Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь водил ребёнка к психологу??Нам 7 лет.

Я поняла , что сама справиться с ней не могу.Последние 2-3 месяца доводит меня до слёз почти каждый день.Огрызается, не слушается, мелкого обижает, вообщем хамит одним словом.Кто-нибудь, сталкиваясь с этой проблемой, обращался к детскому психологу?

Я водила, но 2летку, он воспринял нормально, главное, наверно не заострять внимание, что вы ведете к психологу, да может быть ее присутствие там и не понадобится

Варварка

А Вы можете дать координаты?Сколько сеансов Вы прошли, каковы результаты?

Тоже интересуюсь...

Просто чувство , что она меня медленно сводит с ума.....Хочу срочно , что-то с этим сделать!

себя к психологу, а не ребенка

kroshka Nensi

сеанс был один, меня интересовал 1 вопрос - речь, я его решла, получила конкретные советы, была договренность показаться как в садик начнем ходить, но вот никак не соберусь.
Я уточню, могу ли я давать ее телефон (попали к ней по личной договоренности) и отпишусь

Лариса

Да не одна я такого мнения...в школе тоже намекают, что надо бы вам к психологу походить с дочкой.

В школе хоть что могут говорить, только причины происходящего с детьми чаще всего в семье ребенка - родителях-бабушках-дедушках и т.п. И толку очень мало будет заниматься с ребенком, если родители сами считают себя и семью непричастными к проблемам ребенка и ничего не делают в себе в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы