Тема закрыта

Причина: 0

Хочется высказаться

Вот смотрю я-смотрю на топики многочисленные.... И как-то разочаровываюсь......
Вы знаете, ситуации в том виде, в котором их тут выставляют-очень неполные. Обычно высказывается кто-то один, а позиция второго не ясна. А ведь бывает, что наоборот, второй-то как раз более прав, а его тут с грязью смешивают. Сама оказалась невольным свидетелем подобной ситуации здесь-получилось так, что на ситуацию посмотрела со стороны. И ужаснулась-насколько искажается инфа!
А ведь это все и к разводу может привести! Что, собсссно и наблюдаю........
Блин, поосторожнее надо быть в высказываниях.......

Allusya
А ведь бывает, что наоборот, второй-то как раз более прав, а его тут с грязью смешивают. Сама оказалась невольным свидетелем подобной ситуации здесь-получилось так, что на ситуацию посмотрела со стороны. И ужаснулась-насколько искажается инфа! пример?

Allusya
А ведь это все и к разводу может привести! Что, собсссно и наблюдаю........
Блин, поосторожнее надо быть в высказываниях.......

я вот не знаю,дувушка... это так то интернет...всем все сразу становится понятно кому что надо,облегчает,сочувствует ,ругает,но человек должен знать меру принятия близко к сердцу какие либо высказывания, именно потомучто интернет.

Allusya

ситуации в том виде, в котором их тут выставляют-очень неполные.

В любом деле есть гораздо больше чем лишь одна единственная точка зрения...

чаще всего здесь пишут, чтобы высказаться, очень редко кто прислушивается к советам на форумах и поступает именно так. Обычно выругают мужа, а потом домой придут помирятся, и думают - вот я дура, такую фигню о нем написала

nade20
Обычно выругают мужа, а потом домой придут помирятся, и думают - вот я дура, такую фигню о нем написала

:)

Allusya
более прав

это, извините, как?

Allusya
насколько искажается инфа!
А ведь это все и к разводу может привести!

ах, что вы говрите. А мы, бедные и не знали

nade20
чаще всего здесь пишут, чтобы высказаться, очень редко кто прислушивается к советам на форумах и поступает именно так

вот правильно, но тогда кажется странным что Вы, Надя, заводите столько странных топов%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы