Тема закрыта

Причина: 0

облом с отдыхом

Думала куда писать: в отдых или в семейные конфликты. С зимы с мужем планировали отпуск, в итоге за 2 недели до отпуска оказывается, что он не сможет поехать, т.к. у него не закрыты 2 объекта, и никто его заменить не может, позже тоже не можем поехать, т.к. у него начальник в отпуск идет до 17 сентября, а после этого что уже делать на нашем юге? Как вариант в середине августа на неделю на Волгу с палаткой, но как-то боязно мне одним еххать. Вот сижу вся в истерике, в отпуске лето не была 11 лет, уже настроилась на море, солнце и песок, реветь готова. Хотела одна с дитем поехать тогда, но муж эгоист истерики устраивает по этому поводу, типа я эгоистка и все такое, что он тоже в отпуск хочет.
вообщем вот, выговорилась. Надо все таки наверное в конфликты писать

Едьте на буржуйский юг. До середины октября, а то и позже - актуально.

в сентябре-октябре есть хорошие спецы в турцию))) лучшее время)

в том то вся проблема, что загранпаспортов нету, да и хотели более-менее бюджетно, на авто

Очень хорошо Вас понимаю.
в отпуске на юге была 12 лет назад. Когда четыре года назад с мужем (теперь уже) собирались, я уже сумки собрала, со всеми попрощалась, а вечером накануне (!) отлета узнала, что никуда не летим (по тем же причинам, что и Вы). Как хреново было.... я ревела наверное месяца два... но все равно потом пройдет.
Может уговорите мужа с ребенком Вас отпустить?:)

до сентября паспорта можно сделать. Вы не представляете себе, насколько бюджетно можно съездить отдохнуть. в субботу вернулись из Таиланда. 14 дней- 630 баксов на человека, плюс там сколько то потратили- львиную долю расходов съела поездка на острова с проживанием там в бунгало) а могли бы не ездить на острова и тогда вообще бы мало потратили.

может, в египет поздней осенью - ну, то есть, туда, где тепло, когда у нас холодно? столько лет не отдыхать, можно, наврн, потратиться на отдых, тем более, работа, наверное, у мужа серьезная, деньги на отпуск должны найтись. посоветуйтесь в турфирмах и у знакомых, куда можно поехать из холода в тепло относительно бюджетно.. А загранпаспорт до этого времени как раз успеете сделать.

Дубрава

Я тоже на это надеюсь, сегодня уезжаем с родственниками мужа на Иткуль, устроим массовую психологическую атаку :)

kiса
типа я эгоистка и все такое, что он тоже в отпуск хочет.

так чтож теперь, ни себе ни людям!? тем более самым любимым и родным...

kiса
устроим массовую психологическую атаку

:dada:

maxmar
так чтож теперь, ни себе ни людям!? тем более самым любимым и родным...

Вот вот вообще не понимаю этого, а он не эгоист? У меня у мужа когда не получалось ехать без разговоров отправлял меня с сыном говорил еще из-за меня будите сидеть здесь.

Мы в прошлом году с мужем собирались на юг съездить отдлохнуть.... умер отец, потом мама ногу сломала... короче поехали не на юг а к маме картошку капать... там у меня в пузе зародилась девченочка :-) сейчас лежит на коленях у папы, агукает.............. :-) Поэтому всё что ни делается всё к лучшему

Љва_2014
в абхазию езжайте на авто и с середины сентября нормально

Мы в прошлом году ездили с 6 по 16 октября и позагорала и искупались.
А еще - дешево.

kiса
у него начальник в отпуск идет до 17 сентября, а после этого что уже делать на нашем юге?

На нашем юге - вполне можно чего делать. Мы в прошлом году вообще в октябре поехали, т.к. застряли с оформлением гражданства ребенку и прочее. И ничего - получили и солнце, и теплое море, и массу удовольствия. Хотя, во второй половине сентября все-таки получше. Ездили на Черное море, в Абхазию.

всем большое спасибо, чего-нибудь придумаем :)

сентябрь-октябрь как раз бархатный сезон на нашем юге, езжайте и не пожалеете

У меня мама в том году в Сочи в октябре ездила - еще купались люди. Но тогда с погодой просто повезло, не всегда там до конца октября купальный сезон. Мы вот на Иссык-куль едем, там солнечный дней в году больше, чем в Сочи, а природа сказочная, и хотя заграница (Кыргыстан) загран паспортов туда не надо.

jasmin
Вы не представляете себе, насколько бюджетно можно съездить отдохнуть. в субботу вернулись из Таиланда. 14 дней- 630 баксов на человека,

а можно поподробнее. А то я тоже очень хочу в Тайланд съездить, так как надоела Турция и Египет. Смотрела Тайланд но вроде порядок цен там от 1300 на человека. Расскажите вы по фортуне ездили так недорого, какой отель, и вроде летом сезон дождей у них?????

utya
летом сезон дождей у них?????

нету там никакого сезона дождей.
были в Таиланде в ноябре, мае, июне, июле, августе. правда, самостоятельно, а не по путевке

В Тайланде различают три сезона - жаркий (с марта по май), дождливый (с июня по октябрь, когда на страну обрушивается юго-восточный муссон и выпадает большая часть годовой нормы осадков) и прохладный (с ноября по февраль). Вот прочитала на сайте поэтому и спросила.

utya

Повторюсь: по личному опыту - сезон дождей - глупости. за 3 недели дождливого сезона дождь был, таки да. ДВА РАЗА! ))) с 4 до 5 утра, сильный. к тому моменту, что проснулись - все было уже сухо, только немного влажно у краев дороги.
"сезон дождей" и "хороший сезон" - разводка, чтоб вы туда ехали, когда все дороже )))
впрочем, если жару (от +28) переносите плохо, то действительно лучше ехать туда зимой.

MariaL
"сезон дождей" и "хороший сезон" - разводка, чтоб вы туда ехали, когда все дороже )))

Спасибо буду знать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы