Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть родня, которую вы терпеть не можете?

web-Лиcа
БМ

???

Леруся™
???

муш бымший:) у меня есть неприятные родственники, но я не общаюсь просто с ними. Они не лезут и ладно...

¤Katana¤
Они не лезут и ладно...

если бы так

Гуч...
тёща

свекровь

ZoynaMama
свекровь

:D

у мужчин - теща, у женщин - свекровь

Леруся™

вот муж мой тещу обожает, мне даже стыдно его матерь недолюбливать, но раздражает она меня жутко

ZoynaMama
свекровь

оооооооо нет. эту женщину я Абажаю:D может позвонить в час ночи и шепотом сказать6 сучка. бросить трубку)))))))))
без нее мне было бы оч скучна)))))))))

ZoynaMama

ну есть исключения, но в основном всеже так

web-Лиcа
в час ночи и шепотом сказать6 сучка

и такое бывает %) %O

web-Лиcа
может позвонить в час ночи и шепотом сказать6 сучка

неее, у нас до такого не доходит, мы просто культурно друг друга нелюбим

ZoynaMama
мы просто культурно друг друга нелюбим

ZoynaMama
свекровь

ZoynaMama
раздражает она меня жутко

Леруся™

Нет, у меня свекровь хорошая :) Правда, может, еще и потому, что живет в другом городе?
И у мужа с тещей хорошие отношения.
Но все же

Леруся™
А у вас есть родня, которую вы на дух не переносите?

есть :( Жена деверя (брата мужа). Причем сам брат мужа хороший. И где ж выкопал себе такую жену? Кстати, ее многие из мужниной родни недолюбивают. Да и мои родители после первой же встречи не хотели ее больше видеть. Уж мой папа на что миролюбивый, и его она достала. Семейные праздники она обязательно портила своими язвительными замечаниями, репликами. А не приглашать ее казалось неудобно, раз брата и их детей приглашаем. Но теперь, после последней ее выходки, наплевав на приличия, я перестала ее приглашать, да и сама к ним в гости не хожу, уже около года с ней не видимся. Надеюсь, и дальше так же удастся. Если, конечно, она не исправится, что маловероятно.

Nol'ka
А моя с полевым биноклем в наши окна шпионит поздними вечерами иногда, у нас подъезды напротив друг друга. Потом рассказывает что видела

:D У моей подружки было так же. Пока она с мужем не переехала. Правда, в соседний дом, но зато квартира побольше, и ГЛАВНОЕ, окна с другой стороны!

мужа пока нет) а вобще всех люблю наверное.. другое дело что меня наверное не все... мне почему то кажется так.
другие родственники друг друга недолюбливают, но я вижу это со стороны тока ттт.

Нет, наверное :) Я некоторые их поступки терпеть не могу :)

Леруся™
. А у вас есть родня, которую вы на дух не переносите?

Э-ээ...все уже в прошлом. Таки я права в конечном счете оказалась, и это хоть сквозь зубббки, но было признано. :P
А вот есть соседи по даче...реально выбешивают. Матушку мою "строят" и "воспитывают"...пока Я отсутствую... привыкли, б..., к ее бесхребетности и покладистому характеру.
Ничё... дожму.
Как родственникофф.
Шелковые будут...

Nol'ka
А моя с полевым биноклем в наши окна шпионит поздними вечерами иногда, у нас подъезды напротив друг друга. Потом рассказывает что видела.

Nol'ka
Прелесть!

Вот так выходят девки замуж, и начинают ненавидеть родных мужу людей. А ниче, что у них и до вас какие-то отношения были, ниче, что они тоже его семья?

Марья
А ниче, что у них и до вас какие-то отношения были, ниче, что они тоже его семья?

не в моем случае. она лишена родительских прав на сына была. он жил с папом. и отношения у меня с ней вот такие даже лучше считались чем у него....

У меня есть! Это мои тетка и дядька. Наиболее выдающийся, на мой взгляд, пример из непрерывной череды их "подвигов". У нас с ними дача на общей территории без забора между нами (родные братья все-таки). Так вот, когда в год, когда я осталась без первого мужа с трехгодовалой дочкой и парализованным отцом на руках (мамы уже давно нет), они выкосили всю (достаточно большую) плантацию клубники на моем участке из-за того, что я ее не успела прополоть. Настоящие "садисты", одним словом. Выход для меня - высоченный забор и игнор 100%, а злость, конечно, выматывает по себе знаю.

Марья
Вот так выходят девки замуж, и начинают ненавидеть родных мужу людей. А ниче, что у них и до вас какие-то отношения были, ниче, что они тоже его семья?

Не я такая плохая что не люблю брата мужа и его женушку, т.к. мой муж так же не любит своего брата, но мать всерано хочет нас всех померить (она просто не знает, что такого плохого вообще следал ее старший сынок младшему), поэтому все надееется, поэтому нам приходится общаться и приходиться дальше злиться на них, а начнешь просто игнорировать со свекровью испортяться отношения. Короче заколдованный круг какой-то %)

Ia-ia
Шелковые будут...

:clap:

Леруся™
но мать всерано хочет нас всех померить

Это же естественно...Представьте, что ваши родные дети тихо ненавидят друг друга...Тут мне кажется умнее попробовать сплотить семью, примирить друг с другом родных братьев, а не подливать масло в огонь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы