Тема закрыта

Причина: 0

Измена

Девочки, интересует такая тема: что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш любимый муж( действительно любимый), с которым вы прожили энное количество лет, от которого у вас есть дети- вам изменил? При этом вы его безумно любите, его отношение к вам хорошее, он не пьет, хорошо зарабатывает, дети его безумно любят, но есть факт измены. Как бы вы поступили? Простили бы? Или нет?

Смотря как,когда и при каких обстоятельствах это было.

ms.lora
что меняет ситуация

Многое.По пьяни,в командировке,были ли чувства...Да много условий.

ms.lora

Давно это было?Как узнали?

ms.lora
Не пьет кроме пива ничего

эээ можно не пить водку ведрами и выпивать бутылочку пива. а можно пиво хлестать ведрами и водки не надо..
он у вас как пьет то? по бцтылочке каждый вечер или редко но до поросячьего визга или часто до достаточно пьяного состояния... этож разные вещи

ms.lora

а он та чувствует свою вину,или считает,что это нормально

Вот и подумайте сами.

ms.lora
насчет чувств- думаю если бы они были он ушел бы

ms.lora
есть подозрения, что не все законченно

Как такое возможно без чувств?Хотя бы банальной симпатии и сексудовлетворения?Нипанятна!
А не уходят мужчины из семей,ибо там комфортно,да и жена,в общем-то,устраивает.Мужчину тяжелее с насиженного места скинуть.

ms.lora
смс в телефоне

ни о чём не говорит.Есть у меня мужчины,бывшие любовники такскать,с которыми мы поддерживаем вполне дружеские отношения,но об интиме уже не может быть и речи!

Доверие вещь хрупкая. В такой ситуации оно бы было потеряно безвозвратно. Наверное попыталась бы жить с этим всем , но не доверяя человеку на 100 процентов я думаю лично моих сил бы не хватило. Мне было бы проще остаться с человеком в хороших отношениях, ну и ребенка у отца отнимать не стала бы, но по жизни пошли бы параллельно. Каждый сам по себе. Наверное потому что полную потерю пережить легче чем частичную. :)

ms.lora
Когда она узнала

Как она узнала?

ms.lora
извинялся, сказал , что ошибку совершил

Как всё просто...
А долго там отношения продолжались?

Я бы на ее месте (ттт, не дай Бог) определилась для себя, хочет она с ним быть или нет. Если да, то отправила бы его "погулять" на месяц-другой, чтобы пострадал-помучался-осознал.

ms.lora
Как бы вы поступили в такой ситуации??

Ну вот лично для меня есть много нюансов.Просто я проходила через это,поэтому и расспрашиваю подробности.Одно дело,когда человек изменил спонтанно,сам осознаёт ошибку,пытается не давать больше повода в себе сомневаться-это одно.Но когда человек всё равно глядит по сторонам,даже не изхменяя в данный момент,когда вот так довольно просто к этому относится-ну незнаааю...Одну ошибку простить можно,имхо,но не допускать повторения.Второй раз я бы не простила.

я бы простила, потому что мужа люблю безумно!!!, но

Медичка
Одну ошибку простить можно,имхо,но не допускать повторения.Второй раз я бы не простила.

ms.lora
и забыть?

забыть не получится.

ms.lora
если растанется- как обьяснить детям, матерьяльно себя и их ущемит

Уууу...Вот таких тем море!!!И это,на самом деле,не проблема,по крайней мере не настолько глобальна,чтоб так много об этом думать!

ms.lora
как это все пережить и забыть

Вот это вопос,да.Но ведь она это уже пережила год назад?А теперь-то что?!После драки кулаками не машут.Пусть с мужем поговорит,в конце концов...А уже после разговора и выводы пусть делает.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 11:38

ms.lora
как это все пережить и забыть?

Не знаю, по-моему тут единственный критерий: любит ли она и может ли жить без него (не материально, а эмоционально, душевно)?

Кстати,автор,а содержание последней смс?Может там что-то безобидное совершенно,а сестра накручивает себя?

Согласна, что надо откровенно поговорить. Спросить у него, как бы он поступил если бы она такое совершила, люди понимают проблему, только встав на на место обиженного. Что он скажет на это. Ну а что касается меня, только после разговора, если бы он все откровенно рассказал как бы это больно не было для нас, разобрались вместе.Простила. Мужчины после случайной измены (только если там нет чувств кроме страсти) выбирают семью и ценят ее больше. Но доверия конечно же уже такого бы небыло. Тяжело все это очень, и личное.....

ната
после случайной измены

По-моему,именно в этом сейчас проблема-автор и пытается разобраться,а било ли это случайно или продолжительные отношения.Правильно?

В том то и загвозка. Только разговор все прояснит, смысл молчать и надумывать. Самое не благодарное дело, это надумывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы