Тема закрыта

Причина: 0

отношение родителей к молодой семье

Как думаете, меняется ли с течением времени отношение родителей к собсвенному взрослому ребенку (сыну или дочери) и внукам, если годами существует напряженность в отношениях с невесткой/зятем? У кого какой опыт?
Мне, например, кажется, что если сын/дочь продолжают жить с "плохой" второй половиной, неладящей с родителями (соответственно, стремящейся отделиться/отделаться от навязанных родственников), родители могут пересмотреть свое отношение к собственному чаду и внукам в худшую сторону.

дурацкая тема? да? :)
это я о будущем размышляю

ну не знаю, даже самых худших детей родители все равно любят и они всегда остаются для них детьми!

Loreena
к собственному чаду и внукам в худшую сторону.

вряд ли..... :)

Я думаю (знаю) что отношение к "второй половине" не переходит у нормальных людей ни на детей, ни на внуков. Если, конешно, эти дети не становятся в позу и не начинают себя вести с родителями по-хамски, "защищая" своё семейное гнездо... но и тогда родители держатся.........сколько могут

но, впрочем, сколько людей - столько и вариантов развития событий. Родители к нам относятся чаще всего лучше, чем мы того заслуживаем. Будут свои дети - увидите)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 18:41

АрктикА
любите своих внуков ))) они отомстят ваших детям

• 1

У нас со свекровью сначала были напряженные отношения, а сейчас, когда она узнала меня получше и познакомилась с моими родителями, то она стала лучше ко мне относится.

А почему не рассматривается вариант наоборот? Ну это когда отношение к зятю/невестке меняется в лучшую сторону со временем. Мне кажется, так как раз и бывает. Неужели родители не смогут понять собственного ребенка? Ведь не может быт, чтоб сын/дочь выбор сделали неадекватный... или я опять идеализирую окружающий мир?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы