Тема закрыта

Причина: 0

Сын-подросток и отец Вечный конфликт.

Я устала от вечных споров между сыном 15 лет и мужем. Муж вечно недоволен, что сын много времени проводит за компом. Дает ему всякиие поручения, домашние дела. Но при этом вечно твердит, что сын никудышный, из него ничего путнего не вырастет. Мне кажется, что он изначально подавляет сына..

Это бывает, когда отец (мать) сами (по их ощущениям) чего то не добились в жизни, переживая за детей, начинают их строить в доль и поперек, что бы они не повторили ошибок родителей. Я себя на этом ловлю часто и торможу. Кризис среднего возраста, так называемый. По сути, у вас дома два человека в переходном возрасте - муж и сын. Поговорите с мужем.

Незнакомка Ли
Дает ему всякиие поручения, домашние дела

А как сын реагирует? Где учиться? Чем увлекается?

Anfisa
дома два человека в переходном возрасте - муж и сын. Поговорите с мужем

Ага, еще и с сыном можно тоже поговорить.

Дайте ему почитать Грея "дети с небес", вообще отличная книга. Но это естессно, при условии, что он самхочет, чтобы отношения с сыном хорошие были и готов к этому усилия прикладывать.

Леруся

на домашние поручения реагирует спокойно, когда я даю, а когда муж поручает, делает с неохотой, даже вредничает...
Мне кажется что мужа сын раздражает, хотя они ооочень похожи...

Фрея

Обязательно куплю эту книгу..и почитаем вместе...

Незнакомка Ли
Мне кажется что мужа сын раздражает, хотя они ооочень похожи...

Вот потому и раздражает, что похожи. Ну вы наверно и сама это понимаете. Кому охота видеть свою копию, отражающую все несовершенства оригинала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы