Тема закрыта

Причина: 0

Ниче не понимаю

Знаете, начались какие-то дурацкие конфликты с мужем.
У нас тут с телеком неприятности, вчера договарились, что я сегодня сама антенщикам буду дозваниваться. Там все время занято, я решила мужу просто так позвонить, узнать как дела. Между делом сказала, что дозвониться не могу и ситуация с телеком та же. Он начал наезжать, что я сначала должна была ему позвонить. Какая разница, я все равно не дозвонилась.
Я спросила, приедет ли он на обед, он говорит: "Посмотри, сколько уже времени, какой обед?! Уже пол-четвертого". А на часах 15-10. Он иногда и позже на обед заскакивал.
Вчера назвал меня "деревом", говорил, что ничего не запоминаю, что вокруг делается. Сказал, что у меня медленно шарики в голове вертятся. Я попросила ему не грубить. Он спросил: "А что это не правда?" Я сказала, что может и правда, но мне это обидно. Он сказал, что раз правда, то это не обидно.

чета децкий сад..

Вы дома сидите?
И у вас наверно маленькая лялька!

Может просто ПМС, у мужиков, говорят, тоже бывает

у вас постродовая депрессия, гормоны и все такое. а муж этого не понимает, потому что у него гормоны другие.

Когда сидела дома сама, после родов, очень "обмягла"... И превратилась из вечно "рвущей пожизни особы" в мягкое пушистое существо... И начались тоже самое и это было начало!
Отношение изменилось, когда сама изменилась!

У нас тоже были проблемы, пока на работу не пошла

Ultraмама
Вы дома сидите?
И у вас наверно маленькая лялька!

Да. Позавчера полгода исполнилось.

web-Лиса
чета децкий сад..

Мне тоже так кажется. Проблемы какие-то дурацкие. Но из них такие конфликты выливаются...

Ultraмама
Когда сидела дома сама, после родов, очень "обмягла"... И превратилась из вечно "рвущей пожизни особы" в мягкое пушистое существо... И начались тоже самое и это было начало!
Отношение изменилось, когда сама изменилась!

А как сама изменилась? Я не хочу, чтобы все это продолжалось. Я энергичный человек (по крайней мере была), я люблю общаться, а сейчас сижу как Тортилла в болоте.

точняк! выход из декрета стал адом т.к. скорость движения (умственного, физического и т.п.) замедлилась! Понимаю, что это может раздражать. Меня теперь тоже иногда бесит замедленный темп жизни к которому привык мой муж. Я даже думаю, что это основная причина наших конфликтов. Сейчас вроде я восстановилась, ну а вам очевидно нужно что-то предпринять...

Я до года досидела кое-как, потом на работу, правда, переживала, конечно, сначала пока не привыкла, но с мужем сразу все наладилось, тем более работа в мужском коллективе, сразу перестал игнорировать. Оставьте его с ребенком, сходите к подружке или в кафе

Всё знакомо :)

**водолей**
Оставьте его с ребенком, сходите к подружке или в кафе

Ога, остался бы еще :)

У меня тут встреча с классом была, я когда вернулась, (думала, он ругать будет, что я долго) он сказал, что я каждый день подвиг совершаю, когда с ребенком сижу. Сказал, что даже в туалет не успевал сходить. А ведь он просто с ним сидел, не готовил, не гладил, не прибирался.

У меня даже свекровь не оставалась, когда жили вместе, а муж оставался

**водолей**
а муж оставался

Герой ваш муж! ;)

Юлька-оптимист
А ведь он просто с ним сидел,

Но ведь сидел, попробуйте еще раз, мож согласиться

Тортилла в болоте.
Сама и ответила на свой вопрос..

Ultraмама

Че делать-то?

Юлька-оптимист
Че делать-то?

Так ниче... у нас ситуация разрешилась после выхода на работу....

больше общайтесь хотя бы с подругами, с мамочками на улице, газетки, книги, найдите хоть немного времени и при нем почитайте чего нибудь умное. Не надо быстро бежать на работу, ребенку же хуже сделаете, а мужья, они все такие, уж поверьте мне, тете с двумя детьми. Я вот уже больше двух лет сижу дома, да, хочу на работу, но что делать, детей то мне жальчее, чем себя, займитесь чем нибудь еще (шить, вязать)

может у мужа просто на работе завал и много проблем решать надо? у меня самой такое бывает, на всех ворчу, и у мужа бывает. корочи, пар спускает на вас. нехорошо коечно. но скажу по секрету, что многие так поступают, ну просто вот последняя капля и всё. устройте себе и ему релакс какойнить, антистресс, так сказать ;)

Танита
почитайте чего нибудь умное

Нашла учебник по общей биологии за 10-11 класс, буду читать, а еще охота какие-нибудь задачки порешать по математике.

Спасибо всем за поддержку! Оказывается так у многих бывает! Буду стараться быть более интересной мужу.

Вот-вот. Я своего мужа за последний год практически не напрягаю сидеть с детьми, а вчера просто плюнула на него - устала -занималась своими делами 2,5 часа - ничего справился, тока в квартире мамаево побоище. Но нет - я подвига не совершаю - это моя работа. Его работа зарабатывать деньги, а я его еще детьми пытаюсь нагрузить. Хотя за последний год многонового о муже и наших отношениях узнала - не ожидала такого. Такая пустота появилась - как чужой человек стал - не хочу даже думать про него...

Облако
Такая пустота появилась - как чужой человек стал - не хочу даже думать про него

и в этом к сожалению вы тоже не одни :(

Юлька-оптимист
по общей биологии за 10-11 класс

Юлька-оптимист
Буду стараться быть более интересной мужу.

главное самой себе интересной быть. Может, увлечётесь чем-то. Лучше что-нибудь весёлое почитайте, а не учебник )))

вот старайтесь ,не старайтесь ,сейчас вы для мужа мало интересны, лучше своими интересами займитесь, а в Европе вот женщины не комплексуют ,с татуировками на жирном пузе ,с пирсингами в носу и в пупке, в шлёпках ,с хвостиками, курят и мужья за ними ходят и детей на шее таскают.Живут в полное своё удовольствие-пирсинг так пирсинг ,тату- так тату. И плевать они хотели что там муж говорит -умная, дура, его дело обеспечивать семью и помогать воспитывать ЕГО же детей..

лена
Живут в полное своё удовольствие-пирсинг так пирсинг ,тату- так тату. И плевать они хотели что там муж говорит -умная, дура, его дело обеспечивать семью и помогать воспитывать ЕГО же детей.. Прикольно!

лена
лучше своими интересами займитесь, Дадада так и надо, я за тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы