Тема закрыта

Причина: 0

у кого-нибудь папы гуляют с двумя детьми?

напишите, плиз, гуляют ли у кого-то папы с детьми и возраст деток, если гуляют - то как часто.

агитирую мужа с детьми погулять, а он утверждает, что папы не гуляют с детьми, а если гуляют, то с одним, а если с двумя, то взрослыми и т.п. вот, хочу правдивой картины. :)

гуляют-гуляют, тока вот до тебя дойти не дают :) в понедельник пыталсо выдвинуццо до твоего дома с футбой, дык на перекрестке Викулова-Крауля один начал петь песню из коляски, вторая всё рвалась под машину броситься... потопали к дому обратно :)

наш папа гуляет, но редко, дабы редко время свободное есть
старшему 6 лет
младшей 1,2 г.
но только во дворе

Гуч, мы ежедневно гуляем на том самом перекрестке Крауля-Викулова, у горки. :) надо будет с тобой там встретиться, зафоткать и махать у мужа перед носом снимком в качестве доказательства своей правоты!

Наш гуляет,редко правда стал зимой,мёрзнет.Летом больше гулял,проще ему на улице с ними справится.
Возраст знаешь:2,5 и 10 месяцев.

редко - раз в месяц? раз в полгода?

возраст у вас как раз наш. тока у тебя Ане ж 3,5. ;)

дама в зеленом платье
Гуч, мы ежедневно гуляем на том самом перекрестке Крауля-Викулова, у горки

блин, ну договоримсо, чо! :) время, скажи время, сестра... :)

дама в зеленом платье
редко - раз в месяц? раз в полгода?

ну вот грю,что летом мог каждый день,а сейчас даже с Андреем одним не могу выпроводить,может раз в неделю.

А чё, какие проблемы погулять-то? Взяли снегокат и вперёд!

В прошлую субботу горнолыжнй сезон открыли. Младший такой ржачный в своём шлеме под Чупа-чупс разрисованном...

Ах да, возраст, 5 и 7 лет.

У нас папа в выходные гуляет, когда погода хорошая
Но больше часа с ними не выдерживает
Возраст - 5 и 2.7

дама в зеленом платье
тока у тебя Ане ж 3,5.

и точно :D

Гуляет, но реже, чем хотелось бы. В месяц раза два. Год и 9.

JimBim
Ах да, возраст, 5 и 7 лет.

ну ещё бы в таком возрасте не погулять;)

Русалочка
ну ещё бы в таком возрасте не погулять

а вы думаете что-то сильно изменилось? ну кроме возраста, конечно. у нас чаще папа гуляет, чем мама.

конечно изменилось,не надо глаз да глаз и подстраховывать постоянно.
я как то погуляла когда мелкий не спит,он в одну сторону,3летка в другую,вот и разорвись.

Русалочка
вот и разорвись

гыыы!

У меня как-то даже мысли не было отправить его с двумя.. со старшим бы сходил.. и то в радость..)))

Вот щас в аське спросила его, еслиб попросила, пошел бы?.. сказал, что еслиб надо, то пошел..))

я каждый день, вообще-то, гуляю с мелкой и трехлеткой, и не по разу,и мелкая спит при этом от силы полпрогулки - что-то я пока не разорвалась. :)

так что мне кажется это отмазка про возраст (3,3 и 7 месяцев у нас), наоборот самый прекрасный возраст для прогулок - старшая уже сознательная, можно кучу игр предложить, младшую еще не надо водить внаклон-развлекать - полпрогулки вообще в коляске, в остальное время достаточно на руках поносить и поговорить, и всё.

про холод тоже фигня - достаточно одеться и двигаться.

дама в зеленом платье

так что мне кажется это отмазка про возраст (3,3 и 7 месяцев у нас), наоборот самый прекрасный возраст для прогулок - старшая уже сознательная, можно кучу игр предложить, младшую еще не надо водить внаклон-развлекать - полпрогулки вообще в коляске, в остальное время достаточно на руках поносить и поговорить, и всё.

просто твоя ещё не ходит и в коляске любит сидеть.
а мой уже бегать хочет и всё изучать не в коляске.;)

ну так про бегает - это может быть отмазкой для вашего папы, но не для нашего!

и потом, а типа я через 2-3 месяца скажу, что мне трудно и не буду с детьми вообще гулять, что ли? буду, не смотря на все "один в одну, другой в другую".Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 13:38

один никогда не гуляет, только вместе со мной :D

редко, но гуляет :) правда, возраст у нас уже "не ваш" :) - 16 и 4.5 поэтому и гулянки обычно немного другие у них (кино, кафе, музеи и т.п.)

дама в зеленом платье
ну так про бегает - это может быть отмазкой для вашего папы, но не для нашего!

это для меня отмазка,для нашего-холодно.
и у пап,не забывай,всегда есть выбор,а мы про него всегда забываем.;)

дама в зеленом платье
с одним ребенком наш папа тоже не гулял, ни в каком возрасте.

вот с одним то как раз гулял,если не холодно сильно.

Наш гуляет каждые выходные :)

да многие гуляют. разве это подвиг. нелегко конечно одеть двух погодок, но куда деваться, раз нарожали.

У меня друг институтский,мусульманин,да ещё и с менталитетом таки восточным-нарожали 3 девчёнок 9-4-6 есяцев,гуляе с тремя,хотя и жалуется потом,что пока одну оденешь,вторая уже на велике накаталась и требует его домой отнести и т.д и т.п....Папа нш запросто,только он и гуляет с двумя 9 и 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы