Тема закрыта

Причина: 0

может у моего мужа климакс?

дочь сегодня будит меня - мама, вставай, я спросони ниче понять не могу, смотрю на часы, показалось 7.20, а обычно я встаю в 7.30. Я говорю - рано еще, а муж из ванны - а тебе че в девять надо вставать???? я присматриваюсь к часам, время 8.20!!! проспали на час, в 8.40 у ребенка занятия в садике, завтрак уже естесственно кончился, к 9.00 мне на работу..... я мужу - так ты че меня не разбудил то, мы же проспали?? (все 5 лет, сколько мы живем, он меня будид), а он - так заводи будильник и вставай сама, че я тебя обязан будить!!! я - странно , всегда будил, никогда я будильник не заводила, сегодня вдруг те решил не будить!
он - хочешь спать, спи, я вот хотел встать пораньше и встал...
мы с дочкой в мыле собрались в садик, я бегом за машиной на стоянку (обычно муж всегда пригонял к подъезду), и пулей в садик, а потом на работу. Я пришла на работу, муж уже там (мы вместе работаем) - я говорю - что с тобой?? почему так настроени меняется - хочу бужу, хоу не бужу, хочу пригоню машину, хочу не пригоню..... 5 лет все устраивало,а сегодня вот так... Он - да отстань от меня, че хочу то и делаю...

я не пониамю, спать ложились - нормальный человек был, не ссорились, а проснулись, как будто переклинило что-то в его голове. Вот думаю - может климакс у него (разница в 17 лет ) :)

Да мало ли.... настроение плохое еще что-то.... один раз не показатель)))))

устал. пусть отдохнет:-)))

nade20

Да не с той ноги просто встал мужик, а вы в панику :)

nade20

Тем более - на работе... :)

nade20
разница в 17 лет )

а выглядит как огурцик свеженький молоденький - так что до климакса ему далеко.......
Может приснилось ему что или съел чего-то......
Такая прятная пара - не акцентируйте внимания -все станет на свои места-удачи в бизнесе и счастья в семейной жизни. это особенно важно, когда муж и жена еще и вместе работают - постоянно рядом находится очень трудно..... так что счастья и удач еще раз вам......

nade20
Представляете если бы мы все настроение свое на близких срывали...

а на ком еще срывать? так все и делают:-)

да бывает у мужиков. Не парься. Ну мало ли че не в духе проснулся, мож сон плохой приснился или там голова болела...
с его возрастом думаю никак не связано:)
у моего тож всякое бывает%)
образуется не затра дык в понедеьник вес будет как обычно:)но теперь будильник всеж заводи навсякие там случай;)

У меня мама уролог...........про мужчин многое знает
у них тоже критические дни бывают, и климакс особенно после 50 лет

может приснилось чего.. у меня такое бывает, обида не высказанная например...копится, потом во сне снится, я на него злюсь во сне и просыпаюсь с таким же настроением злым :(
а бывает просто надоедает одно и тоже каждый день выполнять (будить например, в ответ никакой благодарности :)-привычка))
думаю вечером просто спокойно надо поговорить..
ну и подстраховывайтесь теперь будильником :)

а у мужиков разве климакс бывает???

странно так-то...

да может приснилось что?
или к вам жался а вы ни как?
пройдет все ? хорошего настроения вам и мужу!!!

Nаtаlie_Sunny
а у мужиков разве климакс бывает???

ага, кризис среднего возраста называецца)

но кажется мне что тут просто

Merlin36
не с той ноги просто встал мужик

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ага, кризис среднего возраста называецца)

дык вроде успешный муж-то у Нади20..))
ну ладно, нам до этого еще далеко, мне сложно понять)) у нас свои тараканы%)

nade20
замечала, что как полнолуние, так он ходит сам не свой, че то психует, нервничает, мы даж к нему не подходим в это время (может это месячные у них такие).

точно :D борются с собой, чтобы в оборотней не превратиться

Nаtаlie_Sunny
дык вроде успешный муж-то у Нади20..))

так это от успешности не зависит. мало ли причин для недовольства собой. правда на самом деле вроде у Нади муж ни на что жаловаться не должен, и с самореализацией проблем нет, и жена с дочкой вон какие красавицы. так что скорее всего нет у него никакого комплекса) хотя кто их, мужиков, поймёт...

nade20
я вот замечала, что как полнолуние, так он ходит сам не свой, че то психует, нервничает, мы даж к нему не подходим в это время :D

я конечно не знаю про полнолуние, не отследила) но у меня муж как-то депрессовал сильно, я прямо удивилась, с чего бы, а на сл. день услышала в магазине что двое в домах рядом накануне ночью прыгать с крыши хотели, кто-то может и прыгнул, я не стала дальше слушать

nade20
(может это месячные у них такие).

а вот читала я как-то что на мужчин луна тоже действует и своего рода месячные у них есть)) в настроении проявляющиеся

АЛЛА™
Да мало ли.... настроение плохое еще что-то.... один раз не показатель)))))

Merlin36
Да не с той ноги просто встал мужик, а вы в панику

Liliana
да бывает у мужиков. Не парься. Ну мало ли че не в духе проснулся, мож сон плохой приснился или там голова болела

• 1

Хааа, меня муж на 9 лет старше, как я понимаю, они с вашим примерно ровесники. Тож етакое частенько бывает, не обращайте внимания!

Каспер
Хааа, меня муж на 9 лет старше, как я понимаю, они с вашим примерно ровесники. Тож етакое частенько бывает, не обращайте внимания

Меня муж на 21 глд старше, но такого не бывает. :) Я считаю от возраста здесь не зависит, просто в настроении плохом встал и всё. Фигня какая. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы