Тема закрыта

Причина: 0

Про подругу и мужа ее...

Вот хочу спросить ваше мнение, так сказать, со стороны на ситуацию..
Подруге 24 года, ее мужу 23. Женаты 1,5 года. Последние месяцы она мне постоянно жалуется, что мол денег он мало зарабатывает, "барзеет" постоянно (он кстати приехал из Башкирии к ней на все готовое, и жилье, и свадьба, и одежда все было куплено на деньги родителей подруги), периодически руку поднимает на нее (видела ее один раз с синяком), походу еще и на лево пошел. На что я резонно ей грю, разводись. Нафик муж такой? Молодая еще, красивая, детей нет. На что мне в ответ, не "люблю-немогу" как можно было бы подумать, а как я буду в глаза родителям своим смотреть, они мол денег столько в нас вложили. Идти на работу на полный день она не хочет, хотя есть и высшее образование и опыт. Мативирует тем, что дизайнер не может работать по расписанию. Соответсвенно уйти от мужа не может,т.к. денег на зарабатывает.
И вот меня чет мысль поситила. А может ее на самом деле то все устраиват? И она во мне нашла просто жалетку, в которую можно поплакать и лапши на уши повесить?
Буду благодарна любым мнениям. Может кто попадал в такую же ситуацию, поделитись опытом.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

в ситуации такой была, поняла, что от меня не требуется предложить решение ситуации, а просто УШИ
Или ограничте общение с ней, пока как-нить не решится у них ситуация или слушайте и поддакивайте :) :dada:

Домино
или слушайте и поддакивайте

я так и делаю... слушаю и поддакиваю... Просто длиться то это уже 4 месяца... вот думаю, насколько еще меня хватить. Подруга то хорошая, жаль из-за такой фигни терять ее.

случайте, но близко к сердцу не принимайте, пропускайте мимо ушей.
ведь подруга действительно не хочет ничего менять, значит ее все устраивает

Levёnka
ведь подруга действительно не хочет ничего менять, значит ее все устраивает

ага.... спасибо, значит мне правильная мысля пришла в голову )))

На что я резонно ей грю, разводись. Нафик муж такой?

а вот это здряяяя. пусть сама делает ошибки. имеет право...

а как я буду в глаза родителям своим смотреть, они мол денег столько в нас вложили.

да как как..каком кверху. родителям нужно чтоб их ребенок был счаслив, а если он несчастен - плевать на все деньги им. точняк говорю.

Мативирует тем, что дизайнер не может работать по расписанию.

нудануда)))я тож так раньше думала))

Соответсвенно уйти от мужа не может,т.к. денег на зарабатывает.

блаблабла

А может ее на самом деле то все устраиват? И она во мне нашла просто жалетку, в которую можно поплакать и лапши на уши повесить?

устраивает. ну просто она - любитель драм)))
в общем я думаю ты ей можешь дать только один ценный совет - ПРЕДОХРАНЯТСЯ. пусть епет себе мозг как угодно, главно чтоб не случилось ребенка и чтоб он не страдал. а сами как хотят так пусть и живут.

Тоже была в такой ситуации, но так как человек эмоциональный, пропускаю проблему через себя и переживаю, особенно если человек близкий, общение пршлось огрнаичить. Т.к. реально расстраивалась и хотелось прибить муженька подруги, а она как ни в чем не бывало: любовь-морковь.

Идти на работу на полный день она не хочет, хотя есть и высшее образование и опыт. Мативирует тем, что дизайнер не может работать по расписанию.

Похоже и не хочет она работать... Моя подруга тоже - дизайнер. Признанный, имеет публикации в профессиональных журналах, член союза, пашет по 20 часов в сутки без всякого расписания. Мужа, поднявшего на нее однажды руку, просто выгнала. Зарабатывает втрое больше него, прекрассно обеспечивая себя и ребенка уже не первый год. Жалко Вашу подругу, но, похоже, существующая ситуация ее устраивает. Каждый выбирает по себе....

У меня есть подруженция, которая с аналогичным кадром мается уже 8 лет, только там с осложнениями вплоть до привода домой любовниц. Один раз, сильно навеселе она на мой вопрос, почему не разведешься , ответила: "Без него скучно мне будет жить, а так, я как - будто в кино про саму себя!!!" Вобщем пипец полный!!!!

Подруга то хорошая, жаль из-за такой фигни терять ее.

терпения,
переводите все время разговор на другую тему :)

web-Лиcа
в общем я думаю ты ей можешь дать только один ценный совет - ПРЕДОХРАНЯТСЯ.

ага.... дала ужо, однако она о детях думает. Матерью одиночкой быть хочет... Дур.дом в общем..

Marusя
Вобщем пипец полный!!!!

вот с этим я согласна на все 100%.

А может ее на самом деле то все устраиват?

Ну может быть не все, но по крайней мере такая жизнь милее перемен. :)

все было куплено на деньги родителей подруги

Заработает и отдаст им деньги, если в этом причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы