Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите люди...

Ситуация, живут муж с женой, жена за совместную жизнь дня ни работала, сразу родила дочку, растила ее до 5 лет, огородом занималась (не в напряг - для удовольствия), грибы-ягоды, домашние заготовки, дома не сказать, что прям чистота.... Муж - простой работяга, зарабатывает тыров 20-25... Была эта жена месяц назад на последнем сроке беременности, получил муж зарплату, отдал жене, она ее кучей в кошелку сунула и поперлась на шоппинг, купить ни че не успела, кошель вытащили, со всею зарплатою... Помочь им некому, муж выпросил на работе аванс в ползарплаты... Затем жена в роддом, а мужу командировка наклюнулась - денежная, ествественно выкручиваться то надо - уехал, в первый день как уехал - жена сына рожает, а командировка длинная.... выписывают ее, самой приходиться из роддома домой ехать, и вот приезжает она домой и закатывает жуткий скандал (по телефону, так как мужик все еще в командировке) дескать скотина он редкостная - надо было все бросать и ее ехать встречать из роддома, а то медсестре дескать цветы с конфетами не отвалились и вообще... что скажу люди.... и истерит она уже который день мужику в телефонную трубку, а он от усталости даже в руках ее вечером держать не может - тяжелая работа - на улице в мороз да с 8 и до 20.....

Вот такой ситуаций. Прокомментируйте, мудрые люди :)

Командировку конечно можно было и отложить. Но страшного и истеричного ничего нет. Деньги всей кучей таскать не надо было, чтоб мужик за тридяветь земель из-за лишней тысячи ехал в день появления сына. Всегда надо выбирать или муж около юбки пусть сидит, или деньги зарабатывает.

Дура она эгоистичная. У меня тож сноха дня ни работала, три пацана растут, старший уже в школе (только не надо говорить о трудностях в воспитании, там его не было. Хочет готовить - картошку жарит, не хочет - они бедные лапшу б/п в сухом виде едят. Муж придет с работы (путейцем на железке вкалывает), она ему даж не разогреет, если приготовить сподобится. А, бывало напьется и дверь в соседнем доме открывает, думает, что к себе пришла, и дети с ней.

Хм....я вот думаю, а что, эти люди сами не могут разобраться? Ну там совета друзей попросить, родни, если уж сами не того-с. Ты что, будешь советы с юшки ей пересылать? ;) Ну это я так, не обидеть никого, просто рассуждаю...

Пупсик
можно

нельзя. заказчики ждать не будут...

ну и жену понять можно...у нее послеродовый психоз, любой повод может задеть...за это ей скидка полагается...че тут еще скажешь...мужу только терпения побольше и сил

BUZZY

а тебе что? раз завела - значит надо.

Jil
а тебе что? раз завела - значит надо.

о-пана....приехали....а хамить с утра - это классно?

а че тут комментировать%) сами разберутся, мало ли кто из-за чего ругается....

***водолей**
Дура она эгоистичная

ну канеш, еще и рожатьтут вздумала%)
имхо, оба недалекие

и зачем самой добираться из роддома? что совсем родствеников-друзей нет? такси бы вызвала...

BUZZY

вот +1
нафик нам чьи-то дрязги семейные обсуждать?

BUZZY

а где ж хамство то? или все вопросы, которые нам не нравятся, сразу как хамство расцениваются?

ты меня спросила - зачем я завела
я тебя спросила - зачем ты спрашиваешь
и ответила на твой вопрос - что тема нужна, раз я ее завела

все зависит от точки зрения;)

Jil
нельзя. заказчики ждать не будут...

Так как он единственный добытчик в семье - он прав. А она только о себе думает. Че истерить-то. Приедет из командировки - и деньги в семью и к жене любимой с поздравлениями!!!

Nаtаlie_Sunny
а че тут комментировать

а че ж тогда комментируете :D

Jil
ты меня спросила - зачем я завела
я тебя спросила - зачем ты спрашиваешь
и ответила на твой вопрос - что тема нужна, раз я ее завела

все зависит от точки зрения

ага, а ещё от интонации и выбранных слов. ну ладно, чёуш...

BUZZY

антиресна как в написанных словах интонация прослеживается? ;)

Jil
Вот такой ситуаций. Прокомментируйте, мудрые люди

нормальный послеродовой бзик.
гормональные перепады, перемены, новые тревоги, взаимная не въеханность в суть перемен...
пройдет

Jil
антиресна как в написанных словах интонация прослеживается?

Да ладно, Юля...раздражение было в посте твоём. Забей, тебе можно всё щас

Jil
а че ж тогда комментируете

от нечего делать:) зашла посмотреть, чего Джил еще придумала этакого, на кого опять поругаться решила%) а она оказывается еще и другие семьи консультирует....

Кобра
пройдет

а мужик то, понимаешь, корит себя последними словами, не знаю че уж она ему по телефону наплела - он чуть руки на себя не наложил... отчаянье его охватило невероятное.... сперва возмущался - как так, ведь для них же я тут уродуюсь, а потом вина какая-то нереальная на него напала - щаз он считает себя мерзейшим существом на земле... запил.... мой муж с ним возится щаз, пытается убедить, что он был прав, а тому как об стенку горох - твердит тока, что он скотина и нет ему прощенья... так то... а мужик уже суицидник - по молодости да по пьяни.... все запястья шрамами исполосованы....

Стресс+ послеродовые напряги наложились. Неправа так то, но и женщине непросто, так то... Вообще то пожалеть друг друга и не трепать нервы бы... тем более по телефону... связь то поди недешевая на фоне таких денежных провалов.

А мужчина-то этот вам кто?? Друг?? Вы с ним перезваниваетесь??? Так ему объясните, что он не виноватт ни в чем, у дамы его послеродовая депрессия!! Ну и мадам этой объясните, что для них он трудится, а то, что кошель вытащили - никто не застрахован от этого, аккуратней надо быть, ну да то уже об этом...... Мужчина-то всё для семьи как я поняла, успокойте ее и поддержите, пусть родственники помогают, тяжко ей сейчас. И мужу не легко - а винить он точно себя не должен!!! Удачи

***водолей**
Дура она эгоистичная.

Оба хороши. Оба по-своему правы, оба пос-воему виноваты.
А мужику кому-то в подробностях о беременных и послеородовых бзиках любимой жены рассказывать - вообще не комильфо.
Разберутся сами. Поссорятся-помирятся.
пусть звонит ей почаще, ребенком интересуется.
Если не слишком далеко командировкка, может на пару дней хоть вырваться

Да чо вы, девочки, ругаетесь с утра по-раньше? Тема как тема.. можно подумать все остальные темы супер-умные и супер-информативные! :D

Jil
запил....

офигеть...
:(
мужской способ решения проблем, блин..
вот все-таки тетки, исполняя самые идиотские пслебеременные бзики, не позволяют себе просто все бросить и запить :(

Сволочь она! Хоть уход за ребенком и хозяйством - это тебе не в потолок плевать, но по себе точно знаю ,что времени это занимает в целом не много, и при желании ничего сложного совмещать это с работой! Так что она просто зажралсь! Уж простите за грубость. Мужик старается все для семьи, а она еще не довольна. Да, я понимаю ,обидно, но высказывать ему это по несколько дней - это свинство! Он же не от хорошей жизни туда поехал! А для нее же!

Jil
антиресна как в написанных словах интонация прослеживается?

слушай, прослеживается, еще как прослеживается.
Иди бросатся на свою родню, если есть такое желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы