Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

Ситуация такая: Мужчина и женщина 35 лет,оба в разводе у обоих есть дочери 15 и 13 лет от первого брака. Живут каждый на своей ЖП с детьми. Встречались 3 года, вместе не жили. В начале 2012 года начали делать ремонт в доме М (мужчины) с целью перевезти Ж с дочкой к себе. На ноябрь планировали беременность (высчитали по календарику что типа мальчик). Сейчас .. у Ж 11 недель беременности,ей М пишет СМС "Убирай ребенка,я не готов,он нас не соеденит, много кто против этого) короче дочь М (которой 15 лет) сказала- приведешь ее в наш дом я уйду жить к бабке. А мужик эту дочь судом отсудил у матери алкашки,чтоб жила с ним год назад и боится ее потерять, во всем потакает. Кароче аборт делать отказали,но за денежку согласились на 13 неделе абортировать ( в след. среду) Ж пишет смс М, типа "верни мои деньги вложенные в ремонт + мне отказали в аборте,срок большой, надо 6 тыщ на него еще. М сегодня приезжает,отдает деньги за ремонт , а про аборт говорит. "с каких хренов медицина вдруг платная,давай справки,чеки я оплачу". Ж- моя сестра. Я ей предлагаю наплевать на эти деньги,типа пошел вон..щас я буду тут перед тобой козлом отчитываться и подобное". Вот решили мстить,но как??

Крестная
Вот решили мстить,но как??

Зачем? Забыть это чмо и жить дальше.

Крестная
Вот решили мстить,но как

Родить для себя, подать на алименты

Какая-то вы... неправильная крестная.

Крестная

мстить кому? %) девочке -подростку или М ? ИМХО вам сейчас не о мести думать нужно, а как жить и на что дальше.

Крестная

Разобраться со всем самой, жить счастливо и припеваючи. Назло ему!

Крестная
мстить,но как??

у вас не получится.

Забыть эту говеную семейку навсегда, аборт сделать, чтоб гены их дурные не плодить.
Мужику сообщить именно в таких выражениях.

RUSLANA_CHIN
Родить для себя, подать на алименты

свет Юрьевна
жить счастливо и припеваючи.

А куда она так торопилась беременеть без обязательств, оговоренных условий, гарантий и условий? Сама дуро, как говорится.

родить

Крестная

Зачем вы лезете?Они сами разберутся.А вы только дровишек подкидываете,мстю придумали зачем-то...

Месть ни к чему хорошему не приведет.

Зачем советуете родить? Судя по тому, как тётка жаждет мужика рядом, хоть какого, и летит беременеть без оюязательств, определённого будущего и условий к этому, то она с двумя детьми вообще никого не подцепит, тк будет в каждого вцепляться намертво.

Крестная

просто я
родить

и всё ;)
а тем более если мальчик родится, а вы

Крестная
высчитали по календарику что типа мальчик

да ещё

Крестная
мужик эту дочь судом отсудил у матери алкашки,чтоб жила с ним год назад и боится ее потерять,

а вы ему не дадите видеться с сыном, ох какая это будет страшная мстя ;)

Мне одной непонятно, зчем рожать ребенка от говна? Ну гнилой же насквозь мужик, что от него родиться-то может хорошего? %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Забыть эту говеную семейку навсегда, аборт сделать,

Калина Малинова®
Сама дуро, как говорится.

это все понятно,я не лезу. дописать не успела. Отомстивть вот в чем.. он ей когда то дарил медведя,сантиметров 50..типа как со смыслом на ребенка. Сына хотели Мишу..вот сестра думает, после аборта..оторвать Мише голову, руки,лапы положить в коробку ..обвязать черной траурной лентой и поставить на порог его дома. и спрашивает у меня,что написать в записке "Папе от Миши?" или "Похорони меня папочка в своем огороде?" я сама в шоке,я бы опупела от такого подарка. что вы думаете, злая женщина она ведь ого-го... нужна ли эта коробка с подарком?

докатилась

Ога, прям мужик всю подушку слезами обольет %) с сынулей не дали увидеться %)

Крестная
Отомстивть вот в чем.. он ей когда то дарил медведя,сантиметров 50..типа как со смыслом на ребенка. Сына хотели Мишу..вот сестра думает, после аборта..оторвать Мише голову, руки,лапы положить в коробку ..обвязать черной траурной лентой и поставить на порог его дома. и спрашивает у меня,что написать в записке "Папе от Миши?" или "Похорони меня папочка в своем огороде?" я сама в шоке,я бы опупела от такого подарка. что вы думаете, злая женщина она ведь ого-го... нужна ли эта коробка с подарком?

Простите великодушно. Вы больные что-ли? Не обижайтесь, не хочу обидеть, но это ваще капец. Что за идиотизм детсадовский? %)

и мстя моя страшна...)

кроме нервотрепки ничего не получите

раньше надо было думать, когда планировали беременность и не пообщались с детьми, не подготовили их

Крестная

Нет, вот этого не надо. Не стоит убеждать мужика в том, что ваша сестра - совсем идиотка и он принял правильное решение, расставшись с ней.

Калина Малинова®
Зачем советуете родить?

шпингалeтки (ex Митридат)
зчем рожать ребенка от говна?

это все понятно,ребенка не будет. но ведь дотянул козел до последнего.. и приехал сегодня деньги привез,она уму на последок сказанула " Типа этот ребенок последний чтоб был в твоем роде,ни котенка,ни ребенка чтоб у тебя не было"..типа прокляла его... но до аборта еще неделю жить, с горем,с обидой на сердце..

Калина Малинова®

Согласна. Если ума нет, зачем мстить? Ну и придумывать какую-то месть, тоже не от великого ума занятие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы