Тема закрыта

Причина: 0

Не могу изменить мужу!!!

У меня есть муж мы вместе уже 5 лет. Но случилось так ,что я встретила мужчину от которого я просто без ума.Но он тоже женат.Уточняю что своего мужа я не люблю, живу по принципу " стерпится-слюбится" ради нашего сына.И вот роман начинает розвиватся пока поцелуи, обниманья,но он хочет большего. А мне страшно, все понимаю, что взрослые люди но... Подскажите, что делать.

Удавиться.

Tadeush
Удавиться.

ну зачем сразу так... можно просто - под поезд! :D
одна половинка мужу, другая любовнику

Кэтр1н
А мне страшно

почему? чего боитесь?

Жмурик
можно просто - под поезд!
одна половинка мужу, другая любовнику

прям сама удивилась, но "согласна с арамисом" :D

Срочна изменить!! Вдруг понравицца??? Тогда отчёт напишите... А не понравицца - другого буите искать).

Для начала развестись надо с мужем (раз его не любите). И тому мужику тоже с женой надо развестись (раз он на Вас претендует). А потом делайте что хотите. У вас обоих дети есть. Не учите их дурному!!!

Почему бы и нет? Вы два взрослых человека - нравитесь друг другу - опять же отношения все равно уже развиваются - если уже начали зачем отказывать себе в удовольствии?

А если муж узнает, разведется? Тогда варианты: если да, то решите, что хотите жить с нелюбимым ради ребенка или быть счастливой. Если не разведется, то тогда тем более зеленый свет.

Кэтр1н

Вы оба люди взрослые, существа разнополые - в чем криминал-то? :) Мужа вы не любите, есть подозрение, что и ваш нынешний бойфренд свою жену не любит - раз за вами увивается и "хочет большего". Определитесь сами - чего вы именно хотите :)

Кэтр1н
Подскажите, что делать.

Потрахаться конечно!!!
Если не понравится то можете спокойно давиться или под поезд сигать. А вы с мужем посоветуйтесь.

Кэтр1н
Уточняю что своего мужа я не люблю, живу по принципу " стерпится-слюбится" ради нашего сына.

А муж-то знает об этом? ;)

детский сад, честное слово!

А нахрена было замуж выходить?

Кэтр1н
пока поцелуи, обниманья,

Кэтр1н
хочет большего. А мне страшно,

выдумаете что из трусов выскочит что-то чего вы до сих пор никогда не видали? Страшнее ИМХо уже не станет... %)
А что касается что делать, то могу точно сказать чего делать не надо: разводится с мужем ни к чему при таком раскладе, и вообще знать ему обо всех ваших метаниях совсем не надоть. ;)

Взвесьте ваши отношения и новый роман, если вы решите его продолжить то будьте готовы к любым последствиям ( счастье или несчастье будет на вашей совести)

Alexandr07
вы с мужем посоветуйтесь.

:D :clap:

Tadeush
А нахрена было замуж выходить?

Ну тут или 1 из 3 вариантов, или все вместе:
1) залет
2) статус
3) любовь (может такая влюбчивая дамочка, не ну а чо, бывает)

Rage
Взвесьте ваши отношения и новый роман, если вы решите его продолжить то будьте готовы к любым последствиям

Оборотень Uma
что из трусов выскочит что-то чего вы до сих пор никогда не видали?

А лучче >Alexandr07 вы с мужем посоветуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы