Тема закрыта

Причина: 0

Друзья-холостяки - главная проблема...

Я просто устала уже от друзей мужа.., но нельзя же так доставать.., неужели не понять, что кроме них есть еще семья! Жду не до ждусь, когда они все женятся! Один вообще каждый день звонит, зовет пиво пить (и меня при этом учит, что я не правильно с мужем обращаюсь...) Мы в выходные поехали на дачу , дак весь день звонили, говоря что мы уже все собрались приходи...
Мы уже с мужем ругаться стали по этому поводу, прямо не знаю как отшить этих друзей!! :( :(

женить их)

а подруги незамужние есть? вот и перезнакомьте их :)

VNV
Мы в выходные поехали на дачу , дак весь день звонили, говоря что мы уже все собрались приходи

ой не могу и смех и грех:-))) простота хуже воровства:-)

Ну эта....данные друзей кидай :)

BUZZY
Ну эта....

Точно ! Проявите патриотизьм !

Млин :) У нас такая же проблема, только ситуация попроще)) Не так все запущено
:D

А вы скажите друзьям, что он закодировался и ему нельзя к ним присоединиться.
У моего мужа ни одного друга нет, потому что он САВСЭМ не пьёт.

отпор друзьям должен давать муж, а не вы.
пока он сам не решит, что ему нужней - семья или пиво пить с друганами - вряд ли что то изменится.

Лола
А вы скажите друзьям, что он закодировался и ему нельзя к ним присоединиться.

бред

strеlќа
пока он сам не решит, что ему нужней - семья или пиво пить с друганами - вряд ли что то изменится.

Эх, хотелось бы без крайностей...Есть же такие дяди, которые всё удачно сочетают...

strеlќа
пока он сам не решит, что ему нужней

Точно ! А вы, автор, лицо платочком закутайте, и нууу! сорняки полоть, грядочки ровнять, посуду мыть... Он - мужик, значится, ему виднее ! А наше дело мамское - сторона !

BUZZY
Эх, хотелось бы без крайностей...Есть же такие дяди, которые всё удачно сочетают...

конечно есть! но о них топики не заводят :) только о крайностях :)

ребята...токмо зрелостью мужа решается эта проблема. Если у парня ветер в голове, то никакие приручения и истребление друзей эффективны не будут.

Автор, переговорите с мужем серьезно, договоритесь, пусть у него будут конкретные дни или поводы, когда он "отдыхает" от семьи в кругу друзей. И эти дни уж держитесь, не терроризируйте мужа. Когда он поймет, что вы не ставите палки в колеса, он потянется быть чаще дома.

Ведь бывают дома тогда, когда дома комфортно.

Ата
токмо зрелостью мужа решается эта проблема

и не факт кстати,что с возрастом и женитьбой друзей все кончится. Эти переженяться,другие будут. Пока сам не захочет это прекратить,все и будут его звать.

Много интересного узнаешь от молодежи -- оказывается от семьи надо отдыхать. Так нах... заводить такую тяжелую работу, чтоб от нее отдыхать. Что так уже не дают?????

Жены приходят и уходят, а друзья остаются. Помягче.

Не, слушайте, а вас ваще бы не настораживало, если бы у человека не было друзей? Мне кацца, это как-то странно....У него тогда ваще будет замкнутый круг: дом-работа-дом....А где тогда он буит эмоции новые брать и впечатления, чтобы ими делиться с той же женой? Прям СС какое-то...ДУмаю, тут просто зависит от мужика, если он серьёзно относится к семье, то он будет строить иерархию своих интересов и обязанностей, учитывая в первую очередь семью...Но и друзья у человека должны быть. ИМХа мая такая..

Да. Если нет друзей, значит не иначе шпиён какой-то

Я, конечно, не отрицаю, что есть и люди, которые настооолько самодостаточны, что им не нужны друзья...таким и жёны-то не всегда нужны, они по жизни - одиночки...

Ситуация еще хуже: у друзей мужа есть девушки, живут вместе, но они их почему то напрягают. Нравится гулять мальчиками.

Пущай муж тешится , лишь не руками....

strеlќа
[отпор друзьям должен давать муж, а не вы.
пока он сам не решит, что ему нужней - семья или пиво пить с друганами - вряд ли что то изменится]

• 100 видать друзья поважнее будут. А до свадьбы вы куда смотрели?

АстраПрогноз™
[Жены приходят и уходят, а друзья остаются]
Такие пивные друзья исчезнут также быстро как и совместное распитие пива

Голубелка

сорри за офф, у вас такой ник интересный...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы