Тема закрыта

Причина: 0

документы на развод

кто в теме, напишите плиз и еще могу ли я без мужа это сделать или надо вдвоем обязятельно? и еще в какой срок кто это происходит если оба согласны. Можно в личку. Посоветуйте как правильно составить заявление для скорейшего процесса

на развод можете подать вы без мужа. если оба согласны и взаимных претензи йнет то можно развестись у мирового судьи. месяц дают на раздумье потом приходите вдвоем пишетет заяву и все. через 10 дней вам выдают решение судьи с этого момента все

Coalla
месяц дают на раздумье потом приходите вдвоем пишетет заяву и все

Не совсем.Муж написал заяву без меня,потом нас обоих вызвали к судье,спросили,не имеем ли каких-либо(имущественных,по ребёнку и тыпы)претензий друг к другу.Сказали"не имеем".Я написала заявление с просьбой о рассмотрении дела в моё отсутствие.Через месяц состоялся суд,я туда не ходила.Через десять дней постановление вступило в законную силу и мне его выслали по почте.Вот и всё.А дальше ЗАГС и паспортный стол.

а если сразу писать на аллименты , то вопрос надолго затянется? или лучше сначала развод поулчить а потом на аллименты заявить? меня вопрос вот какой волнует я собственница кваритры и хочу побыстрее сменить замки в ней..чтоб не шастал..

shmel`ъ
а если сразу писать на аллименты , то вопрос надолго затянется?

неделя минимум. У меня на три растянулось.

а если отец ип тоже быстро?
я правильно поняла документы: завление, паспорт, свид-во о браке, о рождении ребенка, какой то налог в сбербанке..это все?

shmel`ъ
если сразу писать на аллименты

Меня спросили,буду ли я подавать на алименты.Я ответила,что мы уже договорились.Секретарь сказала,что на алименты можно подать в любой момент и взыщут их за последние три года(если не ошибаюсь)

образец заявления

а что з а справка с места жительства, о прописке? в какой форме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы