нехочуха - муж

здравствуйте. не знаю что делать.замужем 3 года. я в декрете. дочь 2 года. надоел вечный день сурка. муж работает день,ночь,сутки дома. на все мои просьбы выйти погулять( со мной,с ребенком, мной и ребенком) отвечает- я устал,не хочу,давай полежим,хочу спать и пр.. Работа средней тяжести. Но даже когда он был в отпуске целый месяц-мы никуда не ходили. Начинаю возмущаться он психует,говорит ты достала меня с этими гуляниями...я же не прошу много,раз-2 в неделю уделить чуть больше внимания семье ..... если звонят его друзья,он сразу же собирается и идет и плевать что устал и спать не хочется. это меня раздражает. мне он говорит. я тебя каждый день вижу а друзей редко. ему со мной не интересно.приелась наверное. вот как быть ? устала от непонимания мужа.хочу на работу. хоть там развеюсь...но еще целый год ждать,так как ребенка у нас в сад только с 3х лет берут не раньше.
Ранее мы выходили,гуляли. не часто ,но все же.. сейчас же его кроме компьютера и дивана ничего не интересует. как заинтересовать то ааааа?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 17:18

А раньше он был хочухой?

это ж ваш муж,вам лучше знать.

ENastyA
ребенку - в миник, сама - на работу

у нас нет миников,город маленький. гос.сады

Лампа
это ж ваш муж,вам лучше знать.

может у кого то схожие ситуации были и проблему решили... я уже не знаю что делать ...

ENastyA
но и семьей + друзья,

друзья дома сидеть не станут а у нас малышка,отдать которую не кому. к тому же друзья вечерами отдыхают,по заведениям,туда дочь точно тащить не стануСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 17:23

автор
как заинтересовать то ааааа?

никак, теперь все так и будет, увы, привыкайте

по выходу на работу будете сами себе отдых устраивать, может изредка и он куда-то выползет, но инициативы от него не ждите

автор
у нас нет миников,город маленький.

в соседней теме тоже с этого начиналось, а оказалось и город большой, и работа есть, и миники, просто работать никто не хочет.

Мне вот интересно все же. Раньше муж был примерный семьянин, вечерами дома?
Ведь тот же самый муж был, просто раньше вас все устраивало, а теперь перестало.

Калина Малинова®
в соседней теме

причем здесь я? ситуации разные бывают и условия тоже.

ENastyA
мы и по выходным и в отпуске отдыхаем так, что ребенок не мешает - без него тоже можем коненчо и в кино поздно сходить и в кафе, но чаще всего - нет необходимости его оставлять дома мне ребенок не мешает,я хочу и с ребенком и с мужем,а получается только с ребенком

Сиpин
Мне вот интересно все же. Раньше муж был примерный семьянин, вечерами дома?
Ведь тот же самый муж был, просто раньше вас все устраивало, а теперь перестало.

раньше выходили но не часто. может раз в 2-3 месяца. после родов около полгода никуда не ходили. причем здесь раньше устраивало,сейчас нет,откуда такие выводы. раньше я пыталась сама вытянуть эту ситуацию,озеро,сауна,прогулки,просто поход совместный по магазинам,каток,зоопарк,кино----все отметается словом -не хочу,устал. сейчас обратилась к помощи форума,и это совсем не значит что ранее меня все устраивало,просто ранее мы хоть куда то ходили,а сейчас вообще глухо. причем если даже это день рождения родственников- его,он тоже,дай ему возможность-не пошел бы.

Калина Малинова®
и город большой, и работа есть, и миники

3 сада,5 школ,для вас большой или маленький,город????работа есть,ребенка деть некуда.на работу нельзя ее тащить.

ENastyA

фраза в том плане если отдыхать вместе с друзьями,друзья любят бары -клубы,по ним дочь не таскаю,поэтому и говорю

ENastyA
у нас малышка,отдать которую не кому.

ENastyA
неужели нет способа отдыхать, проводить время вместе не поздно ночью и в таких местах, где ребенку находиться не вредно/опасно?

есть,муж не хочет

ENastyA
ходите пока с друзьями - подругами - может он тоже постепенно увлечется?

он будет ходить со своими друзьями я со своими,я так не хочу,я хочу вместе :boom:

автор
он будет ходить со своими друзьями я со своими,я так не хочу,я хочу вместе

я вам ответ написала, прочтите еще раз, пишу из собственного опыта, только мой даже по друзьям не ходит

У меня Также- интересно ТОЛЬКО c друзьями. Раньше вместе Тусили теперь нет такой возможности у меня, да и желания Тоже . жизнь поменялась, а человек не хочет что-то в своей жизни менять . Ничего не поменяется . Вот и жду выхода на работуТолько это в моей жизни, что изменит. нo только в моей у Мужа все также останется. У меня он Или больше недели с друзьями Не видится, начинает На меня раздражaТься . Теперь понимаю, что всегда так было , только раньше Мы вместе гуляли .

;) :rose:

у меня тоже муж нихочуха. я чтоб себя не нервировать лишний раз к нему не лезу. только вот у меня не такой нехочуха как у вас. мой с обречённым видом и безотказно со мной гуляет, а вот на -"давай слетаем на море" "давай сводим тебя в больницу" "пошли купим тебе обувь на зиму" "поехали к родственникам" и многое многое другое, это всё мы не хотим. Мне кажется мой без меня бы мхом порос) вот и вы автор не парьтесь, хотите гулять так берите ребёнка, подругу, маму и ещё кого и вперёд. а супругу так и отвечайте на его нихочу- вот сиди и тухни тут)))))))))

Я была в провинции, и с мужиками общались с мужем. Я поняла, в маленьких городках такой менталитет- компании "пациков", кто с женой гуляет- засмеют, подкаблучник. Вечером тусовки- по баням, по барам, обсуждают свои, мужские ,делишки за пивом(чаще водкой)-спорт, машины и пр. Скука смертная. Потом у кого нибудь появляется любовница, и все, начинается. Глаза загораются, начинаются звонки, скандалы, любовница приглашается ин компани, потом ей моют кости и пр. Видела своими глазами-приехала крокодилица такая, еще и замужем. Я потом этого мужчину спрашиваю-у тебя жена молодая, красивая, интересная, зачем тебе эта бабенка? А он(умный так то мужиг)-так ребятам же скушно-развлекуха.И жаловался, что скоро они там сопьются все-пойти то ,по сути, не куда, и денег не в избытке. Так что ничего Вы не сделаете-они такие, какие есть. Займитесь своими увлеченьями, подругами и живите счастливо.

автор автор темы может у кого то схожие ситуации были и проблему решили... я уже не знаю что делать ...

У меня муж такой же. С работы и на диван кверху пузом. Я в гороскопы не особо верю, но когда прочитала, что его любимое времяпрепровождение дома - лежа на диване, и что если вы хотите сохранить семью и мужа, то надо с этим смириться, тогда я поверила. Не знаю, последовала ли я совету гороскопа или с опытом это пришло, но меня сейчас это не напрягает, ну пусть лежит себе. Про друзей то же самое - к друзьям побежит и больной и кривой. Я тоже спокойно сейчас к этому отношусь. У вас еще идет период притирки плюс ребенок родился, вы в декрете - это очень сложный психол. период для вас. Попробуйте не реагировать сильно на это, пойдите сами погуляйте с ребенком, почему обязательно вместе?

бредовик 14-й Так что ничего Вы не сделаете-они такие, какие есть. Займитесь своими увлеченьями, подругами и живите счастливо.

бредовик 14-й Я была в провинции, и с мужиками общались с мужем. Я поняла, в маленьких городках такой менталитет- компании "пациков", кто с женой гуляет- засмеют, подкаблучник.

Такого слава богу у нас нет. Муж и меня зовет или если я захочу - возьмет с собой. Только вот я особо сама не хочу да и детей оставить не с кем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы