Тема закрыта

Причина: 0

Развод. С чего начать?

Решила наконец-таки развестить с мужем. Сил моих больше нет.
Вот и незнаю с чего начать, какие нужно собрать документы? Может у кого-то есть бланк заявления на развод? У нас общий ребенок 2,3 г. Общая квартира двухкомнатная, в которой мы все (вкл ребенка) имеем по 1/3. Как будет делиться квартира при разводе?

Pоmaшка
Вот и незнаю с чего начать, какие нужно собрать документы?

если просто развод, без алиментов то: заявление пишеться ПОЛНОСТЬЮ от руки (бланк висит в здании суда), паспорт свой, св-во о браке, св-во о рождении ребёнка, всё в ксерокопиях, ещё квитанция гос пошлины 200 рублей.
Если алименты и раздел имущества, то там отдельное заявление пишеться, так же висит в зале суда. Заявления пишуться в двух экземплярах.
Например в мировом суде (на вторчике) заявления принимаються только по понедельникам.

Мы живем на Уралмаше. Буду подавать и на алименты и на раздел имущества.
А сколько примерно по времени длится бракоразводный процесс с момента подачи заявления?

советую для начала нанять адвоката самой вам не справится,много придется узнать нового про мужа поверьте мне я прошла это

Pоmaшка
А сколько примерно по времени длится бракоразводный процесс с момента подачи заявления?

пекрвое заседание через месяц. а дальше, как уж договоритесь, к чему придёте.

сколько нынче стоит адвокат?

я вам написала на аську сообщение
посмотрите

Гость
Гость

я сейчас на работе, аськой пользуюсь только дома
напишите, плиз, в личку или на yurovskaya@e1.ru

Pоmaшка
сколько нынче стоит адвокат?

раньше столи 9000 рублей, щас незнаю

я написала вам письмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы