Тема закрыта

Причина: 0

АЛКОГОЛЬ

ПОДСКАЖИТЕ, МУЖ ИНОГДА ПРИХОДИТ ДОМОЙ СИЛЬНО НЕТРЕЗВЫЙ. НЕ МОГУ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ. РАЗГОВОРЫ БЕЗ ЭФФЕКТА. А В ОСТАЛЬНОМ У НАС ХОРОШАЯ СЕМЬЯ

NETKA
ПОДСКАЖИТЕ,

чего подсказать-то?
и чего кричите, успокойтесь:)

МУЖ ЛЮБИТ ВЫПИТЬ, КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ?

NETKA
МУЖ ЛЮБИТ ВЫПИТЬ, КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ?

NETKA
НЕ МОГУ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ

Вы правильно к этому относитесь

Ну во первых капс убрать.

ПРОСТИТЕ, ЧТО УБРАТЬ?

если часто пьет, то нужно задуматься почему., а так кодировать

У меня муж каждый день пиво пьёт, но не много, и сэтим не поборисща, уж точно, и у нас в семье все ок,. Смотря сикоко пьет, разрешите ему дома раслаблятся с бутылочкой пива, из-за чего пьет то,вернее че говорит

некоторые семьи,живут долго,долго,некоторые распадаются.Мне эта проблема близка,у моей родной сестры муж пьёт более,чем часто,это очень тяжело,у них ребёнок(мальчишка)в первый класс пошёл,какое решение правильное вместе или врозь незнает ни кто

ПОДСКАЖИТЕ, МУЖ ИНОГДА ПРИХОДИТ ДОМОЙ СИЛЬНО НЕТРЕЗВЫЙ. НЕ МОГУ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ. РАЗГОВОРЫ БЕЗ ЭФФЕКТА. А В ОСТАЛЬНОМ У НАС ХОРОШАЯ СЕМЬЯ
это уже не хорошая семья, это плохо. а дети есть?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 13:04

Выпивать вместе

Если вместе выпивать, то скорее всего муж будет обвинять в спаивании.. :( %)

Залипа
Выпивать вместе Ни в коем случае, можно спится это раз, а во вторых скандалов по пьяне не избежать 100%

Всё зависет от человека, если он хочет смотреть на пьяного мужа, каждый день. То он будет с ним жить в противном случае разведется. А пить с мужем тем более женьщине это без рассудство, женский алкоголизм не излечим. И кодировка не всем помогает, но можно по пробовать...

Настоять на консультации нарколога. Прийти вместе, поговорить. Если болезнь (хронический алкоголизм) есть - лечить, не дожидаясь последствий. Удачи вам!

Katrin L.
Имеется ввиду, что вы пишете заглавными буквами, это считается криком и считается нежелательным (правила форума часть3.1)

во тля,а я правила-то и не читала,иногда тож так пишу(исправлюсь)

яяяяя
кодировать

+

Чулик
каждый день пиво пьёт, но не много

тоже

Чулик
кодировать

Merlin36
алкоголизм)

Merlin36
лечить

хм....дык алкаголизм не лечится(болезнь только купируется-и если закодировался....то пить даже после окончания кода нельзя.....и в основном это наследственное.Это факт

Merlin36
Удачи вам!

STRIPE

Не надо говорить что алкоголизм не лечится - лечится, еще как! - как и любое другое хроническое заболевание. Роль наследственности в развитии алкоголизма признана, но не доказана - вот это факт.

Группы само- и взаимопомощи - хорошо, но они не отменяют консультации специалиста. Эти группы могут служить лишь дополнением к основному лечению, если оно, разумеется, необходимо.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 12:25

NETKA
МУЖ ИНОГДА ПРИХОДИТ ДОМОЙ СИЛЬНО НЕТРЕЗВЫЙ

поподробнее плиз
девочки,какоре коджирование вы чего???
он может банку пива после работы ИНОГДА выпьет и все
просто в чем тткриминал не вижу
или может с друзьями встретился выпил-в чем кримина л то ваще

Рыся

Вот любопытно просто: а что вам дадут эти подробности? Диагноз выставите и лечение распишете? Так я вам сразу скажу, что за редким исключением такое дело по инету - утопия. К тому же автор темы - врач, и как никто другой должна понимать всю необходимость и незаменимость именно очной консультации у специалиста.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 12:55

Merlin36

я просто вот не вижу ничего криминального в том,что муж иногда выпивает.
И не вижу поводов для лечения и направления к специалистам

Рыся

Криминала в том что муж автора иногда сильно напивается нет, но автора это беспокоит и консультация специалиста может дать ответ на вопрос - чья именно это проблема и что с ней делать.

Мне кажется, сто представление "нормы" у каждого свое. Для одного - каждый день бутылочка пива после работы - норма, а для других и не одна- тож порядок. а если это представление сильно разнится у супругов?
Просто мне эта проблема знакома по одним моим друзьям. Он выпивает почти каждый день, как правило, не много. А ее это просто бесит - каждый день муж ложиться в постель с запахом, результат - почти отсутствие секса, опять же дети наблюдают это бытовое пьянство... как им потом объяснять, что пить - это плохо? А вообщем-то, семья тож более чем неплохая...

Чулик
У меня муж каждый день пиво пьёт, но не много, и сэтим не поборисща, уж точно, и у нас в семье все ок,. Смотря сикоко пьет, разрешите ему дома раслаблятся с бутылочкой пива, из-за чего пьет то,вернее че говорит

Ужас.Может ему просто не напрягаться?Мне проще простить измену,чем пьянство.Это однозначно не терпела бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы