Тема закрыта

Причина: 0

Отомстить...

А я бы дочку этого мужика заставила бы видео посмотреть про аборт, как все это происходит, пусть почувствует себя убийцей...

MissZUM
пусть родит, мужик сам потом еще прибежит.

Очень возможно, но далеко не факт. А если нет? Да и материально одной с двумя детьми в декрете сидеть на какие шишы?

Макарена
А я бы дочку этого мужика заставила бы видео посмотреть про аборт, как все это происходит, пусть почувствует себя убийцей...

Как здорово спихнуть ответственность с двух взрослых людей на девочку-подростка, которая не обрадовалась новой тётке в доме %)

ШУРШАРА
о чем автор не договаривает

А она ничего и не говорит. Она просто полила грязью мужика, но на фоне её писанины я его понимаю прекрасно. Сестра, которая летела впереди локомотива, дети, которые непойми для чего ею же планировались...
Правильно он поступил.

Крестная
оторвать Мише голову, руки,лапы положить в коробку ..обвязать черной траурной лентой и поставить на порог его дома. и спрашивает у меня,что написать в записке "Папе от Миши?" или "Похорони меня папочка в своем огороде?"

Ого! Я чувства сестры понимаю, меня бы наверно тоже перло на подобное зло, но во первых подобный поступок ничего не изменит, обратно ничего не вернет, в тч Мишу, а чувство вины усилит и саможалость, зачем это ей нужно. Успокоиться бы надо девушке для начала:(

не ответственнось...а без нее там не обошлось!!! эгоистка с отца нужны только деньги! а лишние рты не в ее планах

Макарена

она то тут причем, это дело двоих взрослых, а окончательное решение за женщиной.
Но очень -очень странно срок зашкаливает, кто-то согласился сделать и еще неделю ждут, то бы 14 недель что-ли было?
Большие сомнения в реальности такой ситуации(((.
Почему бы не попытаться договориться, зачем такие поспешные решения.

Germiona Как здорово спихнуть ответственность с двух взрослых людей на девочку-подростка, которая не обрадовалась новой тётке в доме

согласна. Решать рожать или нет имееют право только будущие родители, а не сопливый подросток.

artemkam
не ответственнось...а без нее там не обошлось!!! эгоистка с отца нужны только деньги! а лишние рты не в ее планах

а эта девочка вообще собиралась жить с новой дамой папы и ее дочкой? а дочка женщины как реагировала на будущее объединение?
мутная история

Жданна
она то тут причем, это дело двоих взрослых

должна понимать последствия своих поступков, она уже не ребенок, а вполне самостоятельная личность. З года она принимала чужую тетку, а тут вдруг проснулась, ага.

ШУРШАРА
согласна. Решать рожать или нет имееют право только будущие родители, а не сопливый подросток.

еще раз при чем тут подросток, если решил в итоге папа, и женщина его поддержала, раз организовала и ждет криминальный аборт
"должна понимать последствия своих поступков, она уже не ребенок, а вполне самостоятельная личность. З года она принимала чужую тетку, а тут вдруг проснулась, ага. "
какого поступка, она лишь высказалась, а взрослые быстренько так послушались - смешноСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:29

artemkam
а без нее там не обошлось!!! эгоистка с отца нужны только деньги! а лишние рты не в ее планах

Живет девочка с папой. Долго и счастливо. И вдруг - подвинься, дорогая, в твоей комнате будет жить ещё одна девочка. А ещё у нас будет новая мама - будь добра с ней поладить.

Вопрос: девочка раньше видела маму и новую "сестру"? Как реагировала? До беременности почему взрослые не поженились, чтобы все друг к другу притёрлись на одной территории?????

Germiona

Ответственность должна быть за свои слова и поступки уже в этом возрасте, например уголовная ответственность у нас в стране с 14 лет, если Вы не знали. Понятно, что решение принимать женщине, к сожалению мужчина в данном случае подкачал.

Макарена
Ответственность должна быть за свои слова и поступки уже в этом возрасте

Полностью согласна.

Жданна

раз организовала и ждет криминальный аборт

это то здесь к чему? Вы не слышали об аборте на более поздних сроках по социальным показаниям? Яндекс вам в помощь ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:33

Я думаю М больше переживает за душевное состояние существующего ребенка, а не о еще не родившемся, тем более никто не знает реакцию девочки, когда она узнала о "прибавлении" в "семье". Надо еще учесть, что год назад он отсудил ее у матери-алкоголички, много она хорошего в жизни видела с ней? А тут еще такое...

есть все таки понимающие люди!!!!! спасибо! успокоится и правда надо просто очень тяжело и больно и пока плохо получается тем более малыш еще в животе! после прочитаного конечно я так не сделаю! я любила этого мужчину и наверное до сих пор еще люблю поэтому злая и мысли такие же.очень нужна поддержка и помощь про время уже ни чего не говорю но так резко за один день оборвать все отношения и жизнь не винного малыша для меня верх нормы!я не понимаю.не ругались не спорили ни чего не делили и такой финал!а то что почему не посоветовались с детьми-я считаю это совсем не детские темы такие вопросы должны решать взрослые!из вас кого нибудь родители спрашивали можно нет им лечь в постель или сходить в гости?что за бред!!!моя дочь каждый день просит братика! с его дочерю были хорошие отношения она мне доверяла я ей помогала а потом папа ее научил врать и веры ни к кому не стало! на вопрос что я плохого сделала и за что ты с нами так-был ответ незнаю так получилось сперва хотел а щас расхотел это только мое и не спрашивай ни о чем!!!! это разве ответ настоящего мужика?

может! но так хотелось узнать но нет сказали и все!

Макарена

Три года девочка мирилась с папиной любовницей. Пока та жила себе где-то у себя и не лезла к ним на ПМЖ.

artemkam

как в итоге решили сейчас поступить?

artemkam
с его дочерю были хорошие отношения она мне доверяла я ей помогала а потом папа ее научил врать и веры ни к кому не стало!

а как вы обнаружили, что папа ее научил врать?

все было хорошо все собирались жить дружно даже комнату отдельную сделали.а моя дочь была только рада она тоже любила его!

Девочке сейчас 15, через пару тройку лет парень появится, а там и замуж гляди выскочит. Вот тут то папа и вспомнит о сынульке, вот увидите, только вот нужен ли он будет Вам вопрос.

artemkam

Вы что такая истеричная-то? Я, простите, Вам не верю. Взрослая женщина, ведёе себя как малолетка истероидная. Вы свою жизнь не планировали, лезли в пекло, не заручившись гарантиями твёрдыми. И свалили на ребёнка.
Из этого понятно, всё же, почему дочь его Вас ненавидеть стала. Показали Вы ей лицо где-то. И ему в том числе.
Не бывает одного виноватого.

artemkam
а то что почему не посоветовались с детьми-я считаю это совсем не детские темы такие вопросы должны решать взрослые!

какой вопрос? переезжать или не переезжать в квартиру, где есть ещё один взрослый ребенок, с которым надо быдет как-то строить взаимоотношения? этот вопрос должны решать все вместе - в итоге ведь так оно и получилось, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы