Танки!

Муж все время играет в танки. Блин, невозможно уже. Это скорей и будет причиной нашего развода, но все же интересует вопрос. Есть такие люди/мужья, которые поняли свою зависимость и прекратили это. Если да, то что вы для этого сделали?

У нас танки дозировано, вот и все ;)
Играет, пока я в инете ползаю и когда ребенок уже спит :)

а у меня уже и мама играет в них. на пару с папой главное их это не напрягает

я пробовала. Договорились, что не больше 2-3 ч в день, но хватило на один вечер. Он на все забивает из-за них.

Мой тоже играет. Дозировано, ну и чаще когда ребенок спит.

У нас друзья (семейная пара, бездетная) вместе играют, каждый за своим компом
Муж еще о мной советуется какая раскраска луше (или как там это называется )

А у меня брат игает (мальчонка 50 лет) двое суток в неделю.

MoneyPenny
вместе играют

%) я даже не хочу начинать

111

А зря, может появилось бы совместное время препровождение ;)
А по теме: отвлекайте от игры, просите чем-то по дому помочь, с ребенком посидеть...
Или договоритесь, что игры во время сна ребенкаСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:15

111
Есть такие люди/мужья, которые поняли свою зависимость и прекратили это. Если да, то что вы для этого сделали?

неа. Тоже играет вечерами.Правда, не забивает на все: между боями делает что попрошу. И,если честно, я не против танков,потому что предыдущая игруха - World of Warcraft - гораздо хуже: по полвечера собираются в команду и бои минимум минут по 40.

А вы чем мужа занять хотите в то время,которое он тратит на танки?

111
играет в танки.

Танки онлайн? Мой тоже вечером играет, но не очень долго. Сын старший тоже раньше играл, но сейчас ему надоело. А вообще, забавная игрушка, на мой взгляд. :) Там даже женщины играют.

MoneyPenny
А зря, может появилось бы совместное время препровождение

это не совместное времяпровождение, это каждый уткнулся в комп
Он орет на меня и на ребенка, если вдруг отвлекли его во время боя - это ненормально.
он забивает на работу, на меня, на друзей
а потом плачется из-за того, что друзей нет, работа херня, а я с..ка
вопрос все же в том, как вытянуть его оттуда? потому что в нашем случае - это зависимость

111
Он орет на меня и на ребенка, если вдруг отвлекли его во время боя - это ненормально.

Так там сосредоточенность нужна

111

Если вы считаете это зависимостью, путь к психологу наверное...но судя по всему муж уже агрессию проявляет

к сожалению, для мужчин запретный плод сладок)) попробуйте не запрещать, может самому надоест? есть прецеденты

veil
по полвечера собираются в команду и бои минимум минут по 40.

так здесь тоже самое, - там кланы, отойти он не может, весь вечер переговоры по скайпу, ничего не слышит, никого не видит

veil
А вы чем мужа занять хотите в то время,которое он тратит на танки?

я ему предлагала то фильм посмотреть, то со мной к друзьям пойти, покататься на санках с ребенком и пр
я не против, чтоб он впринципе играл, но это его затянуло настолько, что он полностью в виртуальном мире

Я сама играю))) Ору на ребенка и мужа, если отвлекли

мой муж пробовал, не торкнуло. Не играет

мой не играет,.он слушает эхо москвы.Все подряд;что не успел в выходные и будни.Очень громко.Меня уже тошнит от политики.Я в курсе всего в стране ,а я НЕ ХОЧУ все это знать!!!!!

Мой играет уже два года. Говорит скоро надоест. Жду...

111
так здесь тоже самое,

не обязательно с кланом играть. в одиночку динамичнее все.
мой тоже ругается когда его во время боя тревожат

может вам в отпуск? за пару недель отвыкнет,а потом кабель перерезать - еще недельку выиграете.
Говорят, привычка формируется ровно 3 недели ;)

MoneyPenny
но судя по всему муж уже агрессию проявляет

да, но яуже даже не впечатляюсь, потому что уже очень много о себе услышала...

111

Пытайтесь занимать другими делами

veil
может вам в отпуск?

это нереально, я с понедельника на новую работу должна выйти
жду когда разведусь, если честно

Моего тоже не оторвать. Хоть мир тресни, пока не доиграю, с места не сдвинусь... Даже кушает и то за компом...Силушки моей уже нет... Предлагаю чем-то вместе заняться: в кино сходить, прогуляться (особенно летом), на том же компе фильм посмотреть ВМЕСТЕ, в гости сходить.....НЕТ, он играет. А мне скучно ;(((( Хочется вместе что-то делать..... Мне кажется, что это уже не исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы