Тема закрыта

Причина: 0

муж быстро кончает

Муж меня заводит, но стоит начаться самому главному, я уже вот-вот, а он уже все... На второй раз, как правило, его не хватает. Девки, есть ли у вас такие проблемы, икак вы сними справляетесь?

Страничка

Попробуйте с презервативом.

Страничка
а он уже все...

И вообще это контролировать можно, ему же не 14 лет. Может, ему просто лень?

немногим дольше, но не всегда помогает, к тому же цветы... противогаз... ощущения, действительно, совсем не те

я ему то же самое, а он: я не умею

Страничка
я не умею

Пусть учится. ИМХО, это лень.

а какие-то пособия там, где поучиться? Он рядом сидит, его это волнует!

Страничка
какие-то пособия там, где поучиться?

Как только кончать соберется, ты ему фотку родителей показывай

может почаще надо.... как у вас с регулярностью......

А еще на самом деле редко у нас все это бывает, примерно раз в 3 недели. Хотя раньше было супер, что же с ними случается-то после свадьбы?

Страничка
что же с ними случается-то после свадьбы?

Не с ними, а с ним

мужик
Не с ними, а с ним

+1

Страничка
примерно раз в 3 недели

Че так мало-тооооооо? Самой не хочется, что ли?

Страничка
А еще на самом деле редко у нас все это бывает, примерно раз в 3 недели. Хотя раньше было супер, что же с ними случается-то после свадьбы?

надо самой пристовать...он с работы наверное еле живой приходит , а вы ему .......фантазируите сами......нам игры помагают.....и усталость снимете и мужу приятно.....удачной ночи....(но на самом деле я за быстрый секс, ну это мне так нравится , а люди разные, и комута 8 часов мало...... :heart:

дак, конечно, хочется! Но он загруженный весь...
Мы говорили об этом, он говорит, что очень хочет, но устает, а когда до дела доходит, р-раз, и все...

Страничка
он говорит, что очень хочет, но устает, а когда до дела доходит, р-раз, и все...

Вы бы сейчас вместо форума сексом занялись.

Страничка
р-раз, и все...

ну это может быть потому, что редко.

matsen
Вы бы сейчас вместо форума сексом занялись.

А ну тиха! ща ведь все сбегут! :)

Страничка
А еще на самом деле редко у нас все это бывает, примерно раз в 3 недели.

вот в этом и причина!

Пускай морально овлекаеться не надолго... там таблицу умножения повторит или ещё что-нибудь.
Я сам могу заниматься сексом часика 2-2.5 , но если дествительно обалденный порыв страсти и возбуждения то процесс на долго не затяниться :)

mtrix
А ну тиха! ща ведь все сбегут!

:D Да не!!! Не сбегут! Это автору времени на секс не хватает. А у нас-то полно))))

Разоритесь на подписку на мужской журнал типа Менс Хелс. Там советов есть.
Так-то, практика рулит. И, кстати, ваша помощь мужу тоже пригодится.

Как мужчкина, столкнувшийся с данной проблемой, могу сказать следующее: это

matsen
И вообще это контролировать можно, ему же не 14 лет. Может, ему просто лень?

это >мужик

Пусть притормаживать научится, пока его девка не кончит

и это >Rage

Пускай морально овлекаеться не надолго... там таблицу умножения повторит или ещё что-нибудь.

Полная чушь. Знаетели, бывает и такое, что невозможно сдержаться...

И причина я знаю в чём кроется... её тут уже говорили:

Aniris
ну это может быть потому, что редко.

Проблема 100% в этом ^^^

Гляньте книгу: Чиа Мантек - "Даосские секреты любви, которые следует знать каждому мужчине" , половина книги уже известная инфа обычным мужчинам, остальное интересно и позновательно ;) В инете её просто найти.

Rage
"Даосские секреты любви, которые следует знать каждому мужчине"

мож не в тему, но всеже вклинюсь, мож кто знает в таком же направлении книгу но для женщин????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы