Тема закрыта

Причина: 0

ссора

вчера была свадьба...сегодня поехали к моим родителям, мама довера меня до слез, высказывая свои претензии, что типа то не так. это не этак... муж за меня заступился( в деликатной форме) и все... понеслось, наговорила моему мужу кучу гадостей. Он естественно обиделся и грит пока мама не извинится, он больше к моим не поедет. У мамы очень тяжелый характер... я то щас от обиды уже отошла и не знаю как их помирить.

kisya

мДААА....а за что вас мама так?

мож мама ревнует сильно? переживает, и так своеобразно свои чувства показывает?

Понятия не имею.
У мужа в семье сложная ситуация. т.е свадьбу делали мы(1,5 года живем вместе) и мои родители (мы большую часть).
Мы хоте ли просто зарегистрироваться и уехать отдыхать, моя мама настояла на свадьбе. Так что свадьбу мы делали для нее в основном.
я щас просто незнаю какой компромисс найти. Причем мама рассказала все ( сильно приукрасив) моим родственникам... получается мы теперь типа "вне закона"

Мама пока нервничает после свадьбы, не каждый день отдает дочь в другую семью. думаю, надо деликатно поговорить с мужем, а с мамой не поднимать эту тему по возможности. Пройдут деньки и она сама позвонит, узнает как дела. думаю, это так. :agree: не дуйтесь, маме просто тяжело. простите ее, если не совсем вас растоптпла морально

растоптала сильно.. но думаю перешагну... больше волнует состоние и дальнейшие отношение мужа к ней

лучше всего конечно поговорить с ней искренне, попросить прощения (даже если не за что), обнять, пообещать не забывать...
но это теоретически только лучше, на практике наверное не так просто

с мужем поговорить отдельно, спокойно, переведите ситуацию на себя, если бы вы отдавали дочь замуж...
да всяко может быть, сами то простили маму? а то поди дуетесь и мужу за вса обидно

первое время почаще звоните (как все утихнет), делитесь новостями с родителями, чтобы они вашу заботу чувствовали и знали, что они вам как и прежде, нужны и важны. Расскажите, что благодарны за этот праздник, спросите совета (любого по хозяйству, отношениям, не важно).

а вообще-то печально, что все так. Только прочитала в соседнем топе Ваши радостные слова по поводу свадьбы и как все было прекрасно, а тут такое... Но все наладится!!!

надеюсь... у мя муж с мамой оба скорпионы... а я весы, видимо так и придецца их утихомиривать.
а позвонить лучше первой или как? Очень обидно если честно, не столько за себя сколько за мужа

я думаю, сначала успокоить мужа. если мама не позвонит в ближайшие 3-4 дня, позвонить самой, только с хорошим настроением, можно в гости позвать фотки посмотреть или двд. На своей территории легче будет. только про ссору постараться не говорить. если попросит простить (вдруг) скажите, что не обижаетесь, что ее понимаете и что любите ее как и прежде, даже больше! ИМХО

бум стараться... спасибо, а то я тут нюни распустила

;)

Лучше мужа такой сложной мамой лишний раз не нервировать, не навязывайте мужу контакт с ней, а то его отношения с ней не наладятся. Сами общайтесь, сглаживайте. Не настаивайте, чтоб он с ней контактировал. Время примирит (но он ей этого не забудет никогда - скорпион же )))) знаем...

Все-таки непонятно - с какого перепугу мама так взъелась на зятя в первый же день. Что-то на свадьбе произошло, не по ее плану вкусу мнению? Т.е. она предлагала что-то иное, а вы настояли на своем варианте? Ну не бывает же так, просто с потолка. А в течение этих полутора лет как они (мама и муж) уживались?

kisya а я весы, видимо так и придецца их утихомиривать.

:dada: :dada:
мне все время разные ситуации между родственниками приходится разруливать, я тож весы:)
позвоните лучше первая, а то они так и будут дуцца:)

да сама ниче понять не могу до сих пор... чето ее там не устроило... вот она и взъелась...
тока не на мужа, на меня... а т.к. муж за меня заступился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы