Тема закрыта

Причина: 0

Не про конфликты, а про восстановление гармонии -позитив!!!!!!!!!!!

Всем привет!!! Давненько меня не было, только вот комп вылечили, а у меня уж история созрела.

Варварка, открывай курсы :)

прям читаю и душа радуется))))))
ну вы молодцы))

Варварка

Как приятно читать позитив

Варварка
я хотела сама измениться, научиться противостоять давлению собственных родителей, определиться с жизненными планами, а получилась мужа изменила...

так и есть, если хочешь измениться - измени себя, все вокруг изменится автоматически

ТТТ на вас!!! продолжайте в том же духе)

Варварка
каждую пятницу вместе готовим

кстати да совместно приготовление пищи очень позитивно влияет на семейные отношени. (мы вот солянку вместе обычно готовим , салат и рагу овощное)

Варварка
Всем советую!!!

:clap: вот дочу выращу и тоже так оторвусь :) эээх, давно мечтаю уйти под вечер и гулють, незадумываясь о времени и о том что кто то ждёт, что чё то сделать надо... супер. надеюсь однаждый такие временна настанут.

Варварка
.. шучу!

ага)) в каждой шутке есть доля шутки, а остальное ...))
ой, а как мне этой свободы и независимости не хватает!!! Восточная девушка, все детство, молодость под строгим контролем мамы, а после - замужество, ребенок..
Можно считать, что у меня и молодости-то нормальной не было, эх)) вот бы на лет 5 назад: плюнула бы я на все, на обычаи, нравы и оторвалась бы по плоной)))) хотя может еще все в переди??

Молодец! надеюсь, мелкому отдых с бабушкой тоже пошел на пользу? ;)

Варварка
мелкие после бабушек также были, по неделе "в чувство приходили"

мой почти все лето дома не жил...разболтался жуть, тоже неделю мучалась, потом ниче попритерлись.

Варварка

я его с 2,7лет стала на юг с моей мамой отправлять,месяца на полтора каждый год такая фигня, бабушки балуют :P я воспитываю

Варварка
поездки на знаменку

У-Р-а , родственная душа!!! Я тут недавно :)
Вы тоже отрядная!? А я думаю откого позитивные темы...

Я, вот, позитивная проводница из СОП "Фаворт". :love:
А на Знаменке, 30-й, мы с мужем были, прикольно отдохнули, первый раз на гору забралась :) да-а-а, есть чаго вспомнить, перевстречались все :love:
Хотя, ожидалось что будет круче, похоже Лейла подустала от этого...

Без неё вааще не чё небудет, всё и всех продавать начнут....Она там ,похже, самая честная :)
А ты, Варварка, из какого отряда?

Я так думаю, реально перепись Ю-мамских стариков можно завести, :)
Кучу отрядных историй нарасскзывать, и как следствие - оборжаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы