Тема закрыта

Причина: 0

Рассмешите меня.

Сирень душиста так сильно пахнет.
Напротив солнышко и тень.
В тени береза, ива,ветер.
В ветру побыть бы, но теперь,
Хочу услышать звуки сердца,
Что под одеждами звучит.
Тук. Тук. В душе моей так мало места.
Я не пущу тебя - ты прсто "Тык".
Начинается дипрессия, когда стихи начинаю писать. Сегодня вот эти с утра написала. Может кто-нибудь придумает на "тык" рифму, да и вообще продолжение.

Из-за чего депрессия то?

Что с утра то и такая хрень? Может поспать необходимо?

За грибами с утра выехала с родственниками. Ни одного не поймала. Вот и грущу.

и че даже ни одной поганки не было? :D

Три штуки видела. Даже пинать не захотелось - такие маленькие.

Pipa
Ни одного не поймала

Они живые что ль были :D :D :D

Прячуться, суки.

Ну, хоть кого-то рассмешила. А мене все не посебе. Думаю: надоели мне все. И муж, и сын, и мать ...- достали. Всем я что-то должна. И за грибами . опять же, должна была ехать.

Pipa
И муж, и сын, и мать ...- достали.

Это уже серьезно!

Pipa
И за грибами . опять же, должна была ехать.

Кому?
Хотя б сегодня и затвра делайте что хотите, а если ничего не хотите, ни че и не делайте! У всех бывает усталость!

Это не усталость, это - депрессия. Я про это . Думала, что девчонки, вы разгоните грусть- тоску. Видно спит еще лучшая половина человечества.

Еще неделю назад началось. Свекровь тараторила, тараторила. Я устала ее слушать, осадила. Она обиделась. Как назло у подруг проблемы с мужьями всю неделю. Звонят, спрашивают совета. Какие советы?! Я сама в советах нуждаюсь. Уже перешла полностью на позитив- смотрю только смешное, но что то не весело. И сегодняшнии грибы меня доканали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы