Тема закрыта

Причина: 0

Кто разводился с помощью адвокатов?

Подскажите хорошего адвоката.Хочу проконсультироваться....

что имущество поделить не можите :D :D :D или детей по равну?

нет,детей поделили...хочу имущество :)

автор простите за офф

Жмурик
Жмурик

ну вот что за привычка, писать всякую ерунду не по делу, такое ощущение, что вы завсегдатай Е1, там подобным образом всем "помогают"
если нечего сказать по существу - лучше промолчать, имхо

нескромный вопрос: готовы выложить от 1000 евро?
Если готовы могу спросить у своего займется ли... но не обещаю, потому что он нарасхват и не знаю как обстоят дела с нагрузкой сейчас. Но это минимальная сумма с которой он начинает разговор. Помогал при разводе мужа.

если дойдёт до суда,то готова...А консультации он даёт?Хочу узнать на что я могу претендовать))0Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 16:11

не знаю. У нас была конкретная проблема, конкретное дело уже в суде. Соответственно требовался специалист определенного уровня. И к нему уже с конкретным материалом пришли. В суде он наши интересы не представлял, а вел дело именно в вопросах консультирования и предпринимаемых действий.

жаль,мне надо с самого начало,но спасибо,что откликнулись...буду иметь в виду)))

Претендовать Вы можете: то, что было приобретено в браке делится пополам. Если была (есть) квартира в чьей-то собственности - приобретена в браке - пополам; если до брака - то никаких претендентов (смотри Жилищный кодекс). Вещи (дорогие) приобретенные для ребенка разделу не подлежать, но нужно доказывать, что приобреталось в пользование ребенку.

3сына
Хочу узнать на что я могу претендовать

кодекс вам в помощь для начала. Если уж совсем спорный вопрос - тогда есть смысл к адвокату обращаться, а если все стандартно - процедуры уже сто раз отработаны, нет смысла.

здесь же есть в разделе Консультации адвокаты, попробуйте к ним обратиться, может помогут. Я обращалась, но по другому вопросу, помогли

в том то и дело что не стандартно...много всего...разного,и детей много.. :)
нужно лично встречаться,поэтому хотелось найти такого,чтоб реально помог.проверенного....

поняла. уточню.

существуют брачные контракты, нужно их заключать, чтобы не было при разводе непонятных моментов:)

Off А мне мой адвокат говорила, что 80% пар, которые обращались к ней за помощью в составлении брачного конторакта, до ЗАГСа не доходили

пробегая мимо
в составлении брачного конторакта, до ЗАГСа не доходили

хорошо же, на берегу всё решается)) значит и не стоит на него время тратить

:D

пробегая мимо

Мои родители хотели тут недавно приобрести нам с мужем недвижимость, но ставили условие, чтобы заключили брачный контракт, так мы с мужем чуть не рассорились в пух и прах, хотя он вроде и не против был контракта, но в душе обиделся, видимо. Остались жить в старой квартире. отказались мы с мужем. чтоб не ссориться

Светлячок
Мои родители хотели тут недавно приобрести нам с мужем недвижимость,

хотели чтобы при разводе вам квартира только осталась?

в личку напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы