Тема закрыта

Причина: 0

Хотите избежать конфликтов? - Заключайте БРАЧНЫЙ ДОГОВОР

Брачный договор - классная вещь. Многие думают, что он влечет недоверие между супругами, но на самом деле он регулирует отношения в семье как нельзя лучше. Супруг точно знает, что ему грозит в случае развода и будет оберегать теплые семейные отношения. Брачный договор регулирует имущественные отношения как между супругами, так и между лицами, вступающими в брак. В нем можно изменить предусмотренный законом порядок раздела имущества в случае развода. А уж если отношения у вас и вправду крепкие, то вы всегда сможете расторгнуть брачный договор в период брака. Так что имейте ввиду))))

реклама?

Юс-Когенс
Брачный договор - классная вещь

личный опыт?)) тестег запостите в качсетве образца))

Жестокий наив. Как вы думаете, ежели сынок спросит у свежеиспеченной свекрови, что ему ответить молодой жене на предложение о заключении брачного договора, то что скажет свекровушка? А "бык"-молодожен, вылезая из Крузака, с ноги или с руки отоварит свою молодую женушку, взятую прямо из Алапаевска, в ответ на такое "заманчивое" предложение?

Правовая культура у россиян сильно хромает, однако.
На своем опыте могу судить, не пробиваемая тема.

Простите, конечно, но как можно быть юристом в 20 лет, у меня муж - юрист, че-то я не понимаю, как-это?

matsen
как можно быть юристом в 20 лет,

я был юристом в 19 лет. Есть запись в трудовой. И первый процесс провел в 19. Выиграл первый тоже в 19. А в 21 выступал в Верховном суде. Всякое бывает.

АстраПрогноззз

юрист без высшего образования, сомнительно :)

Знаем многое об этом. Хотим поделиться опытом не в качестве рекламы.

Юс-Когенс
Хотим поделиться опытом не в качестве рекламы.

Тогда пишите подробную статейку!

АстраПрогноззз
я был юристом в 19 лет.

Школа экстерном, что-ли? А какой ВУЗ заканчивали?

Брачный договор регламентируется Семейным кодексом Российской Федерации. Но в законе, к сожалению не очень много об этом написано. Какие вопросы вас интересуют? Освятите их более подробно, и я отвечу вам.

Юс-Когенс
Хотим поделиться опытом не в качестве рекламы.

"то есть даром " (с) ? ;)

Юс-Когенс
Освятите их более подробно, и я отвечу вам.

нук я ж пишу) выложите здесь образец текстега))

Мне кажется, любая юридическая консультация стоит денег, никто просто так советами не разбрасывается.

matsen
никто просто так советами не разбрасывается.

видимо аффтар решила на практике проверить , правильные ли советы она дает :D
заодно и попиарить работодателя

Юс-Когенс
Какие вопросы вас интересуют? Освятите их более подробно, и я отвечу вам

и не стоит так откровенно самопиарицца) как юрист юристу говорю)))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 17:29

nastya™
заодно и попиарить работодателя

Вот-вот))) Реклама)))))))

Coalla
как юрист юристу говорю)))

это мой текст ! :D :D

У нас недавно клиентами была как раз такая пара. Но тут проблема именно в восприятии брачного договора, как чего-то страшного, вызывающего недоверие. Но если подойти к вопросу деликатно и юридически грамотно, то и свекровь и будущий супруг увидят в нем свои плюсы. Если нет специального опыта в данном вопросе - советуем обращаться к знающим людям - профессионалам.

Юс-Когенс
советуем обращаться к знающим людям - профессионалам.

а мы продолжаем яростна маниторить)) ну где же.. где же.. заевтное продоложение фразы ... "то есть к нам"?:)

Мой юридический стаж составляет 5 лет. Если вашему мужу не удалось еще сделать карьеру, то желаю ему удачи в будущей деятельности.

А вы не сомневайтесь. Вопросы лучше подготовьте. Такие консультации в юридических агентствах минимум 2000 стоят.

Юс-Когенс
Мой юридический стаж составляет 5 лет

лан поигрались и хватит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы