мальчику" 26 лет :)
муж не держит в рукавицах, просто ревнует как то сильно, блин ((

Ну может быть пусть он Вас тогда отвезёт туда и заберёт, дабы показать - это моё, раз ему так это необходимо :)

Скорпиониха

кстати - выход

Скорпиониха
Ну может быть пусть он Вас тогда отвезёт туда и заберёт, дабы показать - это моё, раз ему так это необходимо

вот мы с мужем так и сделали, так еще после вечера он меня отвез к однокласснице, где мы втроем с девчонками и мужем этой одноклассницы моей посидели так спокойно, по душам поговорили.Мужа уговаривали тоже остаться, но он ни в какую, дочу утром повез на занятия. Потом за мной заехал и домой отвез. Нисколько даже не дулся. Вот другого поведения от него даже и не ждала. Так что, и правда, пусть приедет за Вами показательно, перед этим одноклассником, покажет кто тут главный. :)

Я б на Вашем месте устроила мужу горячий интим с признаниями в любви и горячими поцелуями прежде, чем куда-то идти. Чтоб он видел лишний раз, как Вы его любите. Не позволить ему в Вас сомневаться.

VeroНика

Ну как сходили на встречу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы