Тема закрыта

Причина: 0

Как загнать мужа к стоматологу?

Имхо, противно целоваться, а он обижается...Да у меня без поцелуев плохо получается возбудиться, на этой почве постоянные напонятки. Там делов-то, вырвать зубы мудрости, которые все раскрошились (гниют так себе потихоньку), так ведь ни в какую. Я уж и "на остальные зубы плохое влияние" , и "мне неприятно", и " подумай о людях, которые с тобой общаются". Боится.....Я даже за ручку его привела (записала на прием) пошли вместе, не дошли метров 20... Чё делать? Как еще можно уговорить?

МаКсюша

Скажи что у соседа изо рта не пахнет ;) Мож подействует.

Сочувствую
Скажи что у соседа изо рта не пахнет

Так у нас из соседей... одни бабульки. Не выход!

вообще то счас под полным наркозом делают санации.то есть пришел - уснул - проснулся - здоров! может просто сводить к стоматологу на прием, узнать все подробно. и вуаля

web-Лиса
то есть пришел - уснул - проснулся - здоров! может просто сводить к стоматологу на прием, узнать все подробно. и вуаля

Так и я ему про тоже... Вечером говорит " все идем", на утро "дела-дела" сматывается из дома....

Ребенок ваш муж

не целуйтесь:)
его же зубы, ему и лечить, забейте

у меня у подруги таже проблема (не целуются уже года два), а он гад тоже не идет. Так что мониторю , может что дельного подскажут

Эгоиста
ему и лечить, забейте

Так жалко-о-о, муж как-никак. И самой противно...

Сорока-белобока
Ребенок ваш муж

В этом плане даже хуже, ребенок так ни фига не боится "зубных врачей"

не надо никого загонять, объясните ему, что от зубов-одни проблемы, а "нет зубов-нет проблем" ;)
чем дольше он не идет, тем к меньшему количеству проблем стоит готовиться
а если серьезно-тут надо как с ребенком "тебе НИЧЕГО не будут делать, только посмотрят и отпустят!, там все тетеньки добрые ", а уж остальное задача доктора -мы мотивировать умеем ;)

МаКсюша
Как загнать мужа к стоматологу?

найти стоматолога - шикраную блондинку. И показать мужу фотку :)

Мечта поэта
найти стоматолога - шикраную блондинку. И показать мужу фотку

Лисса™
ну вот например: и красавицы и блондинки

Да пошутила я :)
Есть такие люди, которые по неизвестной мне причине не идут лечить зубы. Имеют деньги, время и возможности. Ну не идут и все! Я таких знаю троих. Невыносимо, блин :(

Мечта поэта
Имеют деньги, время и возможности. Ну не идут и все!

Тут наверно виновата фобия, которая родом из детства. Ребенка вот так же уговаривали"Тебе больно не будет, только посмотрят и все..". Ребенок поверил и... испытал и боль и страх и крепкое сознание того, что никаким уговорам он больше не поверит, а у стоматолога - больно ВСЕГДА!
Это я по себе знаю... :( От одного только звука бормашины в обморок падала... Мучилась всю жизнь! Потом , когда уже совсем все запустила - мама договорилась с врачами и меня "усыпили". Но на сколько я знаю, доктора неохотно идут на эту процедуру. Вроде как риск неоправдан , а вдруг пациенту плохо станет от общего наркоза ... А я потом нашла "своего" врача , которому смогла довериться .т.е он меня сказками про "не больно" не кормил и всегда четко объяснял свои действия типа: "Сейчас вот этой штукой прчистим канальчик, потом вот этим его закальцуем что бы.....и т.п" И еще убалтывал всякими посторонними разговорами , смешил , анекдоты рассказывал . Постепенно я "оттаяла" и от фобии остался только небольшой мандраж ...А доктора я своего обожаю!

меня "усыпили". Но на сколько я знаю, доктора неохотно идут на эту процедуру. Вроде как риск неоправдан , а вдруг пациенту плохо станет от общего наркоза ... А зачем общий наркоз? Обычно в десну укол делают, обезболивающий, и все!

А я своего еле-еле загнала прошлой весной, из трех проблемных зубов 2 вылечил, а потом слег с температурой, кашлем и соплями... Так жалко... Два года уламывала...

+1
мониторю..))

Сия
.. А я потом нашла "своего" врача , которому смогла довериться .т.е он меня сказками про "не больно" не кормил и всегда четко объяснял свои действия типа: "Сейчас вот этой штукой прчистим канальчик, потом вот этим его закальцуем что бы.....и т.п" И еще убалтывал всякими посторонними разговорами , смешил , анекдоты рассказывал . Постепенно я "оттаяла" и от фобии остался только небольшой мандраж ...А доктора я своего обожаю!

Во.
Так и нада...

Сия
я "оттаяла" и от фобии остался только небольшой мандраж ...А доктора я своего обожаю!

блин, как я Вам завидую! самому, чувствую, уже надо идти - 3 зуба проверить.... ХОЧУ даже, представляете, но фобия штука страшная... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы