Тема закрыта

Причина: 0

Че не хватает мужикам?

Как вы думаете что нужно мужчине 28 лет у которого есть любящая жена, маленький сынишка? Хочет уйти, прошу остаться но он говорит что изменится? И правда что можно изменить в отношениях, что сделать чтобы интерсно ему чтоли было?

а что ему конкретно не нравится?

Самое главное нужно, чтобы он Вас любил...

Не знаю, если бы язнала я бы делала что-то. А так ну надоела я ему чтоли. Говорит не изменить между нами ничего. Я спрашивала что не так - говорит не знаю, просто не хочу быть с тобой

Lika77
Как вы думаете что нужно мужчине 28 лет

Логичнее и правильнее было бы не нам думать, а у него самого спросить.

Lika77
но он говорит что изменится?

Если он сам не хочет меняться, то для него ничего не изменится.

Lika77
что можно изменить в отношениях, что сделать чтобы интерсно ему чтоли было?

Если он не думает в отношении вас так же, то вы хоть театральное, хоть цирковое закончите - не поможет... Потребительское отношение к другим ненасытно, всегда будет мало...

Lika77
просто не хочу быть с тобой

Вот и ответ... :(

Кризис средних лет... погуляет да вернется (приползет), а может и нет

Жмурик
Кризис средних лет...

Рановато будет... Хотя кто его знает...

Если не хочет быть с тобой - отпусти... Только по-хорошему, без истерик и слез, через "не могу и не хочу"... Пусть поживет один, подумает, оценит ваши отношения без твоего давления... Возможно все наладится, а если нет, то все, что не делается - то к лучшему
Только сразу одно условие для него - забота о сынишке и фин. помощь для тебя пока не работаешь...

Жмурик

Вот этого а может инет я и боюсь, Ну не хочу я одна жить с малышом, мне муж нужен

У всех по разному пиходит... климакс тоже не у всех в 40 начинается...

Lika77
не хочу я одна жить с малышом, мне муж нужен

а силой не удержишь (может и удержишь, но не надолго)... ему может надо понять, что вы лучшее в его жизни...
разберись в себе, может с секисом нелады?

С каким секисом - он уже 2 месяца вообще не прикосается !ни
разу!

Lika77

Хотя ответ на свой вопрос вы от него так и не получили. Ведь он вам просто сообщил - чего он "не хочет". А вы спросите - чего хочешь-то, любимый? Вряд ли он вам связно сможет на этот вопрос ответить, но если ответит и вы сможете это - давайте, а если нет - пусть идет себе с миром. Может и правда, вернется... :)

Спасибо за советы. Я понимаю что не могу его разговорами удержать, а что менять не знаю. мне просто нужна поддержка, тяжело же это и больно очнь

Lika77
он уже 2 месяца вообще не прикосается

Ачто такое секис?!!! :D

ну не знаю может у него со стоеком чё нить, или разочаровался в семейной жизни или боится к тебе прикасаться... х.з.
в любом случае, нахрен тогда он тебе нужен если секса небыло 2 месяца... чтоб потом бегать по любовникам?

Lika77
тяжело же это и больно очнь

Переживите этот период, дальше полегче будет, адаптируетесь - в любом случае, ведь у вас есть еще о ком, кроме как о себе, думать. А муж ваш, похоже, ни о ком кроме как о себе родимом не думает... Может и правда - возрастное и перебесится, а если нет - то стоит ли жалеть о потере? :)

Может серый быт его заел? Вроде всё нормально, но каждый день одно и тоже надоедает.
А вот начинать разбавлять серые будни, мне кажется, надо с секиса. Не ждите, когда он начнет приставать к вам. Начните сами

ооох...с большой долей вероятности, у него есть другая женщина. ООчень часто мужчина уходит из-за неудовлетворительного для него секса, увы...

2 месяца мужик без секиса.... Чет не реально как то....
Если я правильно понял, то мужик он явно не глупый.
Может я и ошибаюсь, но умный мужик вряд ли станет сваливать не заимев запасного аэродрома.

мало, мало нормальных баб. кругом одни истерички или клуши бестолковые, 99 % - ленивые, зажравшиеся тетки

я думаю он уже пятьссот раз к вам вхывал, прежде чем решься уйти. выидимо так вы его слушали.
вывол: мужчинам нужно чтобы их слушали и слышали.

но и мужики - тоже тряпкотрясы еще те. единственное наше оправдание - живем на 12-15 лет меньше их, так что бабам всё достанется.

если он к вам 2 месяца не прикасался, то поди девку завел на стороне...

К 30 годам мужчина начинает взрослеть и способен полюбить в полном смысле этого слова.
Статистика говорит, что мужчины в молодые годы часто идут на сожительство в браке. А милые дамы воспринимают это за любовь, поскольку сами ещё молоды, либо закрывают глаза, либо влюблены по-уши. И тут уж их ничем не остановишь.
Поэтому молодые семьи часто распадаются, когда мужчина встречает свою половинку, правда редко по инициативе мужчин.

Эн
К 30 годам мужчина начинает взрослеть и способен полюбить в полном смысле этого слова

я рыдала над "в полном смысле этого слова"))) а до этава он не в полном любит?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы