Тема закрыта

Причина: 0

Не ужели все мужики такие?

BUZZY
сам узелком завяжешься вокруг себя

Что-то Евы совсем ... эмансипировались тута, погляжу :) амазонки прям ! ей бо - прихвачу с собой ...пошептаться !

Змий-искуситель
амазонки прям

не...я устала уж сама всё... :)

Змий-искуситель
ей бо - прихвачу с собой ...пошептаться !

BUZZY
не...я устала уж сама всё...

Да...устаёшь от этого... :dada:

Интересно, все женщины такие?? Сегодня один, завтра другой? Седня на субару, завтра на киа до дома довезли??? Даже не верится что все женщины такие гулящие!!!!

А ведь это правда!!

Alexandr07
А ведь это правда!!

Неправда...

Alexandr07
Даже не верится что все женщины такие гулящие!!!!

ой-ой, ну не надо этих стереотипов. Согласна, шоб за мной тока на одной марке заезжали всегда :D

А вот Лёльк@-полькина подруга так не считает!
И вообще отмазы типа - "Я не такая, я жду трамвая" лишний раз свидетельствует о том, что такая и трамвай здесь не причем!!!

Если оправдываетесь, значит есть за что оправдываться! И это правда.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 11:27

Alexandr07
Я не такая, я жду трамвая" лишний раз свидетельствует о том, что такая и трамвай здесь не причем!!!

Ток не надо тут "трамвай" оправдывать, ога? он-то ведь тоже делает ЭТО :)

Не ужели все мужики такие?
Да, такие же, какие же и женщины !!!

Действительно...........извини меня трамвай.

Точно!!! Ведь не с мужиками же мы гуляем!!

мы тут уже обсасываем вечную тему измен...эх, она неисчерпаема :D

анекдот такой бы старый - настоящий мущина всегда добьется от женщины того, чего она сама от него хочет. :-)

А что за жен-то обидно - у нее и муж и достаток и отпуск и семья-дети,а эти дурочки одной лапшой питаются,что с ушей падает.Все ждут годами,когда-то женатик их разведется! А жизнь-то мимо них проходит,а мужику-лафа и тут и там...Жалко глупых девчонок!

бывалая
Жалко глупых девчонок

Чота как то не жалко:)Это игра такая, раз "глпые девчонки" принимают ее правила, чего их жалеть то.Каждый получает то, чего заслуживает - согласны и*стись за клубы, рестораны и киа - ну вперетт.

тухлый какойто внедорожник. лохушка ваша подруга.
вот был бы у него кайнен) я бы тоже с таким в ресторан съездила) и с кайеном пофоткалась)

да... про кайен бы можна подумать... Но КИА... Умру со смеху! Скажите, а что вы клубами называете? Табакерку мож?

Норовят все.
Позволяет себе не каждый.
Люблю жену, хочу другую. Одни хотят и делают (тр...хают, раз дают), другие только хотят... Но мораль не позволяет делать...
Таких, что НЕ хотят, НЕ БЫВАЕТ! Искл.- импотенты.
Чтоб несильно париться, разделяйте измену на духовную и физическую... Физческую можно и простить. Чего обижаться на "горшок для слива спермы" и самого сливателя? Такие мужчины не козлы... Они кобели. Давайте научимся их понимать...

Раз уж все женщины - про... или сцуки, предлагаю, покататься сегодня на авто и сходить в ресторанчик, желающие есть? ;)

Лола
Физческую можно и простить

Лола
другие только хотят... Но мораль не позволяет делать...

как только подумал о хорошенькой дифченке, так сразу изменщик и сво...

Что естественно то естественно .Людей всегда тянуло на разнообразия не смотря на пол и соц.положения это естественно . Но не каждый презнается в этом .

Лёльк@-полька

Не все ! Для многих мужиков это лишь самое просто решение проблем своей неудовлетворённости на стороне ! Дамы не забывайте своим мужям уделять внимание... и не просто, как к близкому человеку/другу, а как к мужчине, дайте ему почувствовать, что именно с ним вам очень хорошо.

Моногамию надо уметь поддерживать не только на словах. Женщине желательно создавать атмосферу в которой мужчина будет счастлив, у мужчине нельзя забывать про страть и романтику в отношениях !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы