Тема закрыта

Причина: 0

Муж уехал одыхать все еще нет

Муж уехал одыхатьс коллективом на озеро все еще нет дома, я с ребенко целый день одна дома. Вечно ждешь этих выходных, чтоб с семьей побыть а оно вот как получается. Что делать скандалить или сделать вид что не очень то и надо?

не скандальте, зачем вам лишняя ссора

Мариша Мама
Вечно ждешь этих выходных, чтоб с семьей побыть а оно вот как получается. Что делать скандалить или сделать вид что не очень то и надо?

ну не каждый же выходлной он у вас так уезжает? поэтому ждать, встретить с улыбкой, сказать как соскучились.
А то представляете, он хорошо отдохнул, возвращается домой в отличном настроении, а тут вы со скандалом? Ну и куда он будет после этого больше стремиться?

да пришел уже гад....

блин не он, свекровь как назло, заходила, спрашивала как дела. А он звонит - едет где-то. Блин распирает на СКАНДАл. что делать то?

Мариша Мама

выскажите свое недовольство, но не сразу, успокойтесь, накормите и скажите.
Хотя я понимаю, как вас распирает, сама такая же

Пипец боюсь не сдержаться...

Поскандалить толку то не будет так хоть легче мне станет, пар выпущу. У кого то так было наверноя я ведь не первая, да и не последняя видимо...

Мариша Мама

я такая же дурочка :))))))))))

Спос девочки, за наставления попробую уж не знаю что получится...

блин я такая же психованная,не могу себя сдержать,а надо бы.Есть видимо мудрые женщины у них надо учиться.

утро вечера мудреннее...ложитесь, а завтра решите чаво делать

фиг знает зачем скандалить то... я своего и на рыбалку отпускаю...и с мужиками выпить иной раз..потом сама даже забираю еду..потому для него это не запретный плод и он не рвется свалить на какуюто пати.. я сама понимаю что отдых от меня нужен..пока что беременная ..но и с детем так же история ведь..и вобще можно море занятий себе найти пока его нету! сейчас настолько у нас развита индустрия развлечений что и с дитем можно отдохнуть где то. а скандалом делу не поможешь.

Ложитесь спать, проснётесь уже не будет так на скандал тянуть. я вот злюсь сильно, а как только мужа увижу живого, невредимого и довольного, сразу таю.

Игнор и сухие ответы на его вопросы, самое главное не скандальте попортите только себе нервы.

ksen4ik

Элайза

Лена

посмотрите на дату создания топа!

займитесь с ним сексом))) секс и скандал имеют сходную природу, развиваясь по одним и тем же принципам, выбрасывая в начале одни и те же гормоны))) только секс в отличии от скандала позитивен)) да и муж удивица - в след раз подумает, а оно ему надо - сбегать?:)))

Машерочка
посмотрите на дату создания топа!

Блин, не посмотрела, что подняли его, думала только что свеженький образовался... Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 23:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы