Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, что делать

подскажите, что происходит и как с этим бороться.
наша семейная жизнь началась сравнительно недавно (9 месяцев), но последнее время редко выдается денек без ссоры, хотябы даже незначительной. у меня складывается впечатление, что получается так по моей вине, хотя нередко мне кажется, что но специально так ставит ситуацию. мне больше страданий приносят не суть ссоры, а то что они есть. не думала я, что так будет. :(

Мой совет как чела имеющего огромный опыт ссор - надо просто молчать:) Вот хочется чела в чем-нить упрекнуть, подумайте, а правда ли вам надо это? Мот лучше ну его, пусть живет спокойно? Ну хотя б денек попробуйте - поди понравится:)

спасибо. попробую.

но ситуация осложняется тем, что мы живем с моей мамой, которая считает, что я должна его "лепить" и постоянно дает советы. я стараюсь прислушиваться к себе, но и к ней тоже. зачастую я просто нахожусь в прострации и совершенно не понимаю, что нужно сделать. ведь у мамы всеже больше опыта. может я действительно его "балую"

Хороший совет:)
Мне у Яковлевой (которая Каменская:)) в интервью понравилось: её спрашивают, типа вы оба актёры, как вам удаётся сохранять такие хорошие отношения ну и тыр-пыр. Она отвечает: мы могли бы уже сто раз развестись, была масса поводов, ноя мне просто лень этим заниматься и постепенно конфликт сходит на нет. Так что секрет нашего брака - обыкновенная лень :D

canela
я должна его "лепить"

ууууу.. как все запущено........ и знакомо, к сожелению.... всем нам было 20 лет.. столько сколько в присутствии моей мамы мы никогда не ссорились%) сочувствую.. ну и стойкости желаю.. просто фильтруйте ее слова.. поймите что вы не должны ломать мужа в угоду маме.. и ваще.. время мамы истекло и настало время новой семьи.. хотя тут, наверно, ток опыт поможет...

А вашей маме удалось "вылепить" себе идеал?

она дважды была замудем. уже 10 лет одна.

canela
уже 10 лет одна.

ну вот к чему вы можете прийти следую маминым советам. стопудово.

я сама об этом думала. но мама есть мама. я бы не сказала, что сильно прислушиваюсь к её советам...

+100
а еще лучше- пожить бы вам отдельно, подальше от "опыта", и свой опыт заиметь, пусть даже методом проб и ошибок..
если вы живете вместе, значит, вам комфортно, зачем "ломать" друг друга? ведь полюбили то Вы конкретного человека, так зачем его затем менять, не понимаю..

Мама ваша проповедует жизнь одиночки, кивайте и делайте по-своему.

для "пожить отдельно" средств не хватает. к тому же у нас еще обременение в виде 3 пекинесов.

canela пожить отдельно

Предлагаю найти маме друга, чтоб ей некогда было вашим заниматься.

вы думаете я не пробовала... наотрез отказывается, говорит, что ей одной хорошо и что никого не надо

ну тогда попробуйте поговорить с мамой, объяснить ей, что это Ваша жизнь, и Вы имеете право учиться на своих ошибках, а не на её опыте.. хотя поможет вряд ли, сама проходила..хотя всякое бывает, вдруг получится!
а ссориться в данной ситуации-самое худшее, в какой то момент Вашего мч все достанет, и он просто уйдет..самое противное винить кроме себя некого будет..

canela наотрез отказывается

Тогда остаётся толченых алмазов в суп маме подсыпать.

у нас не такой запущенный вариант, чтобы уходить. мы все стараемся жить вместе. просто у нас у всех достаточно не простой характер. я, например, долго не могла привыкнуть, что на "моей территории" кто-то есть, не смотря на то ,что этот кто-то - любимый.

этому радоваться надо! значит, не смотря на ссоры, желание быть вместе у вас все таки на первом месте:) может. тогда поговорить с мужем, объяснить, что Вас напрягает и вместе поискать выход из сложившейся ситуации? ведь если вы будете заодно, там, глядишь, и мама успокоится..

Тёлки-метёлки, овёс и пшеница.
Если на мне вы хотите жениться,
Вы научиться должны наперёд
Мазать мне патоку на бутерброд,
Жарить яичницу, делать жаркое,
Булочки, блинчики и всё такое,
Слушаться, не отбиваться от рук,
Спинку чесать, если чешется вдруг,
Чистить мне туфельки, мыть всю посуду,
Напоминать, если кушать забуду,
Лыжи за мною носить и коньки,
Штопать чулочки, играть в поддавки.
Лаять, когда мне медведи присняться,
Прав или нет, самому извиняться,
Не обижаться на всякий каприз,
Изобретать ежедневно сюрприз,
Игры придумывать мне и забавы...
Эй, погодите!..
Куда вы? Куда вы?
Вот можно маме почитать.... %) Или на холодильник повесить...

классный стишок, а еще есть такие же прикольные? :)

ptica_we
Мама ваша проповедует жизнь одиночки, кивайте и делайте по-своему.

Совершенно точно! Берегитесь моя обожаемая свекровь одна 23 года просто ужас кие постулаты она выводит!

canela
вы думаете я не пробовала... наотрез отказывается, говорит, что ей одной хорошо и что никого не надо

Тоже самое твердит 23 года моя свекровь, но при этом сыну ни на шаг от себя...
Повторяюсь :бойтесь маминых советов - они череваты развалом семьи...

Отец Алексий
Тогда остаётся толченых алмазов в суп маме подсыпать.

А Вы, извините, не подскажите телефончик того, кто это организовать могет? а можно подеевле средство?

прикольно!

canela
мы живем с моей мамой, которая считает, что я должна его "лепить"

Отстаньте от мужа и будет вам щастье, лепят, когда дите поперек лавки лежит!
А мама пусть собачками занимается и воспитывает их на свой манер :)

canela

Не переживайте вы проходите очередную стадию в отношениях- это называется притирка.На таком сроке это бывает и если можно жить одельно от мамы.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы