Тема закрыта

Причина: 0

Поссорились из-за телефона (

Люди добрые! Так-то мелочь, а всё же... Подскажите, как быть. Муж давно критикует меня за то, что я долго не беру трубку сотового или вообще не беру. Я, бывает, то не слышу звонка (потому что на кухне бежит вода, в ванной вода, и т. п. либо не могу взять, напр., перехожу с ребёнком дорогу и т.п.) Потом вижу, что был звонок и перезваниваю - может через час, может больше. Вчера были с ребёнком у ЛОРа, он звонит, я не беру, потому что держу ребёнка (дитю смотрят аденоиды) Перезваниваю мужу, когда выходим от врача на улицу - он сбрасывает, так повторяется несколько раз. Затем я дозваниваюсь, он берёт трубку и злобно так говорит - ты чё, издеваешься и бросает трубку. В этот день больше трубку не берёт вообще. Типа наказывает (это я так поняла, он ничего не объясняет) Спрашиваю, объясни, я чё-то не поняла с телефоном-то.. Что случилось? В ответ: ни х.я ни случилось. У меня отпало желание говорить на эту тему. По остальным темам общались, но сдержанно. Сегодня я опять пропустила его звонок. Перезваниваю через час: ты звонил, я пропустила звонок - Отвечает: как всегда - Ты что-то хотел сказать? - Ничего. Гудки. Вообще он обидчивый ...

вообще-то аппарат у него был так себе...))))

так себе - это в каком смысле?

У нас тоже самое бывает, вниманья не обращайте

Прямо про меня история. Только мой любимый сильно обижаться не стал, а купил мне минигарнитуру Bluetooth (на ухо одевается). Проблема решилась быстро!

Ольгуня

:) так и буду делать.

Tanzilia
упил мне минигарнитуру Bluetooth (на ухо одевается)

:clap: :clap: :clap:

Честно скажу - когда не могу подолгу дозвониться до мужа - злюсь , потому что, как назло, в эти минуты он бывает очень нужен. Теперь у нас договоренность: телефон всегда должен быть под рукой, и у меня, и у него.

Tanzilia
купил мне минигарнитуру Bluetooth

Отличный вариант!
Так что принимайте меры, тем более

Aniris
Муж давно критикует меня за то, что я долго не беру трубку сотового или вообще не беру

MAKO

Не..., мне это не подойдёт. Как то неудобно мне с наушником. Влолосы длинные, провод путается, слетает... Или эта штука без провода?

ГЫ! Она маленькая, беспроводная, одевается на одно ухо, достаточно удобная вещь

Дикарь
вообще-то аппарат у него был так себе...))))

Aniris
так себе - это в каком смысле?

да это хьюморим мы :) из другого топика фразка :)
А по теме: может, как-то начать почаще проверять пропущенные звонки...? Ну что, сложно чтоли? - а муж нервничать не будет. Ток вот я не понимаю причину его ТАКОЙ раздражённости...ревнует чтоли, думает, что ты с мачами зажигаешь пока тел. не отвечает?

а у нас наоборот, когда я своему МЧ звоню, он часто не берет трубку - не слышит и тп, я злюсь.
очень бесит, когда хочешь общаться, а в ответ длинные гудки

[cit]BUZZY
[думает, что ты с мачами зажигаешь пока тел. не отвечает?]
Если бы :D Он по жизни нервный, я тоже, к сожалению. Дуюсь вот на него.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 21:19

не переживайте! не одна вы такая!!!!!! ;)

вобщето телефон нужно брать, иначе нафига он? в кабинете отключайте.
дома ваще его с союой носите из комнаты в комнату.
я тоже бешусь, когда муж упрется в бильярд играть, а телефон не взмет.

У меня примерно такая же хрень была. Ничего, привык. Я вообще по сотовому не люблю общаться. Все время тикает в голове - сколько денег уходит. Когда муж звонит - вообще не беру, достает: что купить и сколько и т.п. Беру трубку только когда беспокоиться начинаю. Сама вообще не звоню и меня удивляют подруги, которые каждые 5 минут своих отслеживают. Телефон - это вред. Учитесь общаться - глаза в глаза.

Pipa
достает: что купить и сколько и т.п.

Pipa
Телефон - это вред :D

Ну, дествительно, многие вещи человек и без телефона может сделать. У меня есть подруга, которая по телефону у всех наспрашивается так , что ой, ой, ой: приемлемо или нет?На что я ей всегда говорю:" Пока ты у всех спрашиваешь, то то что тебе нравится дороже становится". И это уже проблема. Она пока десять подруг не обзвонит, по 10-20 минут не поговорит- не успокоится. При чем, описывает вещь, может, в это, время мерить ее. Муж у ней просто стреляется от счетов. Говорили про лимитку, а он - дело не в деньгах , а в отношении к людям. Ведь на людях из нее клещами фразы не вытащить. Хотя она при мне очень все логично объясняет.

...а за каким куем звонит, если потом сказать нечего? острая неуверенность в себе (обычно это называют "ревность"... на всякий случай)? так тут к психотерапевту надо, а не вокруг телефона скандалы разводить...

...для Вас:

1. носите телефон с собой... не поверите, но он для того и создан. :)
  2. если телефон оснащен Bluetooth - предложите "психующей стороне" купить гарнитурку... типа JABRA JX10 (вроде) - очень легкая. на любое ухо, хорошо слышится и т.д. и т.п. но стоит от 3тыр. ...порядка 6 метров вокруг телефона - и руки свободные...

(так и подмывает предложить после очередного подобного звонка заявить - "сорри, любовник к трубке не пускал"... хотя... может ради того и звонит? )

...а вобще - унизительно это, партнера по телефону перепроверять...
и его унижаетет и себя выставляете идиотским образом...
...да и, при желании, все эти "позорные проверки" - обходяться примитивнейшим образом... смысл-то в них?
вызвать раздражение и показать свою неуверенность?

Какая ты правильная! Не все такие. :dada:

Glory
унизительно это, партнера по телефону перепроверять...

а че про это говорили? я думала про то, что к телефону человек не подходит?

я вашего мужа понимаю. меня б тож выбесило%) очинь%)ну каждый день да через день%)что меньше чем через час нельзя перезвонить%) один раз два пропустила - черт с ним. но не постоянно же...
гарнитуру в ухи.

BUZZY
вот я не понимаю причину его ТАКОЙ раздражённости...ревнует чтоли, думает, что ты с мачами зажигаешь пока тел. не отвечает?

Glory
...а за каким куем звонит, если потом сказать нечего? острая неуверенность в себе (обычно это называют "ревность"... на всякий случай)? так тут к психотерапевту надо, а не вокруг телефона скандалы разводить...

люди так каждый день и не по разу вы не можете до чела дозвониться%) меняб тож выбесило постоянная такая фигня%)

Лиcа
я вашего мужа понимаю. меня б тож выбесило очиньну каждый день да через деньчто меньше чем через час нельзя перезвонить один раз два пропустила - черт с ним. но не постоянно же...
гарнитуру в ухи.

+100
ОФФ: Лиса, ты меня такими подписями не пугай, да))) Вчиталась со второго раза только...)))

Glory
...а за каким куем звонит, если потом сказать нечего? острая неуверенность в себе (обычно это называют "ревность"... на всякий случай)? ...

Неуверенность в себе - да, это есть, пожалуй. Такой уж, видимо психотип. Ну психотерапевты там вскякие - не авторитет. Любимое высказывание: "Да они (врачи) дерьма собственного не знают". Согласна с этим, но процентов на 50%. :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы