Тема закрыта

Причина: 0

Достала мама мужа

Просто сил нет терпеть... Дело обстоит так. Мы живем с мужем 8,5 лет, у нас семилетний сын. Живем отдельно от родителей с самого начала семейной жизни, всего достигали и добивались сами. Со стороны родителей мужа помощи не было никакой, ни моральной ни материальной. И мы с мужем даже гордились тем, что САМИ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЛИ! А тут ребенок пошел в школу и мы попросили свекровь забирать его из школы и какое-то время быть с ним. И тут началось! Теперь она считает, что мы должны ее боготворить, теперь она лезет в нашу жизнь (иногда даже пытается дать интимные советы), указывает... Ребенком вечно не довольна, так как они мало общались до этого и ребенок у нас современный. И мульты любит посмотреть, и комп.-поиграть. А она говорит, что все облучает и телевизор вреден и т.д. Хотя все в разумных пределах. И вот уже месяц я не работаю на работе, а "сижу" на телефоне, т.к. она постоянно звонит мне и жалуется на внука. Наверно мне надо отдать ребенка в продленку и все опять будет нормально или я преувеличиваю? :( %)

няню есть возможность нанять?
Ее хоть уволить можно, если что-то не понравится

Оспади... потратьтесь уже на няню и освободите баушку от этой почетной обязанности :) и будет вам щастье :)

поставьте маму мужа на место, в корректной форме.... :) для начала...

ну найдите кого-нить, кто забирать сможет

Няню нанять возможности нет, а мама мужа не становится на место, сынок то ейный молчит, хотя вижу сам от своей мамульки не ожидал

Конечно на продлёнку... Зачем Вам лишнее прополаскивание мозгофф?

попробуйте поговорить с теми, кто одноклассников забирает

В смысле, что бы моего забирали?

Варечка
моего забирали?

ну а че? есть же кто поблизости наверное живет! :)

Да, для меня продленка-оптимальный выход! Только как быть со свекровью, она даже вечером звонит потелефону и выговаривает мне %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы