Тема закрыта

Причина: 0

Вы когда -нибудь теряли сотовый телефон?

Если да, то как ваш муж (вопрос к женщинам) на это реагировал?

да теряла правда не сильно дорогой, муж не ругался купил новый... А вот когда муж потерял дорогую нокию, я сильно ругалась и купили мы ему потом менее дорогой))))

Я теряла в лесу, причем телефон был новый, только купленный мне на ДР, но до ДР. Пришлось ехать в город. брать сотик другой, ехать обратно и названивать - короче нашли... я правда не сразу мужу об этом сказала... стыдно было. А вообще была такая идея брать денег в займы и бежать покупать такой же телефон и через знакомых в МТС делать тот же номер. Вот так.
Хотя я наверное не по теме...

У меня пятый телефон уже.. На первых двух не ругался.. Потом, видать, надоело - ну да я его понимаю - 3-месячный теелфон потерять, когда денег нет а связь нужна позарез.
Сейчас у меня прикооольный дорогущий телефон уже больше года держится. самый долгожитель мой :love: Потому, думаю, что не просто так пошли в магаз и купили, а потому что это был долго и с любовью выбранный подарок:)

а как должен реагировать муж? Ты в смысле, бежал ли он сразу новый покупать или долго и нудно гнобил за растеряшливость??? Так это зависит от мат. положения...Понятно дело, что, если б с баблом не было проблем, то никто бы сильно и не гнобил, ну потеряла так потеряла...это же просто пластик и микросхемки всякие....СИМ можно восст., тел. купить...

я потеряла вчера сумочку и в ней ест-но телефон. не новый, а прежний мужнин, который я взяла себе, когда он новый себе купил, а свой я тогда отдала родителям. так вот прежний его тел и потеряла. расстроился все же. разговаривает сквозь зубы %)

ну так тогда сделай так, чтобы он сам сказал, типа, ну всё, пошли тебе сотик покупать...дозваниваться щас до тебя не сможет, нерничать буит (да ведь??), неудобно же это будет....ну и ты на жалость тихонько дави.....у родителей же щас не бушь свой старый забирать, нехорошо..:)

Twinkle
расстроился все же.

пусть сходит ап стену убьется, так ему и передайте. А у меня в родоме крали- я спустилась с мужем поболоболить, в этой же комнате еще несколько пар сидели. Потом мы попрощались и я забыла сотик на скамейке. Вспомнила буквально через минуту, спустилась - никого уже нет и телефона ессно тоже. Надеюсь этим придуркам отлились мои слезки)))))

Twinkle
расстроился все же.

и

Twinkle
разговаривает сквозь зубы

это разные вещи, жаба его давит....ну, если не можете пока купить новый, реально деньги на другое нужнее, то уж не обострять "расстройство" мужы, а если просто жаба, то...я уже писала

BUZZY
нудно гнобил за растеряшливость??

нааверно так. сразу все прежние огрехи припомнил и все такое... потеряла то так глуцпо положила сумочку по д коляску в сумку она оттуда и выпала видимо...

Twinkle

Не расстраивайтесь. В одном месте убыло - в другом обязательно прибудет)))) ;)

пастушка
В одном месте убыло - в другом обязательно прибудет))))

ага, почти всегда так бывает, хотя, у меня чёт не так нифига :D

BUZZY
у меня чёт не так нифига

Утешайте себя мыслью, что вы исключительная личность - на вас не распространяются всеобщие законы))))

пастушка

:D :D ндее, мине значительно плегчало, ога :)

Теряла. Беременная была, расплоакалась, муж перепугался и сразу меня в магаз повел ) купил новый.. красивый))

не теряла из сумки вытаскивали,
второй раз в лифте напали избили и сумку забрали, но телефон потом вернули т.к. его поймали и посадили

Я дала дочурке дома поиграть(новый, 2 недели назад купила), а через 10 минут его уже не стало, а дочке было 1 год 4мес. она ничего сказать не могла, каждый день проводила генеральную уборку,через 3 недели надежда пропала. Так и не нашла, прошло уже 4 мес. А муж вначале долго смеялся, думал, что я шучу. Сейчас пока хожу с телефоном друга(спасибо ему!).

Только у меня из сумки вытащили:(

J.PRADA
. Беременная была, расплоакалась, муж перепугался и сразу меня в магаз повел ) купил новый.. красивый))

Шли покупали новый!

о, у меня это больная тема:)
раз в полгода - ну максимум год теряю/ломаю/вытаскивают
мужнадо мной смеется и вежет в магазин выбирать "новую игрушку" :D

Долго успокаивал,говорил что это всего лишь вещь. А я плакаль,потому что украли в тролике,когда у меня была полная сумка с дет.питанием в одной руке и коляской для кукол в другой, а денег нет, и телефон нужен,мало ли чего( вдруг в больницу попадем), да телефон был для меня другом (можете смеяться),потому что купила сама, и давно года 3 назад.Пусть старый и не модный,зато привыкла к нему.
Потом он сказал,что пошел в институт,а вернулся под вечер с подарочной коробкой. Даже не подумала,что он телефон купил. Обрадовалась. Купил в кредит,сказал,это чтоб ты сильно не переживала. А я к тому времени уже и думать забыла :D Номер понятно восстановили. Причем телефон норальный,и с камерой,и с видео, и МРЗ, и радио, еще потом и карту памяти докупил.Как такого не любить?

TV
Как такого не любить

Золотце :love: Все бы такие были бы! У меня когда второй раз сотик украли я долго переживала, хотелось хороший себе взять, а по деньгам не получалось, так я видимо так мужу надоела с темами про сотовые, что он пошел и в кредит мне взял хороший. :heart:

Украли в Москве в ресторане :(
Тоже свежеподаренный мужем, было обидно...
Муж спокойно отреагировал, подарил новый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы