Тема закрыта

Причина: 0

///

///

а вы знаете куда он ходит?

Я считаю,он не изменится. А вообще то Вам решать чего терпеть, чего нет. тут не посоветовать.....

Смотря какой порок терпимости. Люди годами так живут и нормально себя чувствуют.

Не изменится... Нелегко, конечно, это осознать. Но если вы будете ждать, пока он изменится, и терпеть его загулы, он сядет вам на шею. Так и будете жить и страдать.

он так и будет продолжать, советую выкинуть его из жизни, иначе потом будет больно не только вам нол и ребенку.....У меня есть горький опыт, 3 раза давала "последний шанс", потом просто выгнала, сразу легче стало

так от девок вы все равно никуда не денитесь они везде
много их
вот где проблема

а лет вашему скоко?
мой тоже в свое время такие гули устраивал страшно даже вспомнить
но это со временем прошло
когда 40 стукнуло

марисабель
его в принципе все устраивает,а вот меня нет....

Марьяна Mama
Люди годами так живут и нормально себя чувствуют

ну предположим не все время нормально, но периодически. А так...вам решать.

его то конечно все устраивает

а вот себе начинайте скорей кого-нибудь искать! почему ему можно а вам нет?
хотя с другой стороны обычно если женщина любит то это врятли все происходит.... скорей всего на все глаза будет закрывать

вот мой сейчас все для меня делает спасибо часто говорит что на развод в свое время не подала
теперь мы простите на старость лет будем по заграницам ездить а те девочки которые ДУМАЮ ПО ЖИЗНИ ОДНИ ОСТАНУТЬСЯ И МАМАМИ НЕ СТАНУТ потому что нефег с женатиками гулять бог видит все

Даже если Вы вместе не будете, ребёнка отца лишать не надо.

марисабель
и про себя тоже забывать

не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы