Тема закрыта

Причина: 0

Муж бросает!

Помогите, посоветуйте, что делать? Я люблю мужа, у нас сын, а он просто не хочет больше жить с нами,

Любовницы у него нет. У нас все было хорошо, просто он стал отдаляться. Говорит не знает что с ним...

Lika77

"Любишь - отпусти, вернется - будет с тобой, а если нет - так никогда с тобой и не был".

А почему он не хочет больше жить с вами?

Бывает такое, может просто переходный период, устал, не давите на него, не приставайте с расспросами, может все образуется. Желаю удачи.

дайте время человеку подумать, пусть разберётся в себе раз он сам

Lika77
не знает что с ним...

отпустите его, это самый верный способ удержать(если вы ему действительно дороги)

Я не знаю, мы с ним каждый день об этом разговариваем, он говорит что не хочет жить как соседи. А желания обнимать меня, целовать и т.д. у него нет. Все его родствыенникуи очень переживают но он не хочет с ними это обсуждать.

Ты о себе подумай. А нужен ли рядом такой? На сына не пиняй,может лучше будет без такого папы.

Lika77
Я не знаю, мы с ним каждый день об этом разговариваем, он говорит что не хочет жить как соседи.

Вчитайтесь, плиз...
Для начала вам каждому нужно в себе разобраться и определиться - чего вы хотите на самом деле.

А и правда, зачем он тебе такой? Не бойся, раз такое заявляет - нет будущего... Хочется как-то поддержать, но все бональности типа "встретишь исчо" как-то навязли на зубах... Не боись! Не пропадешь!!!

Lika77
Помогите, посоветуйте, что делать?

Потерпеть... Но только не держите его и не умоляйте его вернуться! Если даже из жалости и вернется надо ли вам это? Лучше один раз переболеть, рана затянется, какой бы тяжелой не была!!! Поверьте - из жизни! Такие тяжелые случаи видела... Но сейчас это счастливейшие женщины! Сначало всем было больно. Время - вот панацея ... А помочь только вы себе сможете сама. А мы поддержать только можем... :(

Говорить, я думаю, говорили. Бесполезно. Пойдет, погуляет, оббожется, вернется.

а мне кажецца,что у него есть причина, чтобы вот так взять и уйти!!!! ну не может мущщина вот так, уйти от своей жены и сына, что то есть, полюбому!! он явно что то вам не договаривает, имхо.

Для начала приведите себя и мысли в порядок.Потом предложите съездть отдохнуть вместе,про проблемы старайтесь не говорить.И он посмотрит на вас другими глазами.

Может ему отдыхать с ней в облом? Отпустить. Пусть все идет как идет. Только не надо себя ломать.

у меня тоже муж иногда замыкается и меня не видит и не слышит.Это от усталости или я что-то делала не так.Больше внимания ему уделять(любить,не надоедать только со своей любовью).Может ему не нравится, что с ним постоянно эту проблему обсуждают,забудте на время и себе больше внимания уделятьначните.Походите на занятия какие-нибудь(фитнес...)Мне кажется он обсуждать устал это,поэтому и ведет себя так.Кому-то на пользу такие обсуждения проблем,а кто-то и терпеть этого не может.

А что же делать с моей дюбовью? Как сын будет без папы - ему 1 год

Мне даже ребенка не с кем оставить ему 1 год. моя мама в другом городе, а его родители все время равботают

а вы всю любовь сыну и мужу немножечко.

Lika77

а с ребенком заниматься вы его не просите.Пусть с ним поиграет немножко ему потом это понравится.Только,когда ребенок капризничать начинает включайтесь сами.

Не надо гадать и искать ошибки в своем поведении. Надо жить так ,чтобы все по душе было. А если не так - обрубать.Не надо себя обламывать. Срок жизни не такой уж большой, чтобы тратить его на людей, которые тебя не ценят.

MoroZzka™
а мне кажецца,что у него есть причина, чтобы вот так взять и уйти!!!!

Абсолютно сагласна. Просто чего-то не заметили и не просто так он отдалился, а что-то давно происходить начало. Мужички уют, тепло, и установившийся уклад любят - просто так из него не побегут...

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 18:03Сообщение было изменено пользователем 04-11-2007 в 18:03

MoroZzka™
а мне кажецца,что у него есть причина, чтобы вот так взять и уйти!!

Согласна с вами. Если ему жена не мила, значит есть другая.

Lika77
Любовницы у него нет. У нас все было хорошо, просто он стал отдаляться. Говорит не знает что с ним...

Да ерунда это все. Заранее прошу прощения, но я бы такого мужика послала подальше. Разве это мужик - бросает жену с маленьким ребенком. Пусть поживет свободной жизнью, потом опомнится. А вы возьмите малыша и к маме. Время лекарь. И самое главное слушайте свое СЕРДЦЕ.

Lika77

Но почему вы так уверены что у него,например, любовницы нет? Он говорит? дак сказать все что угодно можно...

Lika77
Любовницы у него нет. У нас все было хорошо, просто он стал отдаляться

Автор, не хочу расстраивать, да и бывает, конечно, что мужик уходит вникуда...но это так редко бывает, они обычно просто тогда живут потребительски с женой в одной квартире...А, если уходит, то уже к кому-то обычно:( Я вот тоже узнала ТАКИЕ подробности про экса, что 2-й день уже не в себе...а ведь тоже уходил типа "я устал, сегодня я ухожу" - ага, щас же! оказалось, всё не так было...

Merlin36
"Любишь - отпусти, вернется - будет с тобой, а если нет - так никогда с тобой и не был".

понятно, что отпустить бывает оооочень трудно, как так, без любимого остаться? Но, увы, в жизни бывает всё...Сил Вам и много-много любви к самой себе и к ребёночку! Никто вас обоих так не будет любить, как Вы сама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы