Тема закрыта

Причина: 0

Как повлиять на жену?

Та теща исключение, она уже старшую дочь развела с мужем, сейчас та с ребенком с ними живет! Так что теща вариант мертвый!

Готовлю преимущественно я.

женились то тогда зачем?

не, ну разводка ведь очередная! зачем деньги свои на это тратить?

Это либо беременность сказывается, либо она еще маленькая - не созрела для семейной жизни, может боится перемен, которые принесет ребенок. В любом случае пока вы с ней не определите "диагноз", ничего сделать будет нельзя

Змий-искуситель
Сдается мне, что на форуме женихом больше стало

:D А есть невеста - фанатка чистоты? ;)
ой! как бы помидорами не закидали
Этот же автор завел еще топик про выбор роддома www.u-mama.ru/forum/messages.php
Так что женихаться он не собирается :)

squirell

думаю, что вы сами виноваты в том что жена так себя ведет!

секрет

Ola la

Поговорите с супругой. Расставьте все точки над i.
Вообще супруга раньше домом занималась или нет?

Она беременна на 16 неделек нам. А ремонтом она сама не хотела заниматься! А сейчас выговаривает что мол все без нее!

А вот после свадьбы как раз все круто и поменялось, причем не в лучшую сторону! Она видимо думает что со мной можно как угодно всеравно никуда не денусь!

Мне кажется, вы ошиблись, увы, такое бывает, и годы встреч тут ни при чем. Более того, это не лечится. Готовьтесь на всю жизнь.

Похоже, автор сначала хотел жене угодить, готовил сам и все такое, а теперь романтика надоела, пришла суровая реальность, а жене хочется продолжения

как же трогателен крик души мужчины, простите, не смогла сдержаться...

squirell

Я вот тоже сейчас в положении, второго ждем, у меня страшный токсикоз, готовить сама могй только те продукты от которых меня не тошнит в процессе приготовления и которые я сама буду есть, ест-сссно на всех готовлю (я, дочь, муж, свекор) Но обычно мою пищу ест только дочь :) Супы, мясо, всякие там гуляши мужчины готовят сами и посуду тоже в основном моют сами и полы... Потому как все видели как я зеленая, простите, ползаю по дому. Ну и ребенок ,канеш на мне, кормежка, помывка, одевание, садик (туда-обратно)...

Я очень ценю, что муж и свекор относятся к моему состоянию с пониманием. Меня канеш мучает совесть время от времени, и поэтому я всегда хвалю свекра за супы, а мужа за мытье посуды и полов. А еще у нас ремонт, так я тоже принимаю в нем участие только в качестве руководителя :)

irina_A
Так что женихаться он не собирается

а нас кто-то спрашивает ?

спасибо! Обрадовали!!! %O

Змий-искуситель
а нас кто-то спрашивает ?

squirell
Она беременна на 16 неделек нам. А ремонтом она сама не хотела заниматься! А сейчас выговаривает что мол все без нее!

ууууууу Крепитесь! Вот еще ребенок родится, и тоже Вам все - и стирка (машинка-то есть стиральная?), и уборка та же, и посуда и т.д.
Держитесь и готовьтесь!
А Вы молодец! Разговаривайте с женой, только помягче и убедительнее (приводите пример старшей сестры ее, только тещу не упоминайте)

Удачи в нелегком бою!

автор, Вы молодец)

в общем так - проблема видимо в том, что Ваша жена просто не чувствует себя хозяйкой в доме. плавали, знаем. это жутко неудобно. прямо спросите, что надо чтобы ей было комфортнее. приобщите её к ремонту - ну там к выбору обоев и пр. и пр. советуйтесь с ней чаще.

чота не нравится мне вообще эта картина, ещё и разговоры про собственность. приходит наверное к маме, а та ей мОзги промывает ежедневно :(

Машинка есть, вобще дома вся бытовая техник есть кроме посудомойки. евроремонт забабахал, шкаф купе в выходные сделал! Райские условия блин!!! Видимо избаловал я ее, а сейчас уже контроль над ней будет не реально получить!!

squirell
а сейчас уже контроль над ней будет не реально получить!!

а нафиг Вам контроль-то над ней?

***водолей**
Удачи в нелегком бою!

Не завидую. На этом поле брани победителей не бывает, увы

squirell
дома вся бытовая техник есть кроме посудомойки. евроремонт забабахал, шкаф купе в выходные сделал

Вы такой молодец!!!! Правда! :clap:

ябеда-корябеда. От хорошей жизни к маме не убегают. И ваще- в доме бардак, когда бардак в голове. Вашей жене сейчас хуже чем вам. Пожалейте её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы