Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск с бабушкой, посоветуйте

Предстоит две недели отпуска ссо свекровью. Тема бесконечная, жаловаться не буду, она у меня вторая и опыт нормального сосуществования-есть.Но, мы живем на разных территориях и за редкие встречи я научилась общаться, видеть лучшую сторону, при неприяиятии - наклеивать на морду дебильную улыбку - и не возражать. А сейчас -две нед. вместе с человеком ни образ жизни, ни установки, ни взгляды которого не приемлю, и не соглашусь никогда, мы - разные по жизни, вообще. Как не превратить отдых в кошмар, какими медитациями и настроями подружиться на 14 дней.Я чел. терпимый, но хватит ли меня на такой срок, как быть?

А зачем Вам такой отпуск?

Почитала - несколько схожих тем каждый день, спрошу так, может кто был в ситуациях в поездках, командировках - как не испортить себе отдых, как общаться с противоположным тебе челом?

Отдыхать отдельно - лучший вариант!!!А то потом нервную систему дольше восстанавливать...

Я придумала вот что. Наезжаю не на две недели, а на 2-3 дня, это время можно "не обращать внимания". Ну а так просто - Вы свои цели знаете, не обращайте внимания на неприятные особенности свекрови, отдыхайте.

мы в этом году ездили со свекровью в отпуск, так получилось, ниче, думала хуже будет, правда сцепились пару раз из-за детей, все живы, вроде и отдохнули даже, тоже кстати 2 недели были вместе. Она правда обещала с внуками водиться, но...., придя на пляж, падала и не вставала, ну пару раз вечером осталась с ними и все.

Satoko
А зачем Вам такой отпуск?

Очень хочется с детками к морю, муж-не может. Свекровь-любит внуков и очень пробивная, активная (посаекрету-чересчур).Она поможет с маленькой -я больше проведу время со старшей, она ждет не дождется, короче по-другому не получится, но вопрос-смогу ли быть индеферентной 2 нед?

я смогла, хотя мы с ней не ахти как общаемся, пришлось, другого выхода не было

Танита
Танита

А как? Просто молчали?Старались не вести пляжных разговоров?Или наоборот?

У вас не буде проблемы с решением хозяйственныъх вопросов - поэтому многие спорные ситуации просто не возникнут.

Germiona
Germiona

Вы правы, нужно настроиться, что спорить будет особенно не из-за чего, но она активная, блин, не задвинешь - разборки любит устраивать!

Зимая
А как? Просто молчали?Старались не вести пляжных разговоров?

именно. Разговоры только по существу и не более, самой лишний раз не встревать и не напрашиваться на общение

мне правда было проще, со моной еще муж был и моя сестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы