Тема закрыта

Причина: 0

Прошу слова-2. Очень жду тут Машук.

Когда тему закрыли, я не удивилась. Удивилась, когда открыли....
www.u-mama.ru/forum/messages.php

1. Прошу не ругаться и не переходить на личности. Тему поднимайте "+" голосов
  2. У многих складывается свое видение ситуации. И чтоб оно было единым или хотя бы понятным, хотелось бы узнать о причинах и сроках бана.
    Прошу Машук ответить на вопросы, ибо молчание расцениваю не только как неуважение к аудитории всей, но и к себе в частности. От этого, как ни банально,обидно. Мы взрослые люди и хотелось бы услышать взрослое, взвешенное мнение от официального администратора сайта. вот и все. потому что про песочницу, и про то что у маши много пунктиков в ежедневнике - это неконструктив. Просто хочется точек на "i".
    Модераторов, прошу не закрывать. Ибо мы имеем право знать, что происходит на давно знакомом ресурсе, во избежании повторения ситуации ;) даже если это кому-то кажется глупостями - имхо имеют право так думать, но тем не менее есть вопросы части общественности, ответье на них, плиз.

++++++++++

А можно ща тему закрою а завтра вы прочитаете план "БЭ" и покумекаете между собой "быть или не быть" ?

мой плюсик

++++++++++

kativ
Прошу Машук ответить на вопросы, ибо молчание расцениваю не только как неуважение к аудитории всей

:dada: :dada: :dada:

++++++

++++++

mtrix
А можно ща тему закрою а

Вань, а можно дать нам хотя бы шанс дождаться ответа на вопросы? :)
по теме:
++++

+++++

mtrix
А можно ща тему закрою а завтра вы прочитаете план "БЭ" и покумекаете между собой "быть или не быть" ?

иван, я не хочу в междусобое. я хочу тут. какой я пункт нарушила? Что предосудительного в моих вопросах.
Прошу не закрывать.

Вот в прошлой теме хотела ответить на высказывание Ивана относительно того, что если бы забанили новых участников форума - всем было бы пофиг. Сейчас ситуация далеко не в этом. Общественность знает, что произошел массовый бан, но не знает из-за чего (а это важно, хотя бы для того, чтобы не повторять ошибок). Форум сотрясают топики на эту тему - которые закрываются, так ничего и не проясняя.
выглядит все так, что забанили людей просто ни за что. А администрация не считает нужным хоть как-то прояснить ситуацию тем, кто вольно или невольно принимает в ней непосредственное или опосредованное участие. Таким образом, прошу прощения, администрация выглядит не самым лучшим образом. Вот.

+++++++++++++

+++++

АЛЛА™
Таким образом, прошу прощения, администрация выглядит не самым лучшим образом. Вот.

Лично вам разрешаю любые фантазии на тему того как я выгляжу (хотя я вроде не отношусь к А).
Вопросец: а что, последним забаненным в теме про Гарри (вроде она самая) не пишутся причины бана?

kativ
иван, я не хочу в междусобое. я хочу тут. какой я пункт нарушила? Что предосудительного в моих вопросах.
Прошу не закрывать.

так вы бы не воспринимали как звучит, или действительно кроме МС ничего не знаете? Я хотел вам предложить завтра конструктив, тк мне все же не пофиг на ситуацию. Ничего предосудительного нет, хотя вы бы могли написать лично Маше (или позвонить), просто тема будет содержать много ++++++ а сути как всегда - полный ноль. Может утро вечера мудреней?

даже мне (не фанату забаненой компании) уже интересно
+

++++++++++

mtrix
Я хотел вам предложить завтра конструктив, тк мне все же не пофиг на ситуацию. Ничего предосудительного нет, хотя вы бы могли написать лично Маше (или позвонить)

Ок. конструктива можно и подождать. завтра близко.
мы не настолько близки, чтоб я ей звонила. кроме того, там уже очередь из звонящих по ходу. Тем более, считаю, что ситуевина так себе. поэтому предпочитаю выяснить ее на виду общественности...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2007 в 17:54

++++++

mtrix
Вопросец: а что, последним забаненным в теме про Гарри (вроде она самая) не пишутся причины бана?

не пишутся, вань. в пятый раз пишу русским по-черному

Присоединяюсь.. Хотелось бы целостного понимания того, что творится..

эт мамЮль
не пишутся, вань. в пятый раз пишу русским по-черному

более того, последние посты (и мой тож) удаляются!!!! так хочется материться :)))

kativ
хотя вы бы могли написать лично Маше (или позвонить)

типа этого никто не делал.

mtrix
Лично вам разрешаю любые фантазии на тему того как я выгляжу

именно поэтому лишаете меня определенного статуса?

эт мамЮль
не пишутся

а я проверял...пишутся....странно да?
дословно: (юзер-комментарий)
449-Нарушение правил форума
464-Нарушение правил форума
5524-Нарушение правил форума
470-Многократное нарушение правил форума
342-неоднократное нарушение правил форума
325-неоднократное нарушение правил форума

По сути уже дело модератора, блокирующего кого-то, расписывать по каким именно пунктам забанен человек или не расписывать.

kativ
поэтому предпочитаю выяснить ее на виду общественности...

А что изменится? Маша решила не объяснять, не расписывать конкретику за что именно и почему, и это ее право.
Кто лично хотел бучи - тот ее начал именно в той теме, и получил, став "жертвой" необоснованных репрессий. Хотели бы мирного решения проблемы - могли бы поступить иначе.

АЛЛА™
именно поэтому лишаете меня определенного статуса?

Не понял, но вы вообще о чем?

mtrix
Не понял, но вы вообще о чем?

тема рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы