Тема закрыта

Причина: 0

да да да

...

Форумчанка* (talitka)
он умный, добрый

Форумчанка* (talitka)
может нагрубить мне, обидеть словами

вы сами то себе не противоречите?

Может спросить почему и за что он на вас в пьяном виде гневается, может заслужили, а если не заслуженно, то что ему не нравится?

Козюлька
то что ему не нравится?

Вот это верно подмечено. Ищите в себе причину.

а разговаривать с мужем на эту тему не пробовали?

Форумчанка* (talitka)
он говорит, что как будто не управляет собой в эти моменты и не намеренно это делает.

ловкий отмаз

Запишите его пьяные речи на диктофон, а когда проспится-дайте послушать.

пить значит ему не надо...непонятно как его еще переклинит (не дай Бог конечно). Но если человек знает за собой такую "особенность" почему б не ограничить себя в этом, одно дело любовь к пиву, а второе любовь к женщине. Пусть наконец определится, что ему важнее пивко, а на утро извиняться перед пустой бутылкой, за то что ее опорожнил, или женщина, перед которой потом не надо будет краснеть...
Запишите его гадости на диктофон, которые он выговаривает вам, может послушает да застыдится..

Форумчанка* (talitka)
так я ему на утро все и перессказываю.

вы меня видите? :) я вам советую - разговаривать надо до, а не после. вот когда он за пивко в очередной раз берется, тогда и начинайте с ним беседу.

Форумчанка* (talitka)
ак я ему на утро все и перессказываю

мужик словам не поверит ни за что, тем более про него плохого, запишите-запишите, вот увидите как в лице переменится.
Я все мужу говорила, что он как паровоз храпит, а он все не верил...думал что я шучу. Ну я на видеокамеру записала..чтоб и его было видно и храп его паровозный..все больше не отбрыкивается и моим словам верит. Знает что бесполезно отпираться.
Еще можно вариант предложить (канеш он на любителя и на ситуацию). Скажите ему, вот понравиться тебе если я выпью и меня переклинит и я пойду с каждым встречным сексом заниматься, а потом скажу что не помню, т.к. пьяная была...

Форумчанка* (talitka)
а когда выпьет его вааще клинит

Нельзя пить ему. Должен осознать. У меня то же самое. Был поставлен выбор: или семья, дружная, любящая, и т.д. или алкоголь+ безумие. К счастью, сделал выбор в пользу семьи. Но! Бывают срывы, когда депресняк давит. Приходится поддерживать. Если любите, то терпения вам и счастья! Но алкоголю надо сказать нет, и вам тоже ВООБЩЕ не пить. Я уже забыла вкус пива (за компанию больше 2-х лет не пью).

Форумчанка* (talitka)
говорит, что как будто не управляет собой в эти моменты и не намеренно это делает.

Алкогольное опьянение не смягчает вину, а ОТЯГОЩАЕТ!!!! Так ему и скажите. Если он знает, что себя не контролирует, когда пьяный, знает, что Вас обижает и все равно начинает пить, значит он ОСМЫСЛЕННО собирается Вам говорить гадости, грубить и за это не отвечать.

у меня хуже бло, еще и дикие скандалы устраивал! но вот когда доча родилась и раз в 5 месячном возрасте он ночь пьяный ее разбуди и испугал,(не сильно но всеж!) а на утро я ему рассказала и сказала что иди ты лесом! мне доча вожнее чем твой дебошь, он смог это преодолеть! чесна чесна! он очень сильно изменился и срывы бываю оооочень редко! так что пусть важ мужчина пороется в себе и дерзает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы